Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest\' Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe

Les avis de - horoloadmin

Visualiser les 66 avis postés dans la bedetheque
    horoloadmin Le 02/01/2022 à 12:19:43

    Très belle intégrale, on y retrouve des explications sur la genèse de rork e' debut d'album et un HS en fin d'album.

    l'histoire est à la hauteur de la scénarisation et du découpage des planches.

    à lire si vous aimez l'univers de Andréas

    horoloadmin Le 01/01/2022 à 11:49:48
    Ekhö monde miroir - Tome 5 - Le Secret des Preshauns

    Ah quel bonheur, cet album est fabuleux.

    tout y est, c'est l'album que j'attendais.

    BRAVO

    A lire absolument.

    horoloadmin Le 23/12/2021 à 18:25:31
    Ekhö monde miroir - Tome 4 - Barcelona

    C'est clairement pas mon préféré...

    l'histoire principale n'avance plus, uniquement l'enquête menée par fourmille.

    le scenario reste sympa mais le personnage de Dali m'énerve...

    vivement la suite

    horoloadmin Le 23/12/2021 à 18:23:04
    Ekhö monde miroir - Tome 3 - Hollywood Boulevard

    l'histoire avance légèrement, l'univers est toujours aussi sympa.

    je mets 4 car l'intrigue principale est trop soupoudrée versus l'enquête menée par fourmille sur norma Jane.

    mais ça reste un bon album

    horoloadmin Le 21/12/2021 à 10:21:46

    La BD à avoir

    rien à en dire, il faut la lire (consulter/voir/regarder/écouter/vivre) pour comprendre

    de la poésie à l'état pure

    horoloadmin Le 20/12/2021 à 18:14:04
    Ekhö monde miroir - Tome 2 - Paris Empire

    Digne suite du tome 1, toujours aussi bon.

    Je recommande, à lire et à relire.

    Pour le coup les versions couleur et N&B sont toutes les deux superbes. on dirait deux bd différentes tellement ça change l'ambiance.

    la version couleur est pétillante et pleine de folies
    la version N&B est plus classique et davantage livre d'art et de collection.

    Les 2 versions sont complémentaires, bon ok je suis fan!

    horoloadmin Le 20/12/2021 à 18:07:47
    Ekhö monde miroir - Tome 1 - New York

    Je suis fan...

    J'ai lu ce tome 1 à sa sortie, il m'avait laissé une bonne impression dans le temps.

    Aujourd'hui je reprends la lecture de la serie et quel plaisir.

    je ne me souvenais plus qu'il y avait autant d'actions, de dialogues truculents et de détails sympathiques cachés dans les dessins.

    QUE C'EST BON !

    Et non ce n'est pas qu'une BD pour ados pré pubère comme un membre l'a écrit, c'est une bonne vraie bd de fantaisy, avec un Y

    horoloadmin Le 19/12/2021 à 10:46:26
    Nestor Burma - Tome 10 - Nestor Burma contre C.Q.F.D.

    Ah non là c'est difficile....

    le dessin est mauvais, pale immitation de tardi en loupé

    le scénario est bon ça sauve l'album

    horoloadmin Le 19/12/2021 à 10:44:15
    Nestor Burma - Tome 4 - M'as-tu vu en cadavre ?

    Ah que c'est bon, on en redemande des comme ça...

    Des dessins en noir et blanc supers agréables qui apporte beaucoup pour l'ambiance.
    ça donnerait presque envie de fumer une pipe en écoutant du blues dans un recoin perdu du salon...

    Des dialogues avec du punch, un vrai scénario.

    UNE VRAIE BANDES DESSINÉES

    horoloadmin Le 19/12/2021 à 10:39:15
    Nestor Burma - Tome 13 - Les Rats de Montsouris

    Très bon album, je retrouve l'esprit des premiers tomes.

    le scénario et les dessins sont parfaits, un vrai burma a lire près du feu en écoutant du jazz.

    il manque juste une pointe d'irrévérence pour passer à 5 étoiles.

    horoloadmin Le 17/10/2021 à 20:25:57
    Les tuniques Bleues - Tome 64 - Où est donc Arabesque ?

