Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - lacale

Visualiser les 93 avis postés dans la bedetheque
    lacale Le 19/10/2016 à 13:21:46
    L'arabe du futur - Tome 3 - Une jeunesse au Moyen-Orient (1985-1987)

    j'ai essaye , mais pas pu, BD branlette, dessin médiocre, voir nul scénar moyen, bref juste a chier, désolé

    lacale Le 23/06/2010 à 09:09:10
    Aspic, détectives de l'étrange - Tome 1 - La naine aux ectoplasmes

    la petit perle de l'année a découvrir et redécouvrir, en espérant que la série aille loin

    lacale Le 23/06/2010 à 09:04:55
    Smoke city - Tome 2 - Tome 2

    On a attendu et on l’a eu , album formidable les dessins et la mise en couleur sont irréprochables , voir mêmes fabuleux,( certains sont proche de la photo ) le scénar tient bien la route , dommage que 2 tomes, alors encore merci et bravo

    lacale Le 14/01/2009 à 15:36:41

    Très , très, voire même excellente Bd les dessins sont sublimes le scénar quoique déjà vu, pour certain, est bien posé , une merveille quoi ; Lisez est apprécier

    mais c'est vrai ont ne peut pas poser 6 avis par jour ( je me demande d'ailleurs comment ils font, prennent il le temps de lire ? moi 6 Bds par jour m'ai impossible ) est être objectif , ( ils se reconnaitront )

    lacale Le 21/11/2008 à 09:31:28

    C'est très très mauvais le dessin est lamentable, et très pénible, bon scenario, mais cela ne justifie en riens la médiocrité de cette BD( bande DESSINEE avec dessins dedans )

    lacale Le 13/11/2008 à 09:20:25
    Les pêcheurs d'étoiles - Tome 1 - La fille du fleuve

    Passablement très ennuyeux

    lacale Le 13/11/2008 à 09:17:39
    Les mille et une nuits - Tome 1 - Les mille et une nuits

    BOF ça casse pas des briques, je me suis fier aux avis et ben c'est bof

    lacale Le 04/11/2008 à 16:12:41
    Le grand Duc - Tome 1 - Les sorcières de la nuit

    c'est renversent, c'est fascinant, les dessins sont superbes, grandioses, quoi dire de plus, une fois le livre fermé ont a l'impression que le moteur des avions se coupe en même temps
    un grand moment Merci

    lacale Le 04/11/2008 à 15:58:04
    Élixirs - Tome 1 - Le sortilège de Loxullio

    Je ne suis pas du tous d'accord avec les avis précédents , on pète des 10 a des séries comme Maus ou le cri du peuple, qui on un scénar, mais des dessins tous pourrit, ( a se demander si les mecs savent dessiner ) et on mais des 2 a cette série qui ,c'est sur le scénar ne vole pas très haut, mais avec un superbe graphisme, je rappelle que dans BD il y a le mot dessin,
    Donc c'est une bonne BD a lire, pas un chef d'oeuvre mais intéressant,
    Quand au coté commercial, je ne pense pas que les auteurs bossent plus d'un an pour des clopinettes

    lacale Le 04/11/2008 à 15:55:01
    Élixirs - Tome 1 - Le sortilège de Loxullio

    Je ne suis pas du tous d'accord avec les avis précédents , on pète des 10 a des séries comme Maus ou le cri du peuple, qui on un scénar, mais des dessins tous pourrit, ( a se demander si les mecs savent dessiner ) et on mais des 2 a cette série qui ,c'est sur le scénar ne vole pas très haut, mais avec un superbe graphisme, je rappelle que dans BD il y a le mot dessin,

    lacale Le 22/04/2008 à 13:46:38
    Le vent dans les Sables - Tome 1 - L'invitation au voyage

    Je me suis franchement ennuyé sur cette BD, j'ai fait confiance aux critiques , tant pis pour moi, les dessins sont ch.... en dessous, le senar itou dommage

    lacale Le 28/02/2008 à 10:16:01
    Sorcelleries - Tome 1 - Le ballet des mémés

    Une petite série pop corn sympathique commence, très bon dessin, assez drôle, très encourageant
    ( c'est une serie qui se rapproche , par son style, de Merlin "chez dargaud" de Munuera )

    lacale Le 28/02/2008 à 10:03:04
    La licorne - Tome 2 - Ad Naturam

    Les dessins sont sublimes, bonne continuité sur le tome 1, bonne lecture a tous

    lacale Le 08/02/2008 à 13:06:27
    Double gauche - Tome 1 - Dustin

    Univers très intéressant, dessins soignés, une réussite,

    lacale Le 08/02/2008 à 12:59:09
    Le syndrome de Caïn - Tome 3 - Les frères d'Enoch

