Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - vist

Visualiser les 13 avis postés dans la bedetheque
    vist Le 04/12/2017 à 11:10:36

    Mon avis sur la bd risque d'être un peu légé...

    Je poste ce commentaire car je trouve cette BD fabuleuse. C'est GENIAL, l'univers le dessin, l'humour subtil, les petites phrases assassines...

    J'espère sincèrement que (comme me l'a promis BRUNO au QDB 2013)cela ne restera pas un One Shot.

    Cette BD a sincèrement de quoi devenir aussi mythique que XIII ou Largo Winch, dans un autre style bien entendu...Mais sincèrement, je n'ai jamais autant accroché une BD que celle-ci.

    Félicitations !!!

    Je suis FAN...

    Je vous laisse, je vais au toilettes, car je vais me pis... dessus, tellement cette BD m'a rendu euphorique de bonheur !!

    vist Le 08/02/2015 à 12:13:14

    Merci à tous ces artistes, qui donnent un "coup de point dans la gueule" à la connerie humaine.

    Les caricatures sont étonnantes, bouleversantes, touchantes, superbes, drôles et surtout "Charlie".

    Merci à eux.

    De Geluk à Zep en passant par Peyo, cette fraternité et cette unanimité est tout simplement géniale.

    vist Le 06/01/2014 à 17:57:21

    Mon avis sur la bd risque d'être un peu léger...

    Je poste ce commentaire car je trouve cette BD fabuleuse. C'est GENIAL, l'univers le dessein, l'humour subtil, les petites phrases assassines...

    J'espère sincèrement que (comme me l'a promis BRUNO au QDB 2013) que cela ne restera pas un One Shot.

    Cette BD a sincèrement de quoi devenir aussi mythique que XIII ou Largo Winch, dans un autre style bien entendu...Mais sincèrement, je n'ai jamais autant accroché une BD que celle-ci.

    Félicitations !!!

    Je suis FAN...

    Je vous laisse, je vais au toilettes, car je vais me pis... dessus, tellement cette BD m'a rendu euphorique de bohneur !!

    vist Le 02/03/2013 à 16:11:57
    Grrreeny - Tome 1 - Vert un jour, vert toujours

    Pour un premier opus, EXCELLENT

    Bravo à Midam, si cette série prend la même évolution que celle de Kid Paddle, les prochains tomes vont être excellents !

    Une future très grande série !

    Bravo MIDAM, en espérant te voir au quai des bulles en 2014.

    bftt@hotmail.fr

    vist Le 02/03/2013 à 16:10:12
    Kid Paddle - Tome 13 - Slime Project

    Contrairement à ce que dit Didier 24.

    Cet album est excellent, je ne comprends pas du tout l'avis précédent. Je trouve que Midam a (et c'est rare) le talent de faire en sorte que les albums se suivent et se bonifient. (contrairement au Petit Spirou)

    Le tome 13 (certes n'est pas sorti le 13/09/13) est vraiment super drôle, alors je pense que pour apprécier une BD, il faut peut être l'acheter et la lire chez soi.

    (D'ailleurs je comprends pas et supporte pas que les personnes lisent les bds dans le rayon. Et je comprends encore moins que ces personnes comme Didier 24 soient fan de bds et font ce qu'ils n'aimeraient pas qu'il soit fait pour leur propres BD).

    Non, pour revenir à Midam, c'est un génie, le Tome 13 est peut être le meilleur !

    J'adore, çà fait plus de quinze ans que je suis la série et je l'apprécie de plus en plus !

    Bravo à lui.

    En plus il est super sympa ce Midam, il m'a dédicacé une BD sur St-Malo alors que c'était ADAM en dédicace... Donc questions chevilles, j'ai l'impression que celles de Didier24 sont encore plus grosses que les siennes.

    Et je signe.

    Comme Kid même pas peur !

    bftt@hotmail.fr

    PS : Grrrrreeny est aussi une série excellente ! Je recommande +++++++++

    vist Le 02/03/2013 à 16:00:13
    Késaco - Tome 2 - J't'en pose, des questions ?

    Cet Album confirme ce que je pensais depuis des années.

    Dab's est un dieu !

    Ces albums sont des chef d'oeuvres de l'humour stupide. Je suis FAN !

    vist Le 02/03/2013 à 15:58:50
    Spirou et Fantasio - Tome 46 - Machine qui rêve

    La première fois que j'ai lu Machine qui rêve, j'avais 15 ans de moins, et j'avais pas compris l'histoire et avais trouvé çà nul.

    15 ans après, je l'ai relu pour la première fois, j'ai compris l'histoire "ouf" mais j'ai trouvé çà ...nul.