    Je n'avais plus lu de tuniques bleues depuis bien longtemps, et bien c'est très rafraîchissant.
    J'avais peur que la magie au bout de 64 albums soit disparue et que cela ne soit que redites des épisodes précédents, et bien non, j'ai passé un bon moment.

    Partir à la recherche d'arabesque est une très bonne idée, cela permet d'enchaîner les gags tout en mettant du suspense...

    et hop je vais relire les premiers.

    horoloadmin Le 13/10/2021 à 20:50:34
    Tebori - Tome 1 - Tome 1

    Très très bon scénario, j'ai plus de mal avec le dessin à la tablette graphique..

    côté histoire j'aime beaucoup comment c'est amené, les yakuzas et les tatouages sont très réalistes.

    Amoureux du japon cet album est à lire!

    horoloadmin Le 02/10/2021 à 11:35:12
    Tebori - Tome 1 - Tome 1

    J'ai eu l'occasion de le lire alors que le dessein n'est pas mon style, trop lisse...

    mais finalement j'ai bien accroché à l'histoire, hate de lire la suite.

    scénario 4
    dessin 3
    couleurs 2 faut arrêter la tablette graphique et l'application de filtre ça dessert l'histoire à mon goût. trop d'ombres pixelisées

    horoloadmin Le 27/09/2021 à 21:04:24
    Hauteville House - Tome 6 - Le Diable de Tasmanie

    franchement je ne suis pas d'accord avec certains commentaires. je trouve ce tome très bien!

    page 17 le clin d'œil aux tuniques bleues est très sympathique.

    le scénario excellent, le dessin est bon sans plus en effet mais ça passe pour moi
    scénario 4.5/5
    dessin 3/5

    j'aime beaucoup et suis bien content de l'avoir lu malgré tous les avis qui m'en dissuadaient...

    donc a lire absolument si vous avez aimé le 1er cycle

    horoloadmin Le 19/09/2021 à 12:34:58
    India dreams - Tome 4 - Il n'y a rien à Darjeeling

    cet album sauve le cycle, on comprend mieux...

    je me demande même si cela ne ferait pas un bon premier tome pour ensuite mieux comprendre les autres albums.

    je pense que lors de ma prochaine lecture je commencerais par ce tome 4 avant d'attaquer le 1. je vais le noter en commentaire dans ma collection.

    Donc tome indispensable !

    horoloadmin Le 19/09/2021 à 12:32:41
    India dreams - Tome 3 - À l'ombre des bougainvillées

    idem que pour le tome 2 je me perds facilement dans l'histoire et dois souvent feuilleter en arrière pour me resituer...

    à lire confortablement sans être dérangé tellement c'est confus, mais bon, ça reste tout de même un bon album.

    horoloadmin Le 19/09/2021 à 12:30:33
    India dreams - Tome 2 - Quand revient la mousson

    Un peu dérouté par cet album que je trouve plus confis que le premier.

    j'ai du mal a suivre les personnages...

    mais l'histoire reste intéressante et le dessin très agréable, un petit bémol sur les visages très beaux mais légèrement trop figés à mon goût.

    manque d'expression je dirais, ça me fait penser à des portraits et non à des personnages de bd

    horoloadmin Le 19/09/2021 à 12:28:04
    India dreams - Tome 1 - Les Chemins de Brume

    Le scénario et les dessins sont bien, c'est un bon debut de série.

    le fait que le cycle soit composé de 4 tomes est également une bonne chose, ni trop long ni trop court.

    horoloadmin Le 18/09/2021 à 10:42:25
    Sideshow - Tome 1 - Charly

    Très bon démarrage de série, j'aime le rythme et l'histoire qui se met doucement en place.
    petit cliffhanger pour ne rien gâcher à la fin du tome.

    la narration est très bien faites et donne envie de se laisser porter.

    à écouter en passant du jazz

    horoloadmin Le 13/09/2021 à 23:17:23

    Ah que c'est bon!

    J'ai adoré cette lecture, à chaque page je me demandais : mais que se passe-t-il ?

    très bon scénario, idée originale et sympathique complètement dans l'esprit de Blake et Mortimer.

    Que c'est bon de prolonger ainsi l'aventure de la marque jaune.