    Dessin toujours aussi bon , mais tome un petit trop technique , pour moi, dommage, il fallait s'en doute ça pour mieux avancer

    lacale Le 08/02/2008 à 12:53:22
    Les arcanes du "Midi-Minuit" - Tome 6 - L'affaire du détenu 3491

    Histoire assez intéressante, dessins un peu bâcler dommage, le bémol on n'avance pas trop dans le mystère du personnage

    lacale Le 06/02/2008 à 14:39:58
    L'Âme du samouraï - Tome 2 - Par-delà les mers

    La suite et sur de la meme ligne que le tome 1 , on voyage, on voyage, les dessins sont superbes, merci

    lacale Le 06/02/2008 à 14:34:44
    L'Âme du samouraï - Tome 1 - Maîtres et esclaves

    10/10 pour le dessin , les planches sont trés trés belles, scénarios classique mais efficace, 7/10, on s'en fou que se soit vue et revue, une trés bonne lecture du début a la fin

    lacale Le 07/01/2008 à 17:52:54

    album trés reussi et, trés agréable a lire et relire

    lacale Le 07/01/2008 à 08:56:41
    Le cri du peuple - Tome 1 - Les Canons du 18 mars

    scénario bien , dessins nul, le genre de bd ou il faut du courage pour admirer le talent du dessinateur ( désolé mais je fait partie de ces gens qui préfèrent a la bd le dessins au texte )

    lacale Le 04/12/2007 à 09:11:56
    Le grand jeu - Tome 1 - Ultima Thulé

    l'idée est très intéressante peut être farfelu mais intéressant, les dessins sont très corrects, alors attendons la suite pour se faire une idée, d'autres BD sont surcotés, avec des dessins minables ( métropolis etc. ) ou des senar bien pire( ou le regard ne porte pas ) mais ce n'est que mon avis

    lacale Le 03/12/2007 à 09:04:45
    Alim le tanneur - Tome 3 - La terre du prophète pâle

    le dessins reste toujours aussi superbe, et le suspense devient haltant

    lacale Le 30/11/2007 à 13:24:07
    Arctica - Tome 1 - Dix mille ans sous les glaces

    Les desins ne sont pas extraordinaires au niveau des personnages, le scenar est moyen, avec des flash back et quelques dialogues QQ de serie Z, Bref un gros bof pour l'instant

    lacale Le 28/11/2007 à 14:01:36
    Hel - Tome 1 - L'éveil de la bête

    Très très bonne bd , superbe dessins, bonne mise en couleur, scénario haletant

    lacale Le 19/11/2007 à 14:16:18
    Au-delà des nuages - Tome 2 - Combats

    P....n ! les dessins sont a tombés part terre , c'est sublime, renversant, la vache, ce mec est une bête, c'est tellement beau que l'on a pas besoin de lire, mais quel rendu bravo !!!!!

    lacale Le 12/11/2007 à 09:32:49
    Hauteville House - Tome 1 - Zelda

    grand fan de la première heure, je me suis mais alors très ennuyé sur cette album, a vrais dire j'ai même eu du mal a le finir , dommage

    lacale Le 12/11/2007 à 09:29:04
    Les aigles de Rome - Tome 1 - Livre I

    superbes dessins , comme toujours, scénario facile, 1er tome, en un mot lecture et plaisir trés trés agréable, merci

    lacale Le 23/10/2007 à 16:28:51
    Miss Endicott - Tome 1 - Tome 1

    Parfait , formidable !!!! on en redemande, encore et encore

    lacale Le 12/10/2007 à 12:19:12
    Green Manor - Tome 2 - De l'inconvénient d'être mort

    Ça ne faiblit pas, sur la même lancé que le 1er tome, ce genre de BD , pour moi, ils peuvent en faire je suis preneur

    lacale Le 12/10/2007 à 12:15:40
    Green Manor - Tome 1 - Assassins et gentlemen

    bonne série , j'aime ce genre de dessins, les histoire sont sympas, mais il me manque un truc pour vraiment adoré

    lacale Le 12/10/2007 à 12:11:14
    La brigade de l'étrange - Tome 4 - Le tombeau des Cathares

