Bienvenue sur la Bedetheque, !      116 connectés

Sorcelleries - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 1 Ventes 3 Avis 0 ParaBD

1. Le ballet des mémés A lire absolument
par Bizounours le 04/02/2008

J'ai adoree cette BD, elle est drole, bien ecrite, on ne s'ennuie pas, j'ai du la lire en 2h :)

Les images sont super jolies, et les personnages bien trouves (surtout la sorciere qui est toujours malade, elle me fait penser a ma soeur lol)

Le concept des deux peuples : sorcieres et fees est tres bien trouve. On a plus de sympathie pour les sorcieres (ca change!) et les fees ont bien ete mises en arriere (bah oui pour le coup elles ne le sont pas en avant)

Bref, je la conseil fortement pour tout les gens qui ont garde une ame d'enfant mais avec un esprit d'adulte ;)

J'ai hate que le 2ieme album sorte !

1. Le ballet des mémés Très bon
par lacale le 28/02/2008

Une petite série pop corn sympathique commence, très bon dessin, assez drôle, très encourageant
( c'est une serie qui se rapproche , par son style, de Merlin "chez dargaud" de Munuera )

1. Le ballet des mémés Très bon
par zazou99 le 20/05/2008

Très bonne petite BD.
Ca n'a strictement rien à voir avec Blacksad: propos beaucoup plus, cible différente, ambiance moins travaillée, mais c'est tout de même une BD bien réjouissante que nous avons là!
Une multitude de références à des univers très variés agrémentent la lecture de clins d'oeil, qui même sans eux se suffit à elle-même.
Bref c'est sympa, c'est rigolo!
A la limite, on pourrait se satisfaire de ce seul tome, mais puisqu'une suite est annoncée, je la lirai avec plaisir.

Recherche
Z
Filtre :  Cliquez pour rechercher une série
A lire aussi
Ajouter une série proche
  • Aucune série proche n'a été ajoutée
  • Statistiques de la base