    BRAVO

    horoloadmin Le 12/09/2021 à 18:36:32

    13 ans, il m'a fallu 13 ans pour enfin me décider à lire cet album.

    le dessin à première vue ne m'attirait pas, voir me rebutait, 13 ans que je le repose systématiquement en magasin sauf cette fois-ci !

    quelle agréable surprise, ça passe très très bien une fois plongé dans l'histoire.

    quelques passages inintéressant mais le tout fonctionne bien

    4 pour le dessin et 4 pour le scénario donc 4 tout simplement pour l'album.

    horoloadmin Le 12/09/2021 à 18:28:48

    j'hésite entre 3 et 4...

    le dessin est déroutant, fantasio pas terrible et spirou légèrement mieux

    mais une fois habitué a ce style atypique ça passe bien.

    le scénario démarre très bien ça a sauver mon expérience car m'a donné envie de poursuivre la lecture.

    hormis quelques passages ridicules et sans intérêts c'est plutôt bon.

    du coup je dirais à lire absolument pour ce faire sa propre idée, mais c'est plutôt réussi au final.

    je suis content d'avoir continué ma lecture.

    album vraiment atypique et unique dans son style

    horoloadmin Le 28/08/2021 à 17:10:32
    Les 5 Terres - Tome 4 - « La Même Férocité »

    ça ne se lit pas, ça ne se regarde pas, ça se dévore...

    un régal pour les yeux, j'adore les planches a 1/5 sur deux pages...

    hâte de connaitre la fin

    horoloadmin Le 28/08/2021 à 17:08:35
    Les 5 Terres - Tome 3 - « L'Amour d'un imbécile »

    très bon encore une fois, des dessins toujours aussi magnifiques.
    le rythme reste constant et c'est agréable, l'intrigue dans l'intrigue avec les 5 enfants est également intéressant à suivre.

    horoloadmin Le 28/08/2021 à 17:06:00
    Les 5 Terres - Tome 2 - « Quelqu'un de vivant »

    le rythme accélère dans ce second tome, chaque tome se termine par un effet suspens j'aime bien ça donne envie de continuer.
    on s'attache à ces petites bêtes là...

    très bonne suite

    horoloadmin Le 28/08/2021 à 17:03:14
    Les 5 Terres - Tome 1 - « De toutes mes forces »

    Très bon démarrage de série, les petsonnage s'installent 1 à 1 de façon fluide et agréable.
    cela présage une belle intrigue.
    le côté animal pourquoi pas ça change des humains et les dessins sont très bons du coup ok je valide le choix

    horoloadmin Le 22/07/2021 à 22:27:16
    Atalante - La Légende - Tome 0 - Première larme

    Très sympa, j'aime bien l'intrigue du départ et la façon dont ça s'enchaîne.
    c'est très fluide et agréable à lire.

    les personnages d'Atalante et pyros sont jeunes, du coup le dessin est également plus doux et moins appuyé que le trait de crisse mais ça passe également très bien.

    j'aime bien découvrir Atalante jeune avec des traits moins marqués comme si la vie à venir l'avait éprouvée physiquement

    Dommage que Atalante n'est pas eu également ce coup de crayon léger dans les premiers tomes.

    Mais bon le coup de crayon de crisse dans les 4 premiers tomes reste superbe donc pas de problème mais l'idée aurait été bonne de faire évoluer physiquement le personnage au fil des aventures. c'est assez rare en BD

    horoloadmin Le 16/05/2021 à 12:27:54
    Aspic, détectives de l'étrange - Tome 5 - Whodunnit à l'Opéra

    Très agréablement surpris.

    le dessin est différent mais reste agréable.
    l'idée du début pour expliquer le changement de look de l'héroïne est très bonne. Cela permet de faire la transition de dessinateurs.

    le scénario est toujours aussi bon, un régal !

    horoloadmin Le 28/03/2021 à 11:56:07
    Chimère(s) 1887 - Tome 2 - Dentelles écarlates

    encore mieux que le T1 déjà très bien.
    l'affaire s'épaissit et l'intrigue avance, super rebondissement en fin d'album.

    j'ai eu du mal à le lacher...

    scénario et dessins toujours très bien!

