Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée
© Uitgeverij L - 2011

De Beproeving (1978) is in meerdere opzichten een klassieke huiverroman. Niet alleen is het een lichtend baken in het genre, ook in het oeuvre van Stephen King staat dit boek op eenzame hoogte. Voor de vertaling van boek naar graphic novel tekenden de toneelschrijver en scenarist Roberto Aguirre-Sacasa (onder meer van HBO's Big Love), tekenaar Mike Perkins (Captain America) en inkleurster Laura (Astonishing X-Men).

Het eerste deel van De Beproeving - Kapitein Trips neemt de lezer mee naar een wereld, deze wereld, die als gevolg van een uiterst besmettelijk experimenteel virus in hoog tempo ontvolkt raakt. Door de ogen van een groep mensen – verspreid over een aantal staten van Amerika en van verschillende komaf – die op wonderlijke wijze immuun voor het virus zijn, volgt de lezer de totale ontwrichting en teloorgang van de Amerikaanse samenleving: de stervende massa's, het geweld en de wreedheid vanwege de individuele drang tot overleven.
De achterblijvers hebben geen andere keuze dan op de puinhopen van hun voorbije leven een nieuw bestaan op te bouwen. Maar de Boze, feitelijk de Duivel zelve die in mensengedaante rondwaart, is op zoek naar nog meer succes. En zo, onvermijdelijk, meeslepend en aangrijpend tot het bittere eind, begint de aloude strijd tussen Goed en Kwaad.

0
vote

Détail des albums de la série