Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - white soldier

Visualiser les 10 avis postés dans la bedetheque
    white soldier Le 16/12/2011 à 23:20:05
    M.99 - Tome 1 - Traque

    Une excellente entrée en matière....brutale mais très accrocheuse. L'intrigue est tout de suite en place et nous titille allègrement.
    Le dessin est sympathique et le fait de suivre plusieurs conversations à la fois est intérressant.
    Une BD à conseiller donc ; j'attends la suite avec impatience.

    white soldier Le 27/11/2010 à 00:59:33
    Vae Victis! - Tome 15 - Ambre à Alésia!

    Vivement que cela s'arrête....de la longueur et des dialogues qui deviennent presque anachroniques depuis quelques tomes.
    C'est dommage car le sujet est passionnant et les premiers volumes étaient prometteurs....malgré le sexe et le voyeurisme qui n'apportent pas grand chose à l'histoire....fantasmes d'auteurs ????

    white soldier Le 14/06/2009 à 14:35:11
    L'enfant de l'orage / Le Prince de l'orage - Tome 1 - Pierres de sang

    Pour amateur du genre seulement...à mon avis. je trouve les dessins très moyens et l'histoire vraiment décousues...faut suivre et c'est pas simple.
    Les réponses sont vraiment longues à venir...on s'embrouille car on passe souvent du coq à l'âne.
    Quelquefois, il vaut mieux faire simple.

    white soldier Le 29/12/2007 à 17:47:18
    Le triangle secret - Tome 1 - Le testament du fou

    Je ne connaissais pas et....j'ai acheté les 7 tomes d'un coup !!!
    Je suis devenu un inconditionnel de cette série car elle traite d'un sujet qui doit en faire réfléchir plus d'un. A découvrir !

    white soldier Le 28/10/2007 à 02:09:38
    Le syndrome de Caïn - Tome 2 - Le conseil des ombres

    Excellent album....dans la lignée du premier.
    Une histoire qui va crescendo et ne s'altère pas...de l'action et des choses intrigantes à découvrir !
    Seul bémol mais cela n'engage que moi...certains personnages se ressemblent beaucoup (au niveau du trait de crayon)......c'est agaçant!!!

    white soldier Le 25/03/2007 à 00:20:57
    Le grimoire du petit peuple - Tome 1 - Le crépuscule

    A posséder ou à lire absolument !
    Une idée remarquable que d'avoir rassembler autant d'histoires différentes (et d'auteurs) dans un même volume.
    J'ai acheté les trois tomes d'un coup...vivement la suite.
    Pierre Dubois mérite vraiment son titre d'elficologue de la BD !!!

    white soldier Le 25/03/2007 à 00:15:03
    Le roman de Malemort - Tome 1 - Sous les cendres de la lune

    J'aime beaucoup le trait de crayon, les couleurs et les histoires de vampires !!!
    Une vrai réussite à mon humble avis !!!

    white soldier Le 24/03/2007 à 23:30:39
    Séminole - Tome 1 - Le destin de Jasper Unluck

    Superbes dessins...couleurs magnifiques.....histoire attrayante ponctuée de références historiques...
    J'attends avec impatience la suite !!!

    white soldier Le 24/03/2007 à 23:13:20
    Le sang des Porphyre - Tome 1 - Soizik

    Je viens de découvrir cette BD.....Je suis tout de suite entré dans l'histoire......Vivement la suite !!!

    white soldier Le 02/03/2007 à 23:15:57
    Millénaire - Tome 1 - Les chiens de Dieu

    Superbes dessins......mais le mélange science-fiction/moyen-âge me déroute un peu !!!