    horoloadmin Le 28/03/2021 à 10:41:29
    Chimère(s) 1887 - Tome 1 - La perle pourpre

    beaucoup de plaisir à me plonger dans l'univers décadent et coloré des maisons closes de fin 19ieme

    le dessin est agréable et se prête bien à l'histoire.

    l'intrigue est bien distillée entre complot historique et l'histoire de Chimère, ça ce lit tout seul.

    horoloadmin Le 21/03/2021 à 11:22:02

    Lecture toujours aussi magnifique pour ce tome 4 version luxe, le bestiaire en fin d'album est magique également.
    j'aime la légèreté du dessin qui va si bien au thème principal qu'est l'étherite.
    l'intrigue continue et passionne toujours, que va-t-il se passer à chaque changement de page...

    Bravo!

    horoloadmin Le 21/03/2021 à 11:17:48

    Toujours du plaisir à le lire, mais j'ai pris l'intégrale et non la version grand format pour ce tome 5, du coup certaines case sont compliquées à comprendre.
    Hate de lire le T6 mais qui je l'espère gagnera en clarté sur certaines cases trop fouillis à mon goût.
    car la version luxe c'est tout de même un budget au final...

    horoloadmin Le 22/12/2008 à 11:06:33
    Le grand siècle - Tome 1 - Alphonse

    Vraiment un très bon album, au point ou j'hésite entre 8 et 9/10.
    A posséder absolument si la suite de la série tient ses promesses.
    Les dessins sombre mais très agréables. Ils me font d'ailleurs penser a Loisel dans sa jeunesse.
    Le scénario très bien cousu et sans temps mort.
    Je me suis délecté à la lecture de cet album.
    Merci à l'auteur !

    horoloadmin Le 21/09/2007 à 13:31:12
    Bruxelles Métropole - Tome 1 - Ville Haute

    Dessins interessant, la mise en couleur n'est pas mal non plus.
    Du coté de l'intrigue on retrouve un polar assez classique mené par une équipe de policier tout aussi classique mais l'héroine principale part également à la recherche de la vérité pour sauver son frères.
    Une héroine au demeurant fortement attachante.

    horoloadmin Le 21/09/2007 à 13:27:19
    Survivant (Milan) - Tome 4 - Tome 4

    Ah, une intrigue qui se relance avec ce superbe tome 4 qui rapidement nous fait oublier le tome 3.

    Vite la suite.

    horoloadmin Le 21/09/2007 à 13:26:21
    Survivant (Milan) - Tome 3 - Tome 3

    On prend le tome 2, on change les phylactères et on a le tome 3.
    Moyen en somme.

    horoloadmin Le 02/09/2007 à 17:22:24
    Marie des Loups - Tome 3 - Le Sang des loups

    Superbe album, merci BDB. Intérieur sépia + cahier d'inédits.
    Ce tome clôture la série, les dessins sont resplendissants pour cette édition sépia qui met en valeur le trait de Régis PENET.

    A lire absolument.

    horoloadmin Le 01/09/2007 à 16:32:47
    Voyageur - Tome 1 - Futur 1

    Cet album permet de mettre en place l'intrigue, les dessins sont clairs et précis.
    L'ensemble est cohérent et semble prometteur.
    Une bonne série de SF en perspective.
    A noter, Guarnido réalisera le dernier album servant d'épilogue à la série. Il réalise également toutes les couvertues

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 15:12:57
    Le petit Spirou - Tome 1 - Dis bonjour à la dame !

    Une avalanche de gags plus drole les uns des autres.
    A découvrir et faire découvrir furieusement.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:58:28
    Sambre - Tome 5 - Maudit soit le fruit de ses entrailles...

    Yslaire fait preuve d'excellence ses tirages de TT sont les plus beaux impressionnants du monde de la BD.
    Très riche graphiquement cet album clôture une série grandiose.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:56:20
    Sambre - Tome 4 - Faut-il que nous mourions ensemble?

    Eh oui un album comme ça c'est un chef d'oeuvre. Tout y est, le dessein le scénario et le contenant !!!

    Que demander de plus à part un nouveau cycle...