    Une nouvelle fois , hormis le dessin pas assez régulier, une série pas assez connu mais une fois que l'on a goutté ......

    lacale Le 12/10/2007 à 12:09:13
    La brigade de l'étrange - Tome 2 - Les phares de l'épouvante

    tous aussi canon que le premier a ne pas loupé, indispensable

    lacale Le 12/10/2007 à 12:07:51
    La brigade de l'étrange - Tome 1 - Le fantôme de Ploumanach

    Alors la, personnellement j'ai adoré, cela nous rappelle les BD de notre jeunesse, gros papier, planches mats,beaucoup de lecture ( bonne odeur sur les albuns neufs ) ect.. les dessins sont pas trop terribles par moments, mais regarder biens, pas mal de personnages vous rappellerons des acteurs des années 60, ou d'autres personnalité, a vous de chercher, senorio tiens bien la route, bref album presque parfait ( dommage le dessins )

    lacale Le 12/10/2007 à 11:58:58
    Le syndrome de Caïn - Tome 2 - Le conseil des ombres

    Très intéressant, la suite se tiens un peu de longueur qui fait nous impatienter pour la suite ( en espérant qu'il n'y aura pas 24 tomes )

    lacale Le 12/10/2007 à 11:54:07
    Corpus Hermeticum - Tome 2 - Les Hautes Terres

    autant le tome1 ne ma pas laissé indifférent autant celui ci ma tout simplement fait Ch... les dessin sont trés trés moyens , couleur bof, senar,pas mieux

    lacale Le 27/06/2007 à 14:45:44
    Post-mortem pacific !!! - Tome 1 - Épidémie

    une bonne Bd pop'corn comme on les aime, a voir la suite

    lacale Le 26/06/2007 à 15:01:30
    Long John Silver - Tome 1 - Lady Vivian Hastings

    Parfait, que dire de plus, foncez , achetez, lisez,et prenez du plaisir avec cette BD

    lacale Le 26/06/2007 à 14:58:43
    Cañari - Tome 2 - La dernière vague

    j'aime beaucoup le dessin , le rendu est très intéressant, synthétique mais intéressant, trop sombre par moment ou alors certaines cases on été faite très grandes pour après les réduire au format de la BD ce qui donne un rendu..... bizarre.... , mais alors l'histoire, j'ai mis une semaine a lire tellement que c'était chiant , dommage

    lacale Le 26/06/2007 à 14:46:52
    Orbital - Tome 1 - Cicatrices

    album tés intéressant en attendant la suite, bon dessin , bon senar.

    lacale Le 03/05/2007 à 15:35:07
    Corpus Hermeticum - Tome 1 - Opération Gremikha

    trés bon senario , le dessin est pas mal, la couleur a trop d'enprise sur le dessin ou un peu trop informatique, (le crayonné devrait laissé plus d'espace au dessin ) mais c'est une trés bonne Bd , et, l'intrigue est là

    lacale Le 05/04/2007 à 12:31:50
    Rhââ Lovely - Tome 1 - Tome 1

    il est a la bd se qu'est James Browm est a la Soul c'est le Pape de la Bd je crois qu'il n'y a pas assez de note pour ce Monsieur, c'est drôle, lourd, sex, nul, simple etc. ...et en noir et blanc , pas besoin de couleur, Il est obligatoire d'avoir un Gotlib dans sa bibliothèque pour l'instant on a pas fait mieux que ce mec la

    lacale Le 05/04/2007 à 12:10:03
    Aleph (Dim. D) - Tome 3 - L'ange de lumière

    et oui ça vient de ce casser la gueule, très très mauvaise fin ou je n'est rien compris qu'elle dommage la série avait pourtant très bien commencé

    lacale Le 05/04/2007 à 12:06:28
    Aleph (Dim. D) - Tome 2 - Le neuvième Dragon

    bof bof c'est déjà moins bien que le 1er qu'est ce qui ce passe , dessin toujours pas mal mais l'histoire....

