Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - faune e

Visualiser les 321 avis postés dans la bedetheque
    faune e Le 20/07/2020 à 16:14:44
    Les Écluses du ciel - Tome 1 - La marque de Morgane

    Correct pour un premier^^ bon des clichés (la religion catho les méchants, les seigneurs aussi), sinon les dessins jolies. Cet album met en place l'histoire. A voir la suite.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:54:24
    Les cités obscures - Tome 3 - La tour

    On est vraiment dans une bd particulière qui ne sait pas ou elle est mais vraiment c'est un surprise agréable avec un dessin très beau.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:48:52
    Couleur de peau : miel - Tome 1 - Tome 1

    Lu il ya longtemps dans une librairie sur l'adoption asiatique. Peu de souvenir. A voir si je lis la suite.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:43:44
    Yu-Gi-Oh! - Tome 27 - Le jour se lève sur la finale !!

    Un tome avec un personnage est un match assez chiant qui ne finit pas. Je préfèrais quand il y a plus de dialogue.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:40:39
    Yu-Gi-Oh! GX - Tome 1 - Tome 1

    Pas si mal comme série, plus futuriste mais je le la trouvais bien. Une nouvelle ambiance sympathique.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:38:25
    Yu-Gi-Oh! - Tome 1 - Le puzzle des dieux

    Quand j'étais jeune j'aimais cette série avec l'esprit des cartes, l'Egypte... Un bon souvenir de jeunesse.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:25:25
    Naruto - Tome 6 - La détermination de Sakura !!

    Lu à la même époque ^^ presque aucun souvenir. Je me souviens de l'environnement et d'un personnages au non d'OROSHIMARU.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:24:12
    Naruto - Tome 2 - Un client embarrassant

    Les personnages au complet, on voyage et des méchants^^ on continue l'histoire^^ Pour le moment rien a dire.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:23:18
    Naruto - Tome 1 - Naruto Uzumaki

    Pas mal encore ^^ un univers intéressent^^ toujours le même genre de personnages débile. Dessin correct^^

    faune e Le 12/06/2020 à 22:10:53
    One Piece - Tome 38 - Rocketman !

    Un autre un peu au hasard que j'ai lu. J'aime les trains. Un bon tome avec les personnages et j'aime l'atmosphère aquatique.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:09:08
    One Piece - Tome 2 - Aux prises avec Baggy et ses hommes

    Un femme de plus mais celle ci elle va avec le personnage principal. Des méchants, des rebondissements. Touchant le chien.

    faune e Le 12/06/2020 à 22:07:50
    One Piece - Tome 1 - À l'aube d'une grande aventure

    Bon pour un début c'est pas mal, on découvre les personnages principaux, le dessin est simple mais bon on suit l'aventure.

    faune e Le 16/02/2020 à 19:00:17
    Les pêcheurs d'étoiles - Tome 5 - Les Chaînes de la liberté

    Une série qui me marque depuis des années. Le dessin change ^^ plus foncé dans les couleurs. Ça peut perturber.

    Le premier chapitre permet de faire un flash-back. On est sur un bateau a la Titanic sans amour.

    Au final, c"est pas si mal, on bouche les trous du scénario. Beaucoup plus axé sur les enfants. On retrouve notre trio polygame. On à la fin de Victor et des nouvelles du policier fouineur.

    C'est loin d'être aussi bien que les 4 autres mais bon ENFIN LA FIN.

    faune e Le 16/02/2020 à 18:58:29
    Les profs - Tome 11 - tableau d'horreur

    Un bon album^^ une série qui me marque depuis des années. On rit et on passe un bon moment^^^^

    A voir si ça se renouvelle.

    faune e Le 16/02/2020 à 18:58:20
    Les profs - Tome 8 - fenêtre sur cours

    Un bon album^^ une série qui me marque depuis des années. On rit et on passe un bon moment^^^^

    A voir si ça se renouvelle.

    faune e Le 16/02/2020 à 18:56:21

    permet de comprendre cet univers ( religion , personnages, bâtiments, langage, ) très bon livre. Encore un bonne surprise^^

    faune e Le 16/02/2020 à 18:56:04

    permet de comprendre cet univers ( religion , personnages, bâtiments, langage, ) très bon livre. Encore un bonne surprise^^

    faune e Le 09/12/2019 à 16:10:52
    Les passagers du vent - Tome 8 - Le Sang des cerises - Livre 1 - Rue de l'Abreuvoir

    Bon, 8 ans d'attente^^

    La France avec ce paris assez miteux, quoique les endroits.

