Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - darwin03

Visualiser les 40 avis postés dans la bedetheque
    darwin03 Le 04/04/2020 à 12:21:01
    Gil Jourdan (Tout) - Tome 4 - Dix aventures

    Une catastrophe pénible pour arriver au bout pas l habitude de descendre des albums mais là....Même le dessin est vraiment pas terrible et que dire de Bob Slide....Rien

    darwin03 Le 20/02/2020 à 22:51:03
    Shi (Zidrou/Homs) - Tome 4 - Victoria

    Bonjour une fin de cycle en apothéose une œuvre magistrale l intensité du scénario et la fabuleuse qualité du dessin en font un régal Ce duo scénariste dessinateur est ce qu il c’est fait de mieux depuis un sacré bout de temps Courrez vous procurer cette série

    darwin03 Le 05/01/2020 à 15:19:08
    Marshal Bass - Tome 2 - Meurtres en famille

    Une fois de plus le dessin est vraiment top,les couleurs sont magnifiques L histoire est vraiment originale Que du plaisir dans cet album qui nous amène dans une Amérique des cow boys qui ne fait pas rêver tant que ça

    darwin03 Le 05/01/2020 à 15:13:07
    Le scorpion - Tome 12 - Le Mauvais Augure

    C est un bon album mais pas transcendant Je suis d accord beaucoup trop d attente entre 2 Je pense qu il ne faut pas se faire de soucis pour le scorpion ses aventures vont continuer

    darwin03 Le 03/01/2020 à 23:35:49
    Le serpent et la Lance - Tome 1 - Acte 1 - Ombre-montagne

    Bonjour Hub est un phénomène !!!Apres le fabuleux Okko Hub change de civilisation mais il est aussi brillant Quel travail de documentation .Le dessin est toujours au top .les personnages sont inoubliables Les décors sont très recherchés Il fallait oser une série sur les aztèques Je suis totalement fan Les couleurs participent aussi au succès de cette bd .STP Monsieur Hub et toute ton équipe plus de vacances il nous faut la suite le plus rapidement possible Encore bravo

    darwin03 Le 26/11/2019 à 23:12:46
    Blake et Mortimer (Les Aventures de) - Tome 26 - La Vallée des Immortels - Tome 2 - Le Millième Bras du Mékong

    Bonjour que dire Je suis dans l ensemble pas emballé par cette suite J avais beaucoup d espoir après le tome 1 mais je reste sur ma fin Plus déçu par l utilisation du skylantern que par le peu de présence du capitaine Blake Notre vilain préféré est lui aussi placé au second plan Il me semble que le scénario verse beaucoup vers le Mystère de la grande pyramide Le dessin a parfois quelques manques mais dans l ensemble il est bien Voila ,a vous de vous faire votre opinion

    darwin03 Le 07/10/2019 à 13:46:15
    Spirou et Fantasio par... (Une aventure de) / Le Spirou de... - Tome 15 - L'Espoir malgré tout - Deuxième partie - Un peu plus loin vers l'horreur

    Bonjour une fois de plus quel choc!!!La Digne suite .L histoire avec un grand H ,le dessin ,les dialogues tout est du très haut niveau Pour moi c est une série culte qui marquera l histoire de Spirou et de la bd Des personnages attachants et surtout attendrissants Ptit Louis et Suzanne sont à pleurer ainsi que toute la bande Un Fantasio étonnant qui réalise ces erreurs et un Spirou naïf mais pas pour tout Courrez l acheter et je n est pas d action chez Dupuis

    darwin03 Le 29/06/2019 à 19:12:02
    Les bidochon - Tome 22 - Les Bidochon relancent leur couple

    Le retour Messieurs avons nous une Raymonde à la maison qui est prête à faire autant d efforts !!!!!Je plaisante bien sur Album vite lu mais je suis fan donc achat quelques bon moment quand même

    darwin03 Le 12/01/2019 à 19:34:27
    Marshal Bass - Tome 3 - Son nom est personne

    Bonjour du western très noir violent c est de la bd de très bon niveau peu être un peu moins l histoire mais c est vivement conseillé

    darwin03 Le 11/01/2019 à 10:27:54
    Blake et Mortimer (Les Aventures de) - Tome 25 - La Vallée des Immortels - Tome 1 - Menace sur Hong Kong

    Bonjour je me permet de rajouter un petit commentaire .Apres une seconde lecture l album est toujours aussi bon et j ai découvert le capitaine Haddock !!!Une fois de plus bravo aux auteurs et dessinateurs Phil

    darwin03 Le 22/11/2018 à 21:19:14
    Blake et Mortimer (Les Aventures de) - Tome 25 - La Vallée des Immortels - Tome 1 - Menace sur Hong Kong