    lacale Le 05/04/2007 à 12:04:20
    Aleph (Dim. D) - Tome 1 - L'énigme du Luna

    1er tome intéressant , voir même très intéressant bon dessins et couleur

    lacale Le 05/04/2007 à 11:56:31
    Tao Bang - Tome 2 - L'île aux sirènes

    Suite et fin de l'aventure malheuresement on en veut encore

    lacale Le 05/04/2007 à 11:54:13
    Tao Bang - Tome 1 - Le septième cercle

    Bd indispensable, superbe dessins, histoire pleine d'humour et d'aventure a suivre

    lacale Le 05/04/2007 à 11:37:36
    Les avatars - Tome 1 - Des champs de fraises pour toujours

    pour l'ensemble de la série , j'ai adoré, série très drôle ou l'on retrouve de Funès, , Roger Moore et bien d'autre a découvrir , pour des aventures rocambolesques '(je rassure l'histoire n'est pas basé sur de Funès ) série malheureusement méconnue a découvrir Urgent

    lacale Le 02/04/2007 à 16:42:41
    La guerre des Boutons (Vernay/Khaz) - Tome 1 - Le trésor

    BOF assez deçu, ne respect pas trop l'oeuvre original, un peu comme le film je n'st pas trouvé l'humour est l'anbiance du bouquin, c'est plutot la Bd qui retrace le film dommage

    lacale Le 02/04/2007 à 14:22:00
    Little Big Joe - Tome 2 - Mourir les bottes aux pieds

    pas mieux que le tome 1, a quel dommage que la serie soit terminé, a découvrir d'urgence

    lacale Le 02/04/2007 à 14:20:30
    Little Big Joe - Tome 1 - Des hommes à genoux

    j'ai adoré, c'est drôle , bien dessiné, très expressif, superbe mise en couleur etc...; bravo

    lacale Le 02/04/2007 à 14:09:20
    Robin Hood (Brrémaud/Loche) - Tome 2 - Morrigane

    dessins toujours bizarre , le reste est rigolo, pauvre robin des bois!!!

    lacale Le 02/04/2007 à 14:07:53
    Robin Hood (Brrémaud/Loche) - Tome 1 - Merriadek

    le dessin et pas mal ou mediocre , c'est farfelu, bonne suprise , on ne reste pas de marbre

    lacale Le 02/04/2007 à 14:05:26
    Richard Cœur de Lion (Brrémaud/ Bertolucci) - Tome 1 - Saint-Jean-d'Acre

    bof pas genial , a oublier ou ne pas acheter domange ca parter bien(la couverture )

    lacale Le 02/04/2007 à 14:01:30
    Le grimoire de féerie - Tome 1 - Le Secret de Bagueer

    d'est gentil sans plus, le dessin est gentil aussi c'est une BD une fois on l'oublie

    lacale Le 02/04/2007 à 13:52:20
    Le scorpion - Tome 3 - La croix de Pierre

    toujours un régal pour les yeux, l'histoire avance

    lacale Le 02/04/2007 à 13:51:22
    Le scorpion - Tome 2 - Le secret du Pape

    suite aussi éfficace on regerette qu'il n'y est pas plus de planches

    lacale Le 02/04/2007 à 13:50:04
    Le scorpion - Tome 1 - La marque du diable

    on ne peut être qu'admiratif par les dessins et surtout la mise en couleur pour cette album, bonne histoire classique mais on s'en fou

    lacale Le 02/04/2007 à 13:41:57
    Mic Mac Adam (Les nouvelles aventures de) - Tome 1 - Les amants décapités

    bon dessins, bonne histoire, univers ambiance réussi,

    lacale Le 30/03/2007 à 14:03:09
    Les Échaudeurs des ténèbres - Tome 1 - Les dents du bonheur

    mon dieux pourquoi cette série est arrêter ! a lire et a découvrir absolument

    lacale Le 30/03/2007 à 13:48:03
    Wisher - Tome 1 - Nigel

    Pas emballé plus que ça , j'aime le dessin, l'histoire, j'attend la suite

    lacale Le 30/03/2007 à 13:38:49
    Smoke city - Tome 1 - Tome 1

    Superbes dessins , très bonne atmosphère , très réussi, on en redemande, bravo

    lacale Le 30/03/2007 à 13:36:04
    Valamon - Tome 1 - Profession de foi

    Classique, efficace , 1er album a voir la suite , bons dessin , mais bon 1er tome qui fait attendre

    lacale Le 04/12/2006 à 11:00:16
    Au-delà des nuages - Tome 1 - Duels

    Très très beau dessins, superbe mise en couleur, histoire classique mais quels beaux dessins

    lacale Le 03/11/2006 à 12:52:27
    Le donjon de Naheulbeuk - Tome 1 - Première saison, Partie 1