    Moi qui suis fan de Spirou et qui adore le travail de Tome & Janry sur l’œuvre. Pas surpris que cet opus soit l'ultime.

    Dommage.

    vist Le 01/11/2011 à 14:41:27
    Les voisins du 109 - Tome 2 - Samedi

    Du coyote, bien complété par Nini Bombardier. Idée bien trouvée, personnages exagérés mais parfait pour le monde de la bd.

    Une double planche exceptionnelle sur l'univers de Tintin, sublime...

    Je préfère les voisins à Little kevin !

    A lire

    vist Le 29/11/2010 à 14:31:56
    Jules (Une épatante aventure de) - Tome 1 - L'imparfait du futur

    J'ai acheté cette BD, sur le stand du quai des bulles, j'attendais une dédicace de Coyote, soit 4- 5 heures, et Emile Bravo était sur un stand voisin, seul, alors qu'il avait sorti son One Shot de Spirou, je suis allé le voir, faire dédicacer mon One shot et ai acheté le premier de ses Jules, avec un apriori certain sur cette série, hyper négatif.

    J'ai donc lu la bd dans la file pour Coyote et étais obligé de retenir mes fous rires, pour ne pas rigoler aux yeux de tous ces malouins.

    Cette bd est étonnante par son originalité, et son humour subtil et légèrement intellect !

    Excellentes BD, j'ai acheté les autres tomes et remercie du coup Coyote d'être aussi long dans ses dédicaces car il cela m'a permis de découvrir ce chef d'œuvre du monde de la BD !

    vist Le 29/11/2010 à 14:16:05
    Péchés Mignons - Tome 4 - Péchés mignons 4

    Réussir une histoire complète séquencée en 46 plages, toutes munies d'un gag est loin d'être évident.

    Le thème du mariage se prête bien à ce défi et est parfaitement relevé, le mariage de rêve pour certains, et le pire du monde pour les principaux intéressés, histoire énorme avec toujours le glamour et l'esprit coquin, si bien retracé dans cette bd !

    BRAVO

    Un chef d'œuvre, merci aux auteurs !

    vist Le 11/11/2010 à 17:48:23

    Péchés Mignons ?

    Un chef d'oeuvre de la BD.

    Un humour hors norme, complètement décalé et si réel !!

    Peut être la meilleure BD humoristique !

    Les dessins, légèrement japanisés, sexys à souhaits et laissant transpirer un humour décapant !

    Excellent !

    Aussi bien, lisible par un public masculin que féminin, des gags et des situations tellement réelles ou imaginées de toutes et tous !

    J'adore !

    Bravo aux auteurs pour ce chef d'oeuvre de la BD, les tomes suivants sont excellents également, l'arrivée de Mazaurette dans la série rajoute une touche de féminité excellente !

    J'adore pêchés migons, merci aux auteurs d'avoir révolutionné le monde de la BD.

    Je rêverai avoir une dédicace, on ne sait jamais :

    Steve
    krokrodil@wanadoo.fr

    www.bftt.fr

    vist Le 11/11/2010 à 17:28:43
    Késaco - Tome 1 - C'est quoi la question ?

    Je suis le premier à voter pour cet album ?

    C'est un scandale, cette BD est énorme !

    Lorsque Dab's nous répond aux questions existentielles, çà donne des gags EXCELLENTS !


    Les p'tits commentaires subtils, les oeufs qui parlent...des larmes de rires apparaissent en feuilletant l'album.

    Je pense être dans la cible de Dab's et avoir le même humour que lui, car réellement c'est à mourir de rire !!!

    Cet album sera une légende comme l'est "idées noires" de Franquin !

    Merci Dab's !

    Steve

    krokrodil@wanadoo.fr
    www.bftt.fr

    PS : en espérant revoir Dab's sur St-Malo pour pouvoir avoir une dédicace de Kézaco !

    Je recommande ++++

    vist Le 11/11/2010 à 17:23:30
    Tony & Alberto - Tome 1 - Smegalberto

    Tony & Alberto.

    Un chef d'oeuvre de la bd jeunesse, un humour subtil, légèrement décalé et en totale adéquation avec le mien.

    J'adore Tony et Alberto, une de mes bds préférée !

    D'ailleurs tout l'univers de Dab's est enorme, Nino & Rebecca : plus subtil, Kézaco : Génial !!

    Bravo à Dab's !

    PS : En plus l'auteur est super sympa, rencontré à plusieurs reprises sur le Quai des Bulles, abordable, simple et réalisant de superbes dédicaces.

    Merci à lui pour toutes ses bds.


    Steve

    krokrodil@wanadoo.fr
    www.bftt.fr