Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest\' Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe

Les avis de - voila/voila...

Visualiser les 22 avis postés dans la bedetheque
    voila/voila... Le 14/01/2022 à 20:54:20
    Machines de guerre - Tome 5 - Le loup gris

    je ne sais pas si c'est parce que l'on a un scénario fictif mais j'ai vraiment adoré, et les dessins qui sont de mieux en mieux. Hâte d'avoir les prochaines BD.

    voila/voila... Le 05/06/2021 à 12:51:57
    Titeuf - Tome 17 - La grande aventure

    pour le coup, c'est une vraie aventure ! oui oui une histoire complète, perso j'ai vraiment aimé, rigolé comme dans les autres tomes, et l'idée est vraiment sympa, seul bémol (mais qui fait partie de l'histoire) c'est de pas retrouver toute la bande de Titeuf... enfin bref je ne vais pas tout spoiler ! moi j'ai aimé.

    voila/voila... Le 18/05/2021 à 21:08:25
    (AUT) Franquin - Tome 6 - Et Franquin créa la gaffe

    ce livre est indispensable pour les grands fan de Franquin, malgré le peu qu'il en reste on arrive encore à en trouver, mais à un certain prix, mais le contenu est au rendez-vous, c'est un livre très long à lire mais qui nous apprend véritablement beaucoup de choses sur lui, les conditions de travail, sont ressenties, l'époque... et il repasse chaque BD qu'il a fait page par page. je conseille vraiment d'avoir lu intégralement toute ces BD et d'avoir lu "Franquin la chronologie d'une œuvre" pour un rappelle. c'est la perle que chaque fan de l'art de Franquin se doit se lire.

    voila/voila... Le 05/02/2021 à 12:20:25

    j'ai mis du temps pour l'acheter, mais au bout du compte se livre est génial, il est en 3 chapitres, le premier est un peut long et on ne sait pas trop ou cela peut aller, mais à partir du chapitre 2 c'est l'extase jusqu'à la fin.... franchement le scénario ma laisser sur le cul, pour les dessins ! du grand art une fois de plus pour maitre Guarnido. merci pour ce chef-d'oeuvre

    voila/voila... Le 03/12/2020 à 12:13:49
    Il faut flinguer Ramirez - Tome 2 - Acte 2

    enfin la suite ! mais pas la fin ! il faudra attendre le tome 3 (snif). une très très bonne suite, avec toujours autant d'actions et une façon de raconté et de mettre en page extra, je crois que l'on assiste à un nouveau genre de BD qui donne l'impression de voir un film.
    une étoile en moins pour moi car quelque élément ajouté par l'auteur que je n'approuve pas, mais ce n'est pas moi qui écrit.

    voila/voila... Le 15/11/2020 à 19:31:54
    Machines de guerre - Tome 3 - Dream Team

    une amélioration dans les décors ! sinon une bonne histoire presque crédible mais ne rentrons pas dans les détails, j'ai vraiment aimé le lire.
    hâte de lire le prochain "l'etoile de koursk" ..... à lire, à lire !

    voila/voila... Le 07/02/2020 à 19:11:51
    Les tuniques Bleues présentent - Tome 6 - Les enfants dans l'armée

    une fois de plus on apprend plein de choses autour des BD et on voie toute la recherche faite par les auteurs

    voila/voila... Le 06/02/2020 à 20:02:37
    Lucky Luke (Les aventures de) - Tome 6 - Les tontons Dalton

    plutôt bonne bande dessinée et bonne reprise des dessins de Morris mais on voie la différence ( trop de détaille graphique et trop de couleur ).
    sinon un scénario sympa d'un grand film du cinéma français qui se laisse lire.

    voila/voila... Le 05/02/2020 à 21:12:14

    selon moi l'un des meilleurs Spirou est pour couronner le tout dessiné par Franquin.
    le livre a des dimensions qui rende hommage au dessinateur, les couleurs sont remises " à jour ", une deuxième partie très intéressante, avec les pages d'origine en N/B, à lire absolument.