    La quête continue, c'est toujours peu drôle, pas trés intéressant, et très, très déçu

    lacale Le 02/11/2006 à 15:44:09
    Pendragon - Tome 2 - Traître

    c'est assez bien, même pas mal , ca ce precise, serie a recommender

    lacale Le 02/11/2006 à 15:42:17
    Pendragon - Tome 1 - Bâtard

    série intéressant, dessin un peu carres, mais ont si fait, a suivre

    lacale Le 02/11/2006 à 15:37:28
    Les arcanes du "Midi-Minuit" - Tome 5 - L'affaire Sylvak

    toujours aussi intéressant, on aimerait toujours en savoir un peu plus sur les héros mais il y a quelque indices

    lacale Le 02/11/2006 à 15:32:31
    La quête du Graal - Tome 1 - Arthur Pendragon

    c'est pas mal , le dessins est sympa, belle couleur, scenario interressant, mais bon 1er tome est comme tous les 1er tomes il faut attendre la suite pour ce faire une idée , en espérant que soleil fasse un second tome, mais prometeur

    lacale Le 30/10/2006 à 11:19:31
    Peter Pan (Loisel) - Tome 1 - Londres

    Bon je m'attaque sur a un monument de la BD , je vais commettre sans doute une hérésie mais après plusieurs années de réflexions j'ai acheté les 3 premiers tomes, et ben comment vous faite pour apprécier cette BD c'est comment dire je c'est , je n'est absolument mais absolument pas aimé, je m'aime ni le style du dessins (c'est sans doute pour ça que j'est mis des années a acheté ) pourtant je suis bon public , je n'aime ni l'histoire et j'ai empreinté le autres tomes pour finir l'histoire mais bon sang qu'est ce que c'est chiant désolé pour les fans mais il y a quand même plus intéressant que ça,

    lacale Le 05/10/2006 à 11:58:44
    La licorne - Tome 1 - Le Dernier Temple d'Asclépios

    C'st pas mal ! un peu farfelu mais pas mal, il fallait oser mélanger des personnages réels et de la fiction, du fantastique même, les dessin son superbes, c'est drôle, violent, mystérieux ,l'histoire intelligent, mais bon cela reste un 1 tome, mais ça démarre pas mal , en attente de la suite pour savoir si le récit est canon, coup de coeur

    lacale Le 20/09/2006 à 14:28:29
    Chasseurs de dragons - Tome 1 - Un dragon comme pas deux

    C'est gentil, quand on le feuillette comme ça en magasin ça a l'air plus intéressent et plus drôle qu'une fois qu'on le lit vraiment , mais bon ce n'est pas un nanar, a voir la suite

    lacale Le 19/09/2006 à 13:15:45

    je suis d'accord avec certain, c'est une bonne Bd mais de la a tomber en extase
    il ne faut pas exagérer , les dessin sont très beaux l'histoire tiens la route, mais des case sont vide , c'est lent ,c'est ..... ça ne ma pas trop plus

    lacale Le 19/09/2006 à 13:08:37
    Les orphelins - Tome 1 - Première Partie

    C'est gentil sans plus , la Bd et belle , ca ce lit bien , peut etre un peu vite, a confirmer

    lacale Le 30/08/2006 à 17:52:31
    Hauteville House - Tome 2 - Destination Tulum

    superbe, enfin un TL abordable a tous meme si il faut le cherche, intro bien fait quand a la bd ele meme, trés bnne histoire , bonne ambaince, bo dessin, a lire absolument

    lacale Le 30/08/2006 à 17:48:48
    Hauteville House - Tome 3 - Le Steamer fantôme

    autant j'ai aimé le tome 1 et 2 autant celui ci me laisse perplexe,

    lacale Le 30/08/2006 à 17:43:24
    Légendes de la Table Ronde - Tome 1 - Premières Prouesses

