Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - cantadou

Visualiser les 10 avis postés dans la bedetheque
    cantadou Le 19/04/2019 à 17:36:10
    Sara Lone - Tome 4 - Arlington Day

    Fantastique série que celle de Sara Lone. Du plaisir, du plaisir et encore du plaisir. Il nous faut absolument une suite !

    cantadou Le 10/04/2019 à 14:08:20
    Tanguy et Laverdure (Une aventure "Classic" de) - Tome 3 - Coups de feu dans les Alpes

    Complètement de l'avis de Bertrand4100 et l'histoire traîne en longueur. Même si le dessin est bien réussi, la surcharge de bulles avec beaucoup de texte est un poids. Je préfère le Buck Danny classic.

    cantadou Le 28/11/2018 à 08:27:32
    Le prince de la Nuit - Tome 8 - Anna

    Pour répondre à l’avis précédent, il est préférable d’avoir un Swolfs qui trouve un super dessinateur pour poursuivre la série, car Thimothée Montaigne est un excellent dessinateur, qu’un Delitte qui commence des tonnes de séries en les laissant en vrac ou en les finissant dans une intégrale comme pour Le Neptune. Je trouve les avis vraiment sévères et cruels car le travail offert est nickel.

    cantadou Le 24/09/2018 à 09:08:13
    Alix - Tome 37 - Veni Vidi Vici

    Pour résumer ce dernier Alix, il est comme le Canada Dry : « Ça a la couleur de l’alcool, le goût de l’alcool… mais ce n’est pas de l’alcool ». Et forcément le plaisir ou les effets ne sont pas les mêmes. On découvre au fil des pages des dessins pas mal et des personnages grotesques. Que penser de ce 37ème album (tient le numéro a disparu de la tranche) ? Bof. Et pourvu que dans le 38ème les aliens ne débarquent pas, lol. Ou alors le ciel lui tombe sur la tête à ce pauvre Alix, mdr.

    cantadou Le 02/03/2018 à 15:12:40
    Beauté noire et le Groupe Prospero - Tome 1 - Les chasseurs de haine

    Une histoire très sympa que je trouve un peu désservi par le dessin dont je ne suis pas très fan. Mais j'ai passé un bon moment.

    cantadou Le 02/03/2018 à 15:07:20
    Les sentiers de Wormhole - Tome 1 - Les Sentiers de Wormhole

    Après avoir vu les avis des uns et des autres, je suis allé le lire à la FNAC. Si parfois on se marre un peu, on est loin du chef d’œuvre. Par contre j’ai beaucoup aimé le dessin de Laurent Perrin.

    cantadou Le 27/11/2017 à 09:11:44
    Nestor Burma - Tome 12 - L'homme au sang bleu

    Je me suis endormi plusieurs fois en lisant ce Nestor insipide au possible. A quoi ça sert de faire plus de 70 pages si c’est pour nous infliger des dessins plus que moyens. Pas glop ! Pas Glop !

    cantadou Le 27/11/2017 à 09:05:23
    Lady S. - Tome 13 - Crimes de guerre

    Aymond nous a gâté avec cet album parsemé de nombreux rebondissements. Jolis dessins pour une belle Lady S toujours prête à donner d’elle-même. Un T13 très bon.

    cantadou Le 13/11/2017 à 16:17:28
    Tramp - Tome 11 - Avis de tempête

    Je viens seulement d’apprendre le décès de Patrick Jusseaume le 25 octobre suite à une longue maladie ! il a dû lui falloir beaucoup de courage pour dessiner les 30 premières pages du dernier Tramp. C’est une grande tristesse. Malgré la reprise au dessin de son ami Jean-Charles Kraehn, une partie de l’âme de Tramp et de Yann Calec s’est envolée. Merci pour toutes ces belles histoires. Je m’associe à la peine de sa famille et de tous ses amis.

    cantadou Le 31/10/2017 à 21:46:20
    Le fulgur - Tome 2 - Les survivants des ténèbres

    Du pur Jules Verne, du pur bonheur. Avec cette BD, c’est mon adolescence qui a ressurgit hantée par les voyages extraordinaires. Un medley réussit de plusieurs romans. Monsieur Bec, bravo.