Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - ilana

Visualiser les 17 avis postés dans la bedetheque
    ILANA Le 29/03/2011 à 15:28:34
    Blanco - Le Chien Blanco - Tome 4 - La croisée des chemins

    A l'image des autres volumes : passionnant et avec des planches superbes.
    Un tome qui se lit d'une traite tellement le rythme est emballé, impossible d'être déçu pour qui a aime l'auteur.

    ILANA Le 29/03/2011 à 15:25:12
    Le sommet des dieux - Tome 1 - Volume 1

    Histoire prenante et dessins magnifiques, à l'image des autres oeuvres de l'auteur.
    Une bouffée d'air pur à avoir dans sa bdthèque, assurément !

    ilana Le 15/08/2010 à 19:28:52
    Blanco - Le Chien Blanco - Tome 1 - La poursuite


    ilana Le 15/08/2010 à 19:27:17
    Blanco - Le Chien Blanco - Tome 3 - L'heure du loup

    Malgré une histoire pouvant, à priori, paraître redondante, l'album n'en demeure pas moins passionnant : un rythme époustouflant, de la violence à laquelle se mêle une grande humanité, un nouveau tome à l'image des précédents : on commence, on accroche de suite et on ne lâche pas ! Merci Mr Taniguchi.

    ilana Le 05/10/2009 à 19:26:23
    Survivant (Milan) - Tome 10 - Tome 10

    Impossible de résister au suspens, tous les tomes se dévorent les uns à la suite des autres......
    Palpitant, émouvant, humain, réfléchi, instructif, dessin réaliste même si quand on n'est pas abitué à ce genre (manga) on peut avoir du mal à suivre l'action au début, mais ça vient vite.

    ilana Le 14/08/2009 à 20:01:23
    Le combat ordinaire - Tome 1 - Le combat ordinaire

    Une très belle BD qui ne peut laisser indéférant, malgré un dessin qui peut paraître
    rébarbatif au début. Scénario, histoire, caractères des personnages... Qui ne s'y
    est pas retrouvé à un moment ou à un autre ?

    Superbe d'humanité.

    ilana Le 14/08/2009 à 19:53:01
    Universal War One - Tome 1 - La genèse

    Un premier album passionnant me fait me jeter sur le reste... Et là, je n'en
    revenais pas : moi si pasionnée de SF, si emballée par le 1er opus, j'ai dû me
    forcer tellement les personnages étaient stéréotypés, l'histoire tortueuse pour pas
    grand chose, le scénario ennuyeux à crever ... Je ne sais pas si j'ai tenu jusqu'à la
    fin du 3ème tome.... Aucun souvenir sinon cet ennui et ce désintétêt absolu !
    La note, c'est juste pour les dessins attrayants et le 1er tome.

    ilana Le 14/08/2009 à 19:35:11

    Magnifique ! vous savez, ce genre de bd qui nous fait plonger dans une douce
    atmosphère d'ailleurs ou l'on déconnecte complètement du présent et qui, des
    heures après avoir lu la dernière bulle, nous laisse dans un état un peu nostalgique
    et serein ? Et bien voilà, c'en est une de la sorte.

    ilana Le 23/08/2007 à 19:17:01

    Le dessin accroche difficilement au début, puis l'histoire devient tres prenante, à l'image de l'oeuvre de MILLER.
    Si on aime cet auteur et bien que cette série ne ressemble en rien à Sin City et 300, à lire absolument.

    ilana Le 23/08/2007 à 19:10:16
    300

    S'il y avait des oeuvres-d'art dans la BD, celle-ci serait au Louvre !

    ilana Le 23/08/2007 à 19:08:25

    Une BD qui se lit comme un roman.
    J'ai mangé des yeux le dessin sublime, j'ai lu et re-lu la narration géniale, happée le 1er tome et re-crachée le dernier complètement abrutie de plaisir
    et d'émotion !
    MILLER est un génie, tout simplement.

    ilana Le 18/08/2007 à 21:20:40
    Le livre des Amortels - Tome 2 - L'ouvreur des chemins

    Le tome 1 était déjà compliqué au niveau de l'histoire, j'avais de l'espoir avec le 2... Erreur ! Avec un coté qui se veut spirituel mais qui au final devient incompréhensible, beaucoup trop compliqué, je crois que c'est clair seulement dans la tête de l'auteur ! Domage, car il y avait matière à faire avec un scénar de base intéressant.

    ilana Le 18/08/2007 à 21:17:09
    Le livre des Amortels - Tome 1 - La semeuse d'Eternité

    Dessin sympa, narration agréable... mais de plus en plus complexe au fil des pages...

    ilana Le 18/08/2007 à 21:14:46
    La chronique des Immortels - Tome 1 - Au bord du gouffre 1

    Tout est dit dans les avis précédents... A quand le 2eme volume ???????

    ilana Le 18/08/2007 à 21:09:16

    On me l'a offert (joli bouquin en tant qu'objet) et lorsque je l'ai ouvert, les dessins m'ont d'abord rebuté...Puis j'ai comencé à lire, pour ne plus décrocher !
    Scénario super original, cohérent, histoire sympa avec un bon humour.


    ilana Le 18/08/2007 à 21:04:29

    Pas vraiment fan des histoires contemporaines, j'ai été cependant adoré celle-ci : originale et palpitante de bout en bout, à l'image des 1ers bouquins de Bernard Werber.

    ilana Le 18/08/2007 à 20:57:35
    Ayak le loup blanc - Tome 3 - Ruée sur le Yukon

    Fans des histoire de Jack London ou autres James Olliver Curwood, cette BD est pour vous !
    Bon scénario et dessins animaliers superbes, j'ai connu cette BD dans "PIF Gadget" et lorsque je suis retombée dessus 20 ans plus tard, je dois dire qu'elle n'a pas pris une ride !