    Bonjour quel album!!!!Afin le retour de nos héros Dessin scénario couleurs et des personnages au top Quel belle collection de nouveaux vilains et vilaines et bien sûr le capitaine le professeur sont au top de leurs formes Le retour de l aile rouge qui annonce certainement un sacré duel avec le skylantern Le meilleur cadeau bd pour noel

    darwin03 Le 20/11/2018 à 20:47:27
    Jacques Gipar (Une aventure de) - Tome 7 - Gaby le magnifique

    Bonjour un album moyen une énigme intéressante qui aurait mérité un peu plus de développement mais je reste fan de l ambiance et du dessin J ai rencontré MR Delvaux qui est à l image de ses dessins vraiment très sympa et ouvert à toutes discussion

    darwin03 Le 28/10/2018 à 21:24:46
    Bouncer - Tome 11 - L'Échine du dragon

    Bonjours c est vrai on est jamais déçu avec le bouncer .Les personnages et les décors ne pas oublier la chèvre sont toujours aussi bien traités Peut être une impression de fin boucler un peu vite Malgré cela je suis toujours aussi fan

    darwin03 Le 19/10/2018 à 23:36:52
    Bouncer - Tome 10 - L'Or maudit

    Malgré le départ de jodorowsky le niveau est resté aussi haut je suis fan des personnages et du dessin j ai hâte de lire la suite

    darwin03 Le 08/07/2018 à 17:57:13
    Izunas - Tome 4 - Cycle 2 - 2/2 - Wunjo

    Je suis toujours autant sous le charme de cette série même s il me semble que quelques planches manquent de finition mais dans tout les cas pas d hésitation possible entrez dans ce monde vous ne serez pas déçu

    darwin03 Le 21/04/2018 à 18:35:01
    Naragam - Tome 3 - Dans l'ombre de Geön

    Bjr je suis perplexe j ai adore les 2 premiers tomes Des personages vraiment top j adore Geon c est une vrai trouvaille mais la je ne sais quoi dire sur cette fin je pense que tout le monde a ete surpris non pas que l album sois mauvais mais j imaginais beaucoup d autre fin comme quoi !!voila notre petit heros si sympa n est plus je trouve quand meme que cette quete est d un tres bon niveau

    darwin03 Le 10/03/2018 à 12:20:47

    Album bien moyen mais je suis fan des véhicules et des publicités de cette époque donc...MR Dubois doit pouvoir faire beaucoup mieux

    darwin03 Le 24/12/2017 à 18:55:25

    Le noir et blanc vas si bien à cette série cette intégrale permet d voir quelques bonus j espère que la bd seras plus inventive que la série qui s essouffle

    darwin03 Le 24/12/2017 à 18:47:57
    La quête de l'oiseau du temps - Tome 9 - L'emprise

    Pour une reprise Étienne s en sort très bien le dessin est top pour l histoire cela traîne un peu j espère qu ils ne vont pas imiter chez soleil 18tomes pour arriver à rien le plaisir est quand même la

    darwin03 Le 24/12/2017 à 18:35:17
    Undertaker - Tome 4 - L'Ombre d'Hippocrate

    Comme tout le monde je trouve cet album réussi Il est clair qu on attends des retrouvailles sinon le dessin est toujours aussi sympa

    darwin03 Le 24/12/2017 à 18:30:31

    Album bien moyen MR Dubois a fait mieux mais ça reste sympa notamment les vielles pubs et enseignes

    darwin03 Le 05/11/2017 à 15:36:01
    Murena - Tome 10 - Le Banquet

    Une belle continuité l intrigue est toujours là le dessin est toujours aussi envoûtant et puis cet album commence par un hommage à Monsieur Delaby chapeau Monsieur Dufaux Ouvrez l album le 1er portrait vous saute au visage petit aperçu de ce que vous allez découvrir

    darwin03 Le 23/10/2017 à 00:02:17
    Astérix - Tome 37 - Astérix et la Transitalique

    Pour ma part je trouve cet album dans la bonne moyenne le dessin est remarquable hormis bien sur cesar qui a du faire une cure d amaigrissement en pays arverne pour l histoire le scénario est plutôt mince mais j ai pris du plaisir à retrouver nos héros et puis pour une fois le second rôle est tête d affiche

    darwin03 Le 04/03/2017 à 14:48:34
    Nains - Tome 6 - Jorun de la Forge

    Cet album est vraiment top la relation père fils est présente dans tout l album Décidément cette série est vraiment sympa à lire absolument

    darwin03 Le 04/12/2016 à 19:37:46
    Blake et Mortimer (Les Aventures de) - Tome 24 - Le Testament de William S.

