Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - predateur1

Visualiser les 17 avis postés dans la bedetheque
    predateur1 Le 28/12/2008 à 21:01:39
    Thorgal - Tome 31 - Le Bouclier de Thor

    Ce dernier Thorgal est vraiment très bien, meme si le dessin de Rosinski était mieux avant.
    Le scénario est bien maitrisé et respecte bien la série que Van Hamme a créé avec tant de soin.
    On sens que Thorgal vas jouer à nouveau un role important comme dans les précédents.

    De plus, je trouve la couverture très réussi et les couleurs très belles.

    predateur1 Le 28/12/2008 à 20:54:56
    Largo Winch - Tome 16 - La voie et la vertu

    Après avoir vu la reprise de la série au cinéma, on a qu'une envie, c'est de relire cette série vraiment bien mieux en tout points.
    D'une part son dessin est irremplassable et intranssmissible sur l'écran et le scénario de Van Hamme, personne à l'écran ne pourra faire aussi bien que se qu'il a fait.

    predateur1 Le 28/12/2008 à 20:49:09
    Durango - Tome 13 - Sans pitié

    Une série de western totalement incontournable qui mériterai d'étre plus connue.
    Le dessin de Swolfs est senssationnel, il nous montre à sa manière des histoires vraiments réussis d'un homme resolvant pas mals de problèmes le concernant et ne le concernant pas et n'hésite pas à se mettre dans de sals pétrains.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 08:12:45
    XIII - Tome 10 - El Cascador

    ENCOORE un sous cycle incontournable de trois tomes, qui se réalisent cette fois dans un autre pays qu'est le Costa Verde.

    Je ne saurais quoi dire de plus, mais s'est que des pures moments de bonheur à passé à lire la série, d'une traite sans problème.

    Vous recherchaient de l'action et du suspence, vous avez frappé à la bonne porte.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 08:07:18
    XIII - Tome 7 - La nuit du 3 août

    Voiçi deux autres tomes tout aussi inoubliables.
    Ils nous font valser dans le passé pour connaitre comment tout a commencé pour le héros avec une narration superbement raconté.

    A lire absomument c'est incontournable.

    Puis les couvertures sont très jolies, on dirait presque des tableaux qui faudrait plus qu'à accrocher au mur.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 08:00:31
    XIII - Tome 17 - L'or de Maximilien

    Je sais que peux de gens ont apparement apprécié cet avant dernier album, seulement moi je perciste à dire qu'il est fameux, rien que la couverture est très réussie, et puis une fois plongé dedans on en décroche pas une seconde.
    Les paysages montagneux sont très beaux, ainsi que tout le passage dans cette montagne "brillante".

    predateur1 Le 18/12/2008 à 07:56:26
    XIII - Tome 5 - Rouge total

    Spads et cette suite sont eux aussi indispensables puissqu'ils nous montr toute la machination faite pour pouvoir acccédé au pouvoir par des iluminés proches de la folie comme était Hitler à son époque.

    Une superbe réjouissance lorsque je relis et rerelis ces albums d'une toute beautée pour son dessin et ses couleurs.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 07:50:42
    XIII - Tome 1 - Le Jour du soleil noir

    Premier album de cette sublime série qui est riche en rebondissements, actions, suspence mais aussi de l'humour et du glamour.

    Le problème s'est qu'une série télé améticaine a été tourné sur les bases de la série bd, se qui ne la valorise pas du tout puisqu'il se trouve que les personnages principaux ne ressemblent quasiment pas et l'intrigue n'y est pas.

    Heureusement que la bd existe, je dit aussi que je trouve nettement mieux la bd que le trio de Jason Bourne en film.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 07:43:10
    XIII - Tome 8 - Treize contre Un

    Bien qu'il n'est pas eu le succés qu'il mérité, cet album est sans doute un indispensable pour pouvoir comprendre la suite des événements qui vont se produire, car en effet, c'est içi que nous allons commençer à savoir un peu plus sur le dénouement sur l'affaire de l'assassinat du président.