    voila/voila... Le 03/02/2020 à 18:13:53
    Spirou et Fantasio - Tome 19 - Panade à Champignac

    livre très intéressant drôle et une fois de plus au top niveau graphisme, et une deuxième partie qui reste pour moi le must des Spirou dessiné par Franquin.

    voila/voila... Le 02/02/2020 à 20:33:04
    Les tuniques Bleues présentent - Tome 8 - Des personnages réels (2)

    très bon livre surtout la partie historique imagé avec des photos d'époque, les bandes dessinées sont de la série en court donc rien de nouveau,
    seulement plus intéressent à lire de cet angle.

    voila/voila... Le 02/02/2020 à 20:31:36
    Les tuniques Bleues présentent - Tome 9 - Les femmes dans l'armée

    très bon livre surtout la partie historique imagé avec des photos d'époque, les bandes dessinées sont de la série en court donc rien de nouveau,
    seulement plus intéressent à lire de cet angle.

    voila/voila... Le 02/02/2020 à 20:28:25
    Les tuniques Bleues présentent - Tome 10 - Leurs voyages

    très bon livre surtout la partie historique, les bandes dessinées sont de la série en court donc rien de nouveau,
    seulement plus intéressent à lire de cet angle.

    voila/voila... Le 01/02/2020 à 19:42:17
    Spirou et Fantasio - Tome 46 - Machine qui rêve

    tout simplement bouche bée un scénario super, un style graphique tous nouveau.
    pour moi c'est un Spirou à part….à lire absolument

    voila/voila... Le 31/01/2020 à 17:37:58
    What a wonderful world ! - Tome 2 - Tome 2

    album construit de la même manière que le premier.
    le point qui me chagrine sur ce tome c'est sa taille il y a beaucoup moins de pages que le premier, sinon très belle réalisation une fois de plus .

    voila/voila... Le 30/01/2020 à 20:36:19
    What a wonderful world ! - Tome 1 - Tome 1

    très bon livre, qui nous permet en quelque sorte de savoir l'avis de ZEP sur certaines choses de façon très drôles.

    voila/voila... Le 29/01/2020 à 18:36:00
    Yacht People - Tome 2 - Au dessus c'est le soleil

    suite et fin de la série, toujours aussi drôle que le tome 1, une très bonne fin digne d'un film d'action, et très probable…
    a lire.

    voila/voila... Le 29/01/2020 à 18:27:45
    Yacht People - Tome 1 - Quenelle en Haute Mer

    très bon livre, un scénario bien construit (Alain Soral) qui donne envie de savoir la fin de l'histoire.
    Des dialogues plutôt drôles (Dieudonné) inutile de vous expliqué que c'est un défouloir en deux tomes.

    voila/voila... Le 28/01/2020 à 18:27:51
    Machines de guerre - Tome 2 - Krieg machine

    second tome très sympa, une fois de plus de bon dessin sur le premier plan mais les décore demande encore à être travaillé.
    un scénario très intéressant est différent du tome 1.
    pour finir toujours un cahier technique intéressant pour les connaisseurs

    voila/voila... Le 27/01/2020 à 18:53:57
    Machines de guerre - Tome 1 - Cette machine tue les fascistes

    très bon album, avec de bons dessins sur le premier plan, car je trouve que les décore laisse a désiré pour certaines casses.
    sinon une histoire bien scénarisée est étonnante . Clou du spectacle un cahier technique très intéressant pour les connaisseurs .

    voila/voila... Le 25/01/2020 à 21:18:41

    un incontournable, un scénario bien construit et une envie dévorante de connaitre la fin, à lire absolument, a noté que l'édition intégrale et très intéressante pour pouvoir tout lire en un coup.

    voila/voila... Le 20/01/2020 à 11:10:33
    Il faut flinguer Ramirez - Tome 1 - Acte 1

    De l'Action, du Suspense, un ART du bas de page respecté à la lettre, magistral j'attends la suite.