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:50:28
    Fides - Tome 1 - Opus matrice

    Cette seconde époque voit évoluer les personnages principaux au sein d'un monde tourmenté entre la religion et la science.
    Un must à découvrir.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:47:04
    L'ancêtre programmé - Tome 1 - Le temps de l'éveil

    Série de SF sur 4 époques à découvrir frénétiquement, les desseins sont un peu léger mais restent toutefois agréables. L'histoire est bien ficelée et se laisse découvrir au fil du temps des 4 époques.
    Ont retrouve les personnages qui évoluent avec le temps.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:43:55
    Le silence de la terre - Tome 1 - Visionary reality

    Personne ne semble connaitre cette superbe série.
    Une idée originale, suivre l'évolution des personnages au cours du temps. Le monde bouge en 40 ans et quels part ont-ils pris dans cette évolution ?
    Une belle série de SF.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:34:53
    Kookaburra Universe - Tome 7 - Le sourire de Myra

    Pas mal pour un 7ième tome.
    Les desseins sont bien appropriés à l'histoire, le scénario simple mais efficace.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:29:52
    Le ciel au-dessus de Bruxelles - Tome 2 - ...[après]

    Oula !
    Rien, non il n'y a pas de scénario...
    Le premier tome pourtant très très bon promettait un chef d'oeuvre et bien non se sera une histoire sans fond...
    Le dessein reste bien mais pollué par des photos d'archives que je trouvais originales au début mais qui m'ont vite lassées.
    Non, franchement je déconseille cette série.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:27:28
    Le ciel au-dessus de Bruxelles - Tome 1 - [avant]...

    Superbe, un récit touchant proche de l'actualité et du monde dans lequel nous vivons. Belle romance en devenir.
    Des dessins toujours aussi magnifiques.

    horoloadmin Le 26/08/2007 à 14:19:51
    La guerre des Sambre - Hugo & Iris - Tome 1 - Chapitre 1 - Printemps 1830 : le mariage d'Hugo

    BRAVO,

    Yslaire a inventer un univers qui se prête élégamment aux cycles. Ce nouveau cycle des sambre en est la preuve une fois de plus. Bien qu'il ait passé les commandes du dessein cet album est fabuleux. Quelques scènes sont un peu trop sombre mais l'ensemble est très prometteur.
    Vite la suite...

    horoloadmin Le 21/08/2007 à 17:05:54
    Sillage - Tome 6 - Artifices

    Bon on change quand le scénariste !
    Buchet mérite mieux, les dessins sont superbes, mais le scénario est de plus en plus catastrophique.

    horoloadmin Le 21/08/2007 à 17:04:27
    Sillage - Tome 5 - 'J.VJ,..'\_

    Oula !
    comme c'est décevant, morvan est-il capable de terminer convenablement un album. Les histoires débutent toujours très bien mais les fins...

    Bon bein je vais relire les premiers tomes qui sont excellents eux.

    horoloadmin Le 21/08/2007 à 17:01:22
    Sillage - Tome 1 - A feu et à cendres

    Sublime graphiquement, le scénario est pas mal mais la fin semble baclée.
    Cela reste un très bon album tout de même

    horoloadmin Le 21/08/2007 à 16:59:27
    Lanfeust des Étoiles - Tome 6 - Le râle du flibustier

    Pourquoi tant de haine.
    Je ne suis pas d'accord avec la majorité des notes négatives, cet opus est très réussi, on ne senlise pas dans une série qui revisite le avant lanfeust ou après lanfeust.
    Mais on change de repère et on garde les ingrédients comme l'humour et les dessins !
    Ce n'est pas rien tout de même, exploration de nouveaux horizons graphiques (vaisseaux, bestiaires...).

    Une grande série même si ce n'est pas un chef d'oeuvre !

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 13:19:24

    Cet album est plutot sympa, je pense qu'il ferait un très bon achat pour offrir pour faire découvrir la bandes dessinées.
    Le scénario et correct et les dessins agéables.

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 13:16:04

    Je me suis lancé dans cet achat après lecture des avis sur le site.
    Eh bien je suis pas convaincu. Peut-être n'est ce pas mon style.
    Je conseille de lire les 10 premières pages avant d'acheter pour ce faire une idée de la suite.

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 13:13:28
    De Cape et de Crocs - Tome 7 - Chasseurs de chimères

    On s'essoufle messieurs, les dessins sont honnètes mais le scénario un peu fébrile. Dur dur d'être toujours au top.
    Le 1er cycle est un chef d'oeuvre, laissons le temps au second cylce de le surpasser.

