Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - canon

Visualiser les 24 avis postés dans la bedetheque
    canon Le 26/05/2006 à 15:38:38
    Batman - Superman - Tome 5 - Crise d'identité (5)

    quelle claque!cette histoire,qui a pour protagoniste blue bettle est simplement géniale.J'etais sceptique avant la lecture,mais je me suis laisser emporter dans cette hisstoire fabuleuse,meme si on en connait la malheureuse fin...
    chapeau Blue Betlee,tu es l'un des heros qui ma le plus marqué.

    canon Le 21/01/2006 à 20:07:34
    Ultimate X-Men - Tome 28 - Un jeu dangereux (1)

    (avis sur ultimate x-men 28 et 29)

    Bizarrement,je trouve que cette histoire nommer un jeu dangereux,fait parti d'une des milleurs histoire d'ultimate x-men.Vaughan et Immonen nous font partager une histoire tres divertissante.

    canon Le 21/01/2006 à 20:03:38
    Ultimate X-Men (Prestige) - Tome 1 - L'homme de demain

    La premiere saga est vraiment grandiose,bien que je trouve le magneto de Millar pas aussi charismatique et interessant que celui de l'univers normal.Les x-men sont interessants,et l'histoire assez divertissante.

    canon Le 21/01/2006 à 20:01:02
    X-Men (New) (Marvel Deluxe) - Tome 1 - E comme extinction

    frenchement,j'es rarement lu une saga d'x-men aussi génialissime (et pour vous dire je ne loupe aucun numéros des x-men).Claremont n'aurait pas pu faire mieux sur ce coup la.C'est du jamais vu,on s'en prend plein les yeux,et on en redemande.Donc les oscars vont a Morrisson,Quitely,Yu,Van Sciver et a kordey (bien qu'il est un coup de dessin,a mes yeux,moin interessant que les autres)

    canon Le 18/01/2006 à 17:36:48
    GTO - Tome 1 - Volume 1

    halalala descidement onizuka nous fera toujours rire!alors je mets 9 pour toute la serie,qui est genialisime!

    canon Le 04/01/2006 à 17:54:48
    Kenshin le Vagabond - Tome 1 - Kenshin, dit Battosaï Himura

    Kenshin le vagabond es et restera la meilleur série de samurai.L'histoire est génial,bref un chef d'oeuvre.

    canon Le 22/12/2005 à 22:08:19
    X-Men Hors Série (Marvel France) - Tome 20 - X-Force

    le retour de cable et x-force...le rêve des fans!!! Niecleza et liefield nous pondent un chef d'oeuvre!!!!

    canon Le 22/12/2005 à 22:05:09
    X-Men Extra - Tome 53 - La nouvelle ère d'Apocalypse (1) 1/2

    et encore un 10/10!la Yoshida et le très bon bachalo nous ont fait un pur chef d'oeuvre.A lire d'urgence!!!

    canon Le 22/12/2005 à 21:59:58
    DC Universe - Tome 5 - Renaissance

    le magasine dc universe est un tres bon magasine,mais c'est l'arrivé de la série green lantern qui releve le niveau d'un cran.

    canon Le 22/12/2005 à 21:57:27
    Astonishing X-Men (kiosque) - Tome 1 - Surdoués

    les 3 séries qui nous sont proposées dans ce magasine,sont tout simplement des chefs d'oeuvres.A lire absolument.

    canon Le 22/12/2005 à 21:56:07
    X-Men (Marvel France 1re série - 1997) - Tome 107 - Golgotha (1)

    descidement,pour ma part,je trouve que les x-men n'ont jamais étés meilleur quand ce moment.Apres Morrisson la barre a été placé haute,mais on peut dire que Claremont et Milligan relevent haut la main le défi.Au dessin,larroca et davis font des merveilles.

    canon Le 22/12/2005 à 21:51:27
    Best of Marvel - Tome 6 - X-Men : L'ère d'Apocalypse - 1

    la plus grande saga des x-men en 4 pavés,bref c'est un grand cadeau que nous fait la panini comics.vivement les 3 autres!!!

    canon Le 07/12/2005 à 13:27:17
    Chroniques de la Lune Noire - Tome 1 - Le Signe des Ténèbres

    si vous n'avez pas encore dans votre bibliothéque cette série culte,honte a vous!

    canon Le 07/12/2005 à 13:17:25
    Akira (Glénat en N&B) - Tome 1 - Tome 1

    Akira reste et sera le manga incontesté,honte a ceux qui ne l'ont pas lu!!!

    canon Le 07/12/2005