    Bon, l'héroine prend en charge une brune, ça va pas trop mal.

    Les décors ça va mais les visages ça jamais était son fort. Ah oui maintenant on a d'autres langues (bretons...) pas évident à suivre, heureusement les notes.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:40:41
    Les filles de Soleil - Tome 22 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien cette album, jolie couverture, super initiative de faire ça. Des artbooks.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:35:15
    Les filles de Soleil - Tome 23 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de cardona, lorusso, bileau, Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:30:29
    Les filles de Soleil - Tome 21 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de dimat, lamontagne, louis, jouvent. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:29:27
    Les filles de Soleil - Tome 20 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de lamontagne, grenier, floch, djief, louis. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:27:00
    Les filles de Soleil - Tome 19 - Les Filles de Soleil - 25 ans

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de moretti, crisse, floch, cholet, chéret. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:24:18
    Les filles de Soleil - Tome 18 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de floch, bessadi, barbucci, tota, serrière. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:20:05
    Les filles de Soleil - Tome 17 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de labourot (bien), secher, serrière, moretti, grenier. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:13:03
    Les filles de Soleil - Tome 16 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de grenier, floch, trichet, ceyles, roth-fichet. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:06:58
    Les filles de Soleil - Tome 15 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de démarez, bessadi (étonnant), sandro, cholet, demare. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:04:32
    Les filles de Soleil - Tome 14 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de louis, lamontagne, alliel, grenier. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 11:00:50
    Les filles de Soleil - Tome 12 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de nhieu, trichet, augustin. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:56:24
    Les filles de Soleil - Tome 11 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de liman (lesbien), labrosse, burton, diaz, rouan, mourier fourquemin. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:49:04
    Les filles de Soleil - Tome 10 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de sieurac, labrosse, tota, critone, rouan, minguez. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:45:57
    Les filles de Soleil - Tome 9 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de sieurac, labrosse... Que du bon. Je vous le recommande. Encore des belles choses.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:41:46
    Les filles de Soleil - Tome 8 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de trichet, tota, floch, minguez. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:39:26
    Les filles de Soleil - Tome 7 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de crisse, labrosse, gomès, tota, swolfs. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:33:35
    Les filles de Soleil - Tome 6 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de gaeta, roudier, aouamri. floch, varanda. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:11:36
    Les filles de Soleil - Tome 2 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de lemordan, labrosse, aouamri, carrère, rouan, manini. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:05:17
    Les filles de Soleil - Tome 5 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de roudier, labrosse, burton, diaz, rouan, mourier fourquemin. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 10:01:41
    Les filles de Soleil - Tome 4 - Les Filles et les Garçons de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin d'aouamri, labrosse, Un peu moins civiello. Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 09:58:07
    Les filles de Soleil - Tome 3 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de biancarelli, labrosse, crisse (2). Que du bon. Je vous le recommande.

    faune e Le 26/11/2019 à 09:44:54
    Les filles de Soleil - Tome 1 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin de manini ( surtout le beau personnage féminin) et aussi celui de mitton. Que des belles choses.

    faune e Le 26/11/2019 à 09:41:12
    Les filles de Soleil - Tome 0 - Les Filles de Soleil

    (que des extraits) J'aime bien le dessin pour ASKELL de mourier et aussi celui de carrère. Que des belles choses.

    faune e Le 25/11/2019 à 14:12:51
    Marvel Classic (1re série) - Tome 5 - Hordes de l'Enfer

    Je les lu en 2012 et encore un deuxième bon souvenir de comics. J'aime bien ce personnage et ce qu'il dégage.

    faune e Le 25/11/2019 à 14:08:20
    Marvel Saga (1re série - 2009) - Tome 8 - Frankencastle

    Mon plu ancien souvenir de comics américains. J'adore celui-la. Je l'ai lu en 2010. Super ambiance. Je vous le recommande.

    faune e Le 16/11/2019 à 16:25:35
    Chroniques ados - Tome 1 - Sexe et sentiments

    Sympathique album parlant des amours, de la sexualité.
    Un mignon dessin et on passe un bon moment.