    Nul, a chi... , zéro, trés mauvais , tellement mauvais que je l'ai rendu a mon libraire, a vraiment mais vraiment éviter, dire qu'il y a un tome 2

    lacale Le 04/07/2006 à 17:12:29
    Servitude - Tome 1 - Livre I - Le Chant d'Anorœr

    bonne surprise , très beau dessins , histoire bien ficelée, a voir la suite, et a recommander

    lacale Le 04/07/2006 à 17:06:40
    Les corsaires d'Alcibiade - Tome 2 - Le rival

    j'ai bien aimé l'histoire, l'ambiance ( un poil hauteville house ) mais alors coté dessins ou couleur ce n'est pas terrible, j'ai du mal a reconnaitre les personnages je les mélange enfin il y a un truc , lire quand meme

    lacale Le 04/07/2006 à 16:39:54
    Les arcanes du "Midi-Minuit" - Tome 2 - L'affaire de la ligne 11

    2éme tome trés bon , une serie a lire et a conserver

    lacale Le 04/07/2006 à 16:38:12
    Les arcanes du "Midi-Minuit" - Tome 1 - L'affaire du Nalta P312

    bon dessin , bon scénario, univers très intéressant

    lacale Le 04/07/2006 à 16:22:58
    Alim le tanneur - Tome 2 - Le vent de l'exil

    c'est tout bon , trés bonne suite, encore, encore

    lacale Le 04/07/2006 à 16:21:56
    Alim le tanneur - Tome 1 - Le secret des eaux

    j'ai adoré tout simplement adoré en attendant la suite

    lacale Le 02/06/2006 à 14:13:30
    Baker Street (Veys/Barral) - Tome 2 - Sherlock Holmes et le Club des sports dangereux

    Sensas, parfait, super dessin , trés droles,les 4 tmes sont execellent

    lacale Le 10/04/2006 à 12:31:29
    Vieille Bruyère et Bas de Soie - Tome 2 - Murder party

    Très bonne suite et fin, on a attendu et on la eu en espérance avoir une autre enquête, pour l'ensemble des deux tome bravo

    lacale Le 03/04/2006 à 11:01:43
    Kookaburra K - Tome 1 - Big Bang Baby

    Bon dessin, (7/10 ) Mais alors coté scénario j'ai vraiment eu du mal, 1 a comprendre certains passage, 2 a finir l'album et renseignement pris autour de moi je ne suis pas le seul , en attente du tome 2 pour peut être apprécier le tome 1

    lacale Le 03/04/2006 à 10:49:47
    Les Échaudeurs des ténèbres - Tome 2 - Zubrowka

    Très , Très bonne BD, Très bon dessin , drôles , scénario un petit peu faible, lecture un peu trop rapide, mais la lecture se fais avec le sourire ( je dirais même qu'il y a une petite ressemblance humoristique avec Baker Street ) il existe un tirage Limité chez Folle Image superbe

    lacale Le 03/03/2006 à 15:13:38
    Vieille Bruyère et Bas de Soie - Tome 1 - La tache noire

    Trés trés bonne BD, bonne intrigue, super dessin on en redemande a lire absolument

    lacale Le 03/03/2006 à 09:50:34
    Révélations (Jenkins/Ramos) - Tome 1 - Tome 1

    pas mal, j'ai un petit peu de mal avec le dessin ou la couleur ou les perspective, je ne sais pas mais il y a un truc, (peut etre les couleurs ) a lire assez agréable, a voir tome 2

    lacale Le 03/03/2006 à 09:39:49
    Baker Street (Veys/Barral) - Tome 4 - Sherlock Holmes et l'Ombre du M

    formidable, c'est parfait on en veut encore, serie pour l'instant trés trés reusite - MERCI -

    lacale Le 03/03/2006 à 09:33:35
    Baker Street (Veys/Barral) - Tome 1 - Sherlock Holmes n'a peur de rien

    Trés drole, dessin plein d'expressions, d'humour , indispensable

    lacale Le 16/11/2005 à 17:35:11
    Astérix - Tome 33 - Le ciel lui tombe sur la tête

    Il ne faut pas exagerer ,ce n'est pas non plus une M..de, ce n'est pas le meilleur des asterix mais quand meme il y a pire , le dessin est quand meme la, bon le senar est un peu gros mais on sourit,

    lacale Le 28/10/2005 à 09:38:00
    Philip et Francis (Les Aventures de) - Tome 1 - Menaces sur l'Empire

    Trés drole, les personnages sont trés expressif, belles planches, indispensable, c'est de la BD quoi !

    lacale Le 21/10/2005 à 16:37:17

    mauvais dessin, bon senar, pour amateur seulement voir plus