    A ne manquer sous aucun prétexte.

    predateur1 Le 18/12/2008 à 07:37:41
    XIII - Tome 3 - Toutes les larmes de l'enfer

    Un très bon album ou on retrouve une bonne ambiance (ou mauvaise) de l'univers carceral ainsi qu'une très bonne intrigue dirigé d'une mains de maitre.
    Déjà rien que juste en voyant la couverture, cela nous donne une bonne appréhention de se qui vas s'y passer dedans.

    Bref si vous l'avez pas déjà lu courraient le faire, cela en vaut vraiment.

    predateur1 Le 14/12/2008 à 00:18:22
    Blueberry - Tome 1 - Fort Navajo

    C'est le Blueberry le plus mal dessiné car c'est aussi le tout premier.
    Le problème avec des dessins qui ne nous accrochent pas meme si on fait un effort, c'est que sa empéche de bien profiter de l'histoire, surtout lorsque l'on voit autant d'avis positifs sur la série.

    En meme temps il en faut pour tous les gouts.

    predateur1 Le 14/12/2008 à 00:08:11
    Sillage - Tome 1 - A feu et à cendres

    Assez déçut par cet album de début de série.
    Certe le dessin n'est pas mal, mais par contre pour se qui est de l'histoire, j'ai pas vraiment accroché, une seule jeune fille à moitiée nue sur sa terre qui est seule, et voit débarquer un convoie.

    Pas trop mon genre d'histoire préféré en science fiction.

    predateur1 Le 13/12/2008 à 23:54:46
    Thorgal - Tome 29 - Le Sacrifice

    J'ai trouvé superbe le fait que Rosinski se mettait à la couleure directe, car maintenant on dirait de vraies peintures.

    Cet album vas nous faire reposer notre "guerrier" sympatique qui en a bien mérité se repos.

    Cela fait quant meme un peu bizzare au début de le dessiné de cette façon.
    Toujours autants d'idées en réserves.

    predateur1 Le 13/12/2008 à 23:47:23
    XIII - Tome 19 - Le dernier round

    Les auteurs nous ont offert içi une "fin" à la hauteur de la série.

    D'une part le dessin de Vance est toujours parfait sans défauts (se qui est rare), avec des couleures toujours aussi jolis (c'est important aussi la couleur dans une bd cela change).
    L'histoire est pour ma part très bien et correspond bien à se que je voulais, une fin putot sympatique et heureuse.

    Pas déçut de cet achat, vivement la reprise dans un an ou plus.

    predateur1 Le 13/12/2008 à 23:38:38

    Nous voiçi en présence d'une bombe historique préte à exploser et à nous révéler tout un tas de choses les plus incroyables.

    Le dessin met très bien en scéne les personages et les paysages ainsi que les monuments.

    Moi qui est du mal avec l'histoire mais qui aime bien, là j'ai été comblé car c'est superbement raconté.

    predateur1 Le 10/12/2008 à 11:53:28
    Spirou et Fantasio - Tome 1 - 4 aventures de Spirou ...et Fantasio

    Désolé pour les fans de la série et surtout je pense aux fans de Franquin, mais bon les albums du débuts sont vraiment pas terrible du tout sur la qualité du dessin, du coup cela empeche d'aimer l'histoire, c'est vraie surtout pour Fantasio qui est très laid, ainsi que Spirou, mais un peu moins choquant.

    predateur1 Le 10/12/2008 à 11:47:40
    Tintin - Tome 2 - Tintin au Congo

    Cet album de Tintin est très loin d'étre le meilleur, en effet le dessin est encore très peu agréable, et l'histoire est quant à elle sans grand interrée.

    Se serat sans doute un des albums que j'aime le moins car je trouve assez ennuyeux, malgrés que l'histoire se passe en Afrique, se qui aurait pu etre réussi ne l'est pas içi.