    Lu en 2015.

    faune e Le 14/11/2019 à 08:43:16
    Colère nucléaire - Tome 1 - L'après catastrophe

    Un manga écolo sur Fukushima^^ qui permet de se poser des questions sur cette catastrophe. On vit jaune mais on rit.

    faune e Le 13/11/2019 à 18:33:04
    Ekhö monde miroir - Tome 9 - Abidjan-Nairobi Express

    (J'ai juste lu que des extraits)
    On voit l’Afrique qui change de maintenant. On voit un assassinat et aussi on voit des villes mondiales. On voit la foret africaine^^

    Pas trop de nouveau dans leur relation.

    Pourquoi en chine ou un pays latinos ou arabe^^

    faune e Le 13/11/2019 à 18:23:35
    Ekhö monde miroir - Tome 8 - La Sirène de Manhattan

    (J'ai juste lu que des extraits)
    de retour au usa apparemment^^ c'était Barbucci qui voulait. On voir de beaux appartements et des gros monstres bizarres.

    faune e Le 13/11/2019 à 18:10:54
    Ekhö monde miroir - Tome 7 - Swinging London

    (J'ai juste lu que des extraits)
    Couverture assez bizzarre^^ mais bon sinon l'ambiance un peu de londres "hippie" ou beatles. Un album un peu fumeux.

    Décidemment notre heroine se retrouve n* a chaque fois.

    faune e Le 13/11/2019 à 18:07:50
    Ekhö monde miroir - Tome 6 - Deep South

    (J'ai juste lu que des extraits)
    Un tome assez original ou notre heroine découvre le saphisme et notre héros erre un peu partout^^

    J'adore la dernière page, encore une fois assez comique ^^ pauvre héros^^

    faune e Le 13/11/2019 à 18:01:38
    Ekhö monde miroir - Tome 5 - Le Secret des Preshauns

    (J'ai juste lu que des extraits)
    Ambiance assez colorée aussi. Avec sa cape ça fait très religieux^^ il y a un genre de tribunal.

    On se croirait dans le film de fellini avec la fontaine.

    faune e Le 13/11/2019 à 17:44:58
    Ekhö monde miroir - Tome 4 - Barcelona

    (J'ai juste lu que des extraits)
    Ambiance assez sensuelle, orientale. Il y a un personnage avec des moustaches genre Dali).

    faune e Le 13/11/2019 à 16:52:39
    Ekhö monde miroir - Tome 3 - Hollywood Boulevard

    (J'ai juste lu que des extraits)
    Apparemment on a une ambiance à la période des années 60 hollywoodienne^^ j'aime bien l'ambiance^^

    Encore un rapprochement assez comique entre les deux.

    faune e Le 12/11/2019 à 10:30:53
    GTO - Tome 2 - Volume 2

    Un bonne série assez originale^^ L"histoire est drôle^^ on suit les aventures de ce coquin de prof. Pas mal de références a la culture nippone^^


    Bonne suite :)

    faune e Le 12/11/2019 à 10:30:29
    GTO - Tome 1 - Volume 1

    Un bonne série assez originale^^ L"histoire est drôle^^ on suit les aventures de ce coquin de prof. Pas mal de références a la culture nippone^^

    faune e Le 11/11/2019 à 10:25:36

    Je me souviens de cet anime. Assez soft. Il y a seulement 2 épisodes mais bon j'étais content qu'il sorte un genre d'art-book. J'aime bien les dessins.