    Bonjour apres une premiere lecture je suis decus par l histoire j avais aime le baton de Plutarque Comme tous je suis navre pour le colonel Olrik Seul point fort de l album pour moi les retour dans l histoire Bon je vais refaire une lecture dans quelque temps pour voir si ma deception perdure

    darwin03 Le 11/11/2016 à 20:56:42
    Izunas - Tome 1 - 1/2 : Kamigakushi

    Tout simplement sublime les dessins les couleurs sont superbe Achetez vous allez tomber sous le charme de ce conte japonais Que du bonheur

    darwin03 Le 03/10/2016 à 22:30:22
    Nains - Tome 5 - Tiss du Bouclier

    Comme quoi garcon ou fille faut pas enerver les nains!!! tres bon album le dessin est bien le scenario tiens la route A lire une tres bonne surprise

    darwin03 Le 17/09/2016 à 14:49:14
    Naragam - Tome 2 - L'Appel des Primordiaux

    Des heros si different Geon le naif Sajiral les guerrier Brog le nouveau protecteur le tout forme une equipe prete pour leurs quetes si differentes Les decors sont tres travaille Superbe et puis Geon et si touchant A decouvrir

    darwin03 Le 21/02/2016 à 21:37:36
    Le masque de Fudo - Tome 1 - Brume

    Un seul mot SUPERBE un dessin et des couleurs magnifique Un scenario au top Si la suite est du meme niveau Attention une legende est nee

    darwin03 Le 21/02/2016 à 21:17:52
    Undertaker - Tome 2 - La Danse des vautours

    Une petite deception par rapport au precedent Le scenario est bien moyen pas a la hauteur du dessin J attends une reaction

    darwin03 Le 25/10/2015 à 20:52:23
    Astérix - Tome 36 - Le papyrus de César

    Cette aventure est enfin au niveau de la legende qu est devenue cette bd Enfin une histoire une vraie le dessin est tres convaincant peu etre quelques personnages un peu moins bien mais le chemin est maintenant trace Continuez on en redemande

    darwin03 Le 29/07/2015 à 16:41:46
    Nains - Tome 1 - Redwin de la Forge

    Tres bon debut de serie Il va etre difficile de faire mieux je suis fan de MR Goux son dessin est top Le scenario va crescendo Que de plaisir dans la vision et la lecture de cet album

    darwin03 Le 17/04/2015 à 20:54:39
    Les maîtres Inquisiteurs - Tome 1 - Obeyron

    JE suis fan de MR Goux et je vais le rester Que dire de cet album tres bon scenario le dessin est top ainsi que les couleurs qui donnent une ambiance particuliere A lire absolument En attendant les suites

    darwin03 Le 18/03/2015 à 20:42:37
    Undertaker - Tome 1 - Le Mangeur d'or

    Cet album est une vrai trouvaille De bout en bout au top vivement la suite enfin du western digne de blueberry ou du manchot le fameux bouncer

    darwin03 Le 18/12/2014 à 21:08:48
    Blake et Mortimer (Les Aventures de) - Tome 23 - Le Bâton de Plutarque

    Courrez l acheter c est de loin le plus passionnant et reussis depuis un sacre bout de temps Enfin le duo scenariste et dessinateurest trouve Ne changez plus Que de decouverte dans cet album de l appartement de nos heros au golden rocket et certains personnages vu dans le secret de l espadon Tiens du coup je vais relire cet album pour prolonger cette aventure!!!

    darwin03 Le 27/11/2014 à 19:34:53
    Le scorpion - Tome 11 - La Neuvième Famille

    Bjr bon album qui vas relancer la serie J attends de belles quetes dans le monde des etrusques j avais adore la recherche de la croix de Pierre Pour le dessin je n ai pas constater de baisse mais je suis fan donc..

    darwin03 Le 13/10/2014 à 18:46:22
    L'ombre des Shinobis - Tome 1 - Premier rouleau

    Bonjour a tous Ayant decouvert le japon des samourais ronin et autre personne grace a la superbe serie Okko cette album me replonge dans ce monde Les paysages les villes et les habitations sont superbes Nouveaux heros qui cela a sont des etres fantastiques l intrigue est un peu courte mais les dessins sont pour moi tres beaux J ai craquer sur la couverture Voila Bonne lecture

    darwin03 Le 23/11/2013 à 12:34:37
    Bouncer - Tome 9 - And back

    Le dessin les couleurs les personnages (ha les femmes de Mr Boucq) le scenario tout est fabuleux Courrez l acheter vous ne le regretterez pas

    darwin03 Le 08/08/2013 à 18:43:52
    Mercenaires - Tome 3 - Ju-œil-de-dragon

    j adore cette serie les dessins sont superbes les paysages idem les personnages tres differents l ensemble fait que l on adhere a cette quete j espere que la meute se remettra en chasse pour de nouvelles aventures

    darwin03 Le 13/06/2013 à 20:37:00
    Murena - Tome 9 - Les épines

    que dire tout simplement splendide!!!le niveau dessin couleur recit est impressionnant que du bonheur vivement la suite