Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - rems

Visualiser les 11 avis postés dans la bedetheque
    rems Le 11/06/2004 à 15:57:54

    ILLARANT, GRANDIOSE.............. Cette BD est un must en son genre ..

    A posseder si vous êtes fan de merveilleuses series. Tout simplement magique, et plein de poésie ( de second degré bien entendu ) !! un veritable régal à la fois pour les yeux, avec des dessins fins et plein de couleurs mais aussi pour les abdos, car à n'en pas douter, vous serez tordu de rire !!

    Rems.

    rems Le 15/04/2004 à 10:55:43
    Peter Pan (Loisel) - Tome 1 - Londres

    J'adore, j'adore , J'ADORE !!!

    Peter pan, conte pour enfants ?? PAS POUR LOISEL !!

    Ses dessins sont epoustouflants !!!! magnifiques !!! que dire de plus devant tant de qualités !!!

    Le scenario, est quand à lui MAGIQUE, LOISEL a reussi un grand coup dans le monde de la bande dessinée avec cette adaption magistrale.

    A tous les amateurs, et SURTOUT aux autres, allez vite decouvrir ce PUR CHEF D'OEUVRE, qui nous est offert.

    rems Le 15/04/2004 à 10:45:37
    Le pouvoir des Innocents - Tome 5 - Sergent Logan

    Decidement, cette serie restera gravée au plus profond de ma memoire, et je ne me lasserai surement pas de la relire une 2eme, puis 3 puis 4 etc etc..

    Cette fin absolument ENORME, confirme l'excellent scenario, qui pour moi, reste aujourd'hui inégalé.

    Courez vite acheter le 1er tome de ce chef d'oeuvre de la bande dessinée.

    rems Le 07/04/2004 à 10:59:14
    Candélabres - Tome 3 - Incandescence

    C'est à bout de souffle, que je termine ce troisième tome, après avoir lu les 2 premiers d'une traite.

    Et je n'ai plus qu'une idée en tête, connaitre la suite..

    Scenario de plus en plus prenant, apparition de nouveux personnages tous aussi misterieux que Julien.

    Bravo à Algesiras.. et merci.

    rems Le 07/04/2004 à 10:41:07
    Candélabres - Tome 1 - Solédango

    j'ai acheté suite aux avis postés......

    Dessins simplistes mais aux couleurs aux combiens intances !!

    Une histoire qui nous tiens en halène, et qui nous pousse vers les tomes suivants !!! Personnelement, je n'avais pas connu cela, depuis le tome 1 de la balade au bout du monde.

    Cette Bd rentre dans mon TOP 3. Un pur MOMENT DE BONHEUR !!!!

    rems Le 06/04/2004 à 14:16:38
    Le pouvoir des Innocents - Tome 4 - Jessica

    MAis qu'est ce que c'est que cette histoire !!

    Du grand ART .... Scenario incroyable ( où Brunschwig est allé chercher tout ça ) !! Ces personnages decrits avec une telle profondeur, une histoire si proche de la réalité .... .. On à l'impression que c'est une chose qu'il a vecu !!! Tant de details !!!

    Grandiose !

    rems Le 06/04/2004 à 14:10:48
    Les passagers du vent - Tome 1 - La fille sous la dunette

    MAgnifique, grandiose ........ NE vous attendez pas à une histoire pleine d'étrangéitée, de surnaturelle, de quête de quoique ce soit, mais TOUT SIMPLEMENT d'un récit, d'une epopée, d'un roman ..... SUBLIMISSIME !!

    A QUAND UN FILM !! !! !! !! !! !! !!

    rems Le 01/04/2004 à 10:41:38
    Sanctuaire - Tome 2 - Le puits des abîmes

    VIVEMENT LA SUITE.... après le tome 1, on se demande si l'histoire ne va pas devenir trop surréaliste... Et bien non... Histoire et science fiction s'entremèles dans la tête des équipes. Delicieux melange au niveau du recit, entre les équipes ayant penetrées le sanctuaire, et le desordre hiérarchique qui regne dans l'us nebraska au sein de l'equipage !! Du pur BONHEUR pour les amateurs du genre !!!!

    rems Le 24/03/2004 à 10:49:32
    Sanctuaire - Tome 1 - USS Nebraska

    Ambiance etouffante, histoire bien ficelée, j'attend avec impatience la suite de cette serie..

    A mon avis, c'est une Bd à lire absolument..

    rems Le 23/03/2004 à 12:30:29
    Le maître de peinture - Tome 1 - Eliza

    J'ai devoré ce premier TOME du début à la fin... En la terminant, je 'avais plus q'une idée en tête : " A quand la suite ".

    Scenario excellent, qui à la fin de ce tome, nous laisse imaginer tout un tas de suite possible, et c'est vraiment ce que j'aime dans une serie... De plus les dessins de FAURE nous accrochent réellement à l'histoire..

    Alors, pour le maitre de peinture, je dis : Oui Oui Oui !!!!

    rems Le 10/03/2004 à 12:40:38

    ATTENTION CHEF D'OEUVRE !!!!!

    C'est tout simplement pour moi Ma serie préferé... Dessins magnifiques, couleurs oppressantes, avec ce rouge VIF qui revient sans cesse...

    et l' HISTOIRE, que dire de l'histoire de cette famille ... Tout simplement MAGNIFIQUE.