    faune e Le 09/11/2019 à 21:44:22
    Où est Charlie ? - Tome 3 - Le voyage fantastique

    Tellement de souvenirs^^ celui sur le fantastique, je l'adore tellement^^ on apprend des trucs et j'adore ces dessins^^

    faune e Le 09/11/2019 à 21:43:50

    Tellement de souvenirs^^ on apprend des trucs et j'adore ces dessins^^ celui-ci me plaisait mais il est plus sur la vie de tous les jours^^

    faune e Le 09/11/2019 à 21:43:20
    Où est Charlie ? - Tome 4 - À Hollywood

    Tellement de souvenirs^^ on apprend des trucs et j'adore ces dessins^^ Le cinéma américain^^ celui-ci me plaisait beaucoup^^

    faune e Le 09/11/2019 à 21:42:50
    Où est Charlie ? - Tome 5 - Le Livre Magique

    Tellement de souvenirs^^ on apprend des trucs et j'adore ces dessins^^ celui-ci me plaisait à peine moins^^

    faune e Le 09/11/2019 à 21:40:21
    Où est Charlie ? - Tome 2 - Charlie remonte le temps

    Tellement de souvenirs^^ celui sur l"histoire, je l'adore tellement^^ on apprend des trucs et j'adore ces dessins^^

    faune e Le 09/11/2019 à 21:32:40

    Correct. J'aimais bien celui-la^^ un conte un peu fantastique^^ un style plutôt correct mais bon ça m"avais beaucoup fait rire.

    faune e Le 09/11/2019 à 21:31:32

    Je ne l'aimais pas quand j'étais jeune^^ sans doute c'était trop agressif pour moi. Je connais le scénariste mais je reconnais que c'est original^^

    faune e Le 05/11/2019 à 11:05:14

    Super bd sur un livre^^ Je l'avais lu sur LM a l'époque. Des dessins très beaux^^ Mais par exemple le texte est parfois difficile a lire.

    Une bonne surprise^^

    faune e Le 05/11/2019 à 09:05:15
    Les naufragés d'Ythaq - Tome 9 - L'Impossible Vérité

    Je me souviens de certaines scènes^^ je me souviens avoir lu ça y a des années ^^

    Granite et Narvath se rapprochent^^ Elle a grossie je trouve.

    faune e Le 05/11/2019 à 09:04:19
    Les naufragés d'Ythaq - Tome 8 - Le miroir des mensonges

    Je me souviens de certaines scènes^^ Les personnages sont perdus^^ je me souviens avoir lu ça y a des années ^^ Je suis content d'avoir revu la princesse brune.

    faune e Le 05/11/2019 à 09:02:53
    Les naufragés d'Ythaq - Tome 7 - La marque des Ythes

    Des naufragées^^ Les personnages sont perdus^^ je me souviens avoir lu ça y a des années ^^ Le dessin est de moins en moins bon on suit les personnages avec plaisir^^

    faune e Le 04/11/2019 à 22:04:14
    Les forêts d'Opale - Tome 8 - Les Hordes de la nuit

    Aucun souvenirs^^ Je l'avais lu dans LM mais les dessins et les personnages me sont passées en haut de ma tête^^ pourtant ça a l'air pas trop mal^^

    Même avis mais il évoluera si je lis enfin du début...

    faune e Le 04/11/2019 à 22:03:22
    Les forêts d'Opale - Tome 7 - Les Dents de pierre

    Aucun souvenirs^^ Je l'avais lu dans LM mais les dessins et les personnages me sont passées en haut de ma tête^^ pourtant ça a l'air pas trop mal^^

    faune e Le 04/11/2019 à 22:00:44
    Trent - Tome 1 - L'homme mort

    Super volume aussi^^ Une femme^^ Un héros justicier^^ Encore une bonne surprise^^ Super ambiance^^ Une bd qui nous donne froid^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:57:42
    Trent - Tome 2 - Le Kid