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 13:09:39
    De Cape et de Crocs - Tome 4 - Le Mystère de l'île étrange

    Superbe série, mais là voici un album hors norme.
    Un pur régal, cette pièce de théatre à la fin du Tome est une idée originale qui cadre de façon exceptionnelle avec l'ambiance de la série.
    Pour ma part, c'est l'album de la série.

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 13:03:17
    La quête de l'oiseau du temps - Tome 5 - L'ami Javin

    On pensait que tout était dit sur la quête de l'oiseau du temps.
    He bien non ! il y a l'avant... Comment est née la quête.
    Bel album, la suite est un peu longue a attendre, Lidwine au dessein laissait présager d'une longue attente entre chaque tome. eh bien on est pas déçu !
    A lire si vous souhaitez en savoir plus mais trop...

    horoloadmin Le 20/08/2007 à 12:58:51
    Le prince de la Nuit - Tome 4 - Le journal de Maximilien

    Superbe série et merci au éditions Khani pour ce très bel ouvrage.
    Cet album possède un calque ce qui donne une idée du travail des coloristes.
    BRAVO cet ouvrage est superbe, on aimerait plus de TT dans ce style.


    horoloadmin Le 19/08/2007 à 19:49:53
    La licorne - Tome 1 - Le Dernier Temple d'Asclépios

    Premier tome prometteur, quelques longueurs dans les 10 premières pages (sans doute pour placer l'intrigue) ensuite que du bonheur.
    Une histoire intéressante, des dessins magnifiques. Vivement le second tome.
    L'histoire semble tellement prometteuse.

    horoloadmin Le 13/08/2007 à 11:09:56

    Je connaissais déjà cette série. Mais grace aux intégrales delcourt je m'y suis plongé. En fait j'ai terminé l'intégrale, mais dès le premier tome je me suis ennuyé. Le scénario est léger et les dessins (peut-être du au format) sont moyens. Je n'ai pas trouvé le fil conducteur entre les albums.

    Je suis assez déçu, je ne retrouve pas l'amusement qu'une série comme pitchi poï (même tranche d'age) m'a apporté.

    Non vraiment pour ma part c'est pas terrible, vite oublié.

    horoloadmin Le 13/08/2007 à 11:04:10
    Survivant (Milan) - Tome 2 - Tome 2

    Le 1er tome est indispensable pour assurer votre survie dans une situation post-apocalyptique.
    Dans ce second tome on retrouve l'ambiance du 1er mais en ajoutant un ingrédient de taille qu'est l'amour (de son prochain...).
    L'homme est-il fait pour vivre seul ou pour vivre entouré de ses congénères ?
    La solitude sera-t-elle insoutenable au point de risquer sa vie pour la rompre ?

    Lisez l'album !

    horoloadmin Le 11/08/2007 à 16:15:03
    Emma (Mori, Kurokawa) - Tome 1 - Tome 1

    Un peu de romantisme dans ce monde de brutes.
    Superbe dessin dans le londres de l'époque victorienne. Personnages très attachant. Série prévue en 7 tomes.

    horoloadmin Le 11/08/2007 à 16:00:49
    L'enfer des Pelgram - Tome 1 - Qui marche sur ma tombe ?

    J'avais lu un truc aussi chiant.
    Aucun interêt ni graphique ni scénario.

    horoloadmin Le 11/08/2007 à 15:50:36
    Sasmira - Tome 1 - L'appel

    Tout simplement superbe !

    Mais sans suite cela n'a pas vraiment d'intérêt. Toutefois, la scène des lunettes est pour ma part un de mes meilleurs moments BD.

    horoloadmin Le 11/08/2007 à 15:32:28
    Le triangle secret - I.N.R.I - Tome 4 - Résurrection

    Suspens réussi jusqu'à la fin. Une série à ne pas manquer.

    horoloadmin Le 05/08/2007 à 16:14:08
    Survivant (Milan) - Tome 1 - Tome 1

    Dommage de ne pas découvrir ce super manga, courrez l'acheter!

    Attention sur Paris je ne l'ai trouvé que chez virgin.