Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - jisse33

Visualiser les 16 avis postés dans la bedetheque
    jisse33 Le 19/09/2015 à 11:55:23
    Antarès (Leo) - Tome 6 - Épisode 6

    Bon sang quel gâchis, deux premiers cycle géniaux mais là quel ennui, si encore on avait les explications aux mystères. Mais rien de rien, des dialogues à n'en plus finir, je rejoins les autres et pour ma part si prochain cycle il y a , ce sera aussi sans moi. Et le fait de 6 tomes, pourquoi ? Ça sent l’appât du gain plutôt qu'autre chose

    jisse33 Le 17/04/2014 à 21:24:42
    Peter Pan (Loisel) - Tome 6 - Destins

    Inutile ou comment se débarrasser d'une série, ici vous pouvez vous aussi oublier, oublier de vouloir ce que devient Crochet, oublier les enfants de l'ile, oublier l'Opikanoba, oublier de vous demander ce que contenait le trésor, oublier de chercher à comprendre ce que Jack l'éventreur vient faire là,oublier les indiens en bref oublier un gigantesque bâclage, après 5 tomes somptueux, oublier que la série devait géner et que décidément on ne savait qu'en faire

    jisse33 Le 03/03/2012 à 10:57:26

    La première fois que j'ai vu ce bouquin le dessin m'a paru tellement affreux que je n'ai pas voulu l'acheter, puis bien plus tard il m'a été offert.
    La claque absolue, un livre qui marque bien au delà de tout les autres, impossible de s’arrêter sans savoir la suite des pages qui défilent.
    Le chef d'oeuvre de la bande dessinnée qui ne pourra pas laisser indifférent

    jisse33 Le 06/09/2011 à 13:57:40
    Green Lantern (Best Comics) - Tome 1 - Origine secrète

    Pas un chef d’œuvre mais est ce le but ?
    Je me suis lancé là dedans par hasard, et mon avis est bon : que l'on connaisse ou pas déjà Green Lantern, on en apprend sur ses origines avec déjà Sinestro, Carol Ferris...
    Loin des complications DC et des multiples changements on reste centré sur le héros et ça suffit bien.

    A l'arrivée un bouquin qui révolutionnera pas le héros mais qui est très plaisant à lire

    jisse33 Le 31/05/2011 à 14:12:49
    Jean-Claude Tergal - Tome 10 - Ne rentre pas seul ce soir

    A l'instar des autres lecteurs je me suis posé la question si j'avais mal vieilli ou si la qualité n'y étais plus.
    Non, cette BD était excellente jusqu'au tome 7 et depuis plus rien, humour réchauffé, à peine un sourire et encore ce tome est moins pire que les deux précédents. Snif.

    jisse33 Le 31/05/2011 à 13:08:16
    L'homme qui n'aimait pas les armes à feu - Tome 1 - Chili con Carnage

    Un humour sympa et les dialogues c'est vrai sont très drôle. Le dessin après un premier abord mitigé passe bien. Maintenant à voir sur la durée.

    jisse33 Le 24/05/2011 à 10:53:00
    Orval - Tome 2 - Deuxième partie

    La suite est au moins aussi bonne que la première partie, la partie romanesque s'enchaine parfaitement au coté historique.
    y a tout bon aussi

    jisse33 Le 24/05/2011 à 10:51:36
    Orval - Tome 1 - Première partie

    Bon sur Servais en général je suis pas trop impartial car j'aime beaucoup cet auteur.
    Orval est bon, très beau dessin et on sent que l'auteur s'est renseigné.
    je regrette juste les changement d'époque un peu rapide.

    Sinon y a tout bon.

    jisse33 Le 24/05/2011 à 10:41:05
    Isabelle (Servais) - Tome 1 - Isabelle

    En effet; on a vu beaucoup mieux de la part de Servais, dessin un peu fouillis, puis l'histoire ça partait bien avec cette histoire d'amour impossible, puis patatras allez hop voilà la méchante fée s'en mêle et hop c'est fini.

    Dommage

    jisse33 Le 30/03/2011 à 12:45:06
    Magasin général - Tome 6 - Ernest Latulippe

    Ce tome 6 m'a moi aussi déçu, j'attendais plus peut être.
    Ce qui n'enlève rien à la qualité générale de la série. Fera mieux la prochaine fois

    jisse33 Le 30/03/2011 à 11:07:41

    Une BD qui au départ à attiré mon regard et dont je n'attendais pas tant que ça,
    je me disais histoire banale mais bon essayons.

    Dans la lignée des grandes histoires, je conseille absolument à lire et à posséder.
    Merveilleux et formidable.

    jisse33 Le 30/03/2011 à 11:05:24

    Série formidable.
    Je me rappelle les aventures de Masquerouge dans mes vieux Pif.
    Là c'est du lourd, passionnant, avec un final "Ouch"
    Personnages attachants, histoire sans fioriture.

    Bien plus intéressant que la suite plus dispensable.

    jisse33 Le 30/03/2011 à 10:59:41
    La quête de l'oiseau du temps - Tome 1 - La conque de Ramor

    Je me rappelle avoir du m'y prendre 3 ou 4 fois pour le lire en entier,
    à chaque fois en me disant "mais qu'est ce qu'ils trouvent à cette série ???"
    Puis dans la foulée j'ai lu les autres tomes....

    Le genre de BD qui vous assoit, mais je confirme les autres commentaires, il faut absolument tout lire de la série et là vous découvrirez un monde fabuleux ou l'héroic fantasy (dont je ne pensais pas grand chose au départ) vous enchantera.
    Jusqu'au final qui laisse sur le derche.

    Formidable

    jisse33 Le 30/03/2011 à 10:55:06
    Blacksad - Tome 2 - Arctic-Nation

    Série indispensable,
    pour moi ce tome est le chef d’œuvre de la série même s'il faut absolument tout lire.

    jisse33 Le 30/03/2011 à 10:53:22
    Blacksad - Tome 4 - L'Enfer, le silence

    Après tout ce temps j'ai envie de dire : c'est tout.
    Le dessin est toujours magnifique et original, mais peut être avais je perdu le côté "Ouah" des premiers, parce que là j'ai pas trop accroché.

    je préfère et de loin les deux premiers albums que j'avais vraiment trouvé fantastique

    jisse33 Le 30/03/2011 à 10:43:28

    Le dessin de Gibrat peut paraitre déjà vu, mais cet album est magnifique. De l'histoire d'amour aux personnages tout y est merveilleux. A lire et à relire.
    Indispensable