    Rimbaud et Western^^ Assez poétique ^^ Un bel album^^
    J'aime beaucoup ce tome-ci^^ J'adore que le criminel écrive des vers d'un poète^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:49:32
    Élixirs - Tome 3 - Le souffle du néant

    Aucun souvenirs de marquant^^ Dessin, ambiance, personnages moyens a correctes^^ Bon faudrait que je me mette a jour^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:47:31
    L'homme qui n'aimait pas les armes à feu - Tome 1 - Chili con Carnage

    On se croirait chez les tuniques bleus modernes^^ De bon souvenirs a l'époque et des dessins bien^^ Un bon humour^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:45:37
    Aquablue - Tome 13 - Septentrion

    Bon j'ai peu de souvenirs^^ Surtout les premières pages mais sinon les dessins sublimes^^ Je dois lire la suite^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:41:54
    Ekhö monde miroir - Tome 2 - Paris Empire

    un Paris steampunk.
    Les dessins sont magnifiques.
    J'adore les personnages^^ Super série^^ ça me rapelle pas mal de souvenirs^^

    Des rapprochements comiques entre les deux^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:40:27
    Ekhö monde miroir - Tome 1 - New York

    Vraiment belle univers^^ Une hérôine bien roulé comme aime Arleston et nous^^ Un peu comme un conte mais il y a un beau dessin et pas mal d'imagination^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:37:57
    Nuit Safran - Tome 2 - La vengeance d'Albumen

    Vraiment agréable série dans LM^^ Un bon souvenir^^ Une histoire dans un univers moyenâgeux avec des dragons...

    faune e Le 04/11/2019 à 21:36:52
    Nuit Safran - Tome 1 - Albumen l'éthéré

    Pas mal ^^

    Un univers assez beau^^ Je me souviens dans LM de cette BD^^ je me souviens de l'héroine^^.

    faune e Le 04/11/2019 à 21:35:21
    Sillage - Tome 12 - Zone franche

    Moyen^^

    Un univers assez intéressent^^ ^^ Je verrais la suite^^

    Le dessin sont correctes mais bon je suis sur ma faim^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:32:39
    Far Albion - Tome 1 - L'éveil

    Moyen^^

    Un univers assez commun^^ Bon ça m'a pas trop emballé^^ Je verrais la suite^^ J'ai plu trop de souvenirs^^.

    Le dessin est assez moyen^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:29:26
    Zorn & Dirna - Tome 6 - Notre père qui êtes odieux

    De très faibles souvenirs d'époque^^ L'univers et le dessin m'avait pas trop emballé^^ faudrait que la lise du début

    faune e Le 04/11/2019 à 21:26:15
    Lanfeust Odyssey - Tome 2 - L'énigme Or-Azur - 2de partie

    Une suite qui m'avait pas tant emballé que ça^^ Par contre le dessin est trop cartoon ^^ pas assez mature comme avant^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:22:49
    Lanfeust Odyssey - Tome 1 - L'énigme Or-Azur - 1re partie

    Non ça va^^ Je l'avais gratuite par un code cadeau je crois^^ Une bonne bd^^ on retrouve Lanfeust, le dessin change^^ un truc qui m'avais fait rire^^ Cixi avec sa ceinture de chasteté^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:19:41
    De Cape et de Crocs - Tome 10 - De la Lune à la Terre

    Tout est enchantant^^ scénario et univers poétique et plein de rebondissements^^ On se croirait chez Jules Verne ou Munchausen sur la Lune^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:16:47
    Questor - Tome 2 - L'Affaire Atlante

    lu a l'époque et vraiment tout est bon^^

    Je vous le conseille si vous aimez les enquêtes^^

    Merci LM.

    faune e Le 04/11/2019 à 21:15:16
    Questor - Tome 3 - Le Prince aux crabes d'or

    Vraiment une bonne surprise^^ Une science-fantasy grecque antique^^ J'ai pas grand chose a dire^^ lu a l'époque et vraiment tout est bon^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:09:29
    Moréa - Tome 7 - La fureur des anges

    Je me souviens de celui-ci aussi^^ au contraire j'aime le côté érotique de l’héroïne^^ Un tome lu a l'époque^^ Toujours aussi bien^^

    faune e Le 04/11/2019 à 21:08:51
    Triskell - Tome 1 - La Marque de l'Entre-Monde

    Lu a l"époque^^ Assez ambiance breton^^ Dessins très inégaux mais bon je trouve ça bien pour de la bd jeunesse^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:59:59
    Moréa - Tome 6 - La Mort dans le Sang

    J'aime bien Moréa^^ enfin ceux de 2010. Je les lu a cette époque^^ et cette ambiance 2030 assez futuriste mais encore bien contemporain m'a plu^^ L"heroîne est pas mal^^ J'adore les voitures qui volent dans Paris^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:58:41
    Angor - Tome 3 - L'île du sanctuaire

    Moyen^^

    Un univers assez commun^^ Bon ça m'a pas trop emballé^^ Je verrais la suite^^ J'ai plu trop de souvenirs^^ sauf de l'héroine^^.

    Le dessin est assez moyen^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:51:15
    Gnomes de Troy - Tome 3 - Même pas peur

    On prend l'univers de Troy et on en fait un genre de truc très cartoon^^ Assez drôle, bon dessin^^ Merci LM de la découverte a l'époque^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:45:10
    Ogres - Tome 1 - Chasse à l'Ogre

    Je déteste Disney mais la j'aime bien^^ Les personnages^^ Les dessins ^^ très étonnant^^ J'avais adoré^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:43:40

    Lu en 2010.

    Sympa vraiment^^
    Très orientale.
    Un genre de conte^^
    Dessins bien^^^^
    J'aime bien les personnages^^

    PLU RIEN ?

    faune e Le 04/11/2019 à 20:39:25
    La saga Vorkosigan - Tome 1 - L'apprentissage du guerrier

    Une bd très bien^^ J'aimais beaucoup l'ambiance, les personnages, l'humour^^ Bon les dessins ça passe ^^

    Je les lu en 2010^^ Plu rien ?

    faune e Le 04/11/2019 à 20:34:42
    Slhoka - Tome 4 - Les Arches de sang

    De la science-fiction ^^ Bon Lu en 2010. Dessins très cartoons^^ Mais je me souviens que c'était assez moyen^^ Mais bon a voir si j'approfondirais^^

    faune e Le 04/11/2019 à 20:32:45
    Vegas - Tome 1 - Au revoir Julia

    Moyen^^ Dessins correctes^^ Intrigue et ambiance assez moderne^^ On se retrouve dans un de ces films genre avec Milovovitch^^ Bof a voir pour la suite^^ On attend toujours^^

    Lu en 2010.

    faune e Le 04/11/2019 à 20:23:37
    Hana Attori - Tome 3 - La tour des miracles

    EUUUH^^ Moyen^^

    Les dessins ça va mais le côté enfantin cartoon m"a pas trop emballé^^ Je vais les 2 d'avant^^

    Lu en 2010.

    faune e Le 04/11/2019 à 20:21:46
    Atalante - La Légende - Tome 4 - L'Envol des Boréades

    Je ne connaissais pas^^ Crisse dessine bien^^ J'aime bien cette ambiance mythologie grecque^^ A suivre.

    faune e Le 04/11/2019 à 20:19:13
    Barbeük & Biaphynn - Tome 2 - Quand est-ce qu'on braise ?

    Encore une série humour de LM^^ Encore une fois pas trop mal. Une histoire entre un dragon et une jeune princesse^^ Assez drôle^^.

    faune e Le 04/11/2019 à 19:48:43
    Samurai - Tome 6 - Shobei

    Un beau et immersif univers encore^^ le deuxième grace au magazine LM avec celui-ci. Encore un bon souvenir et ce duel^^

    faune e Le 04/11/2019 à 19:47:30
    Samurai - Tome 5 - L'Île sans nom

    Un beau et immersif univers^^ J'ai commencé grace au magazine LM avec celle-ci. Les personnages sont bien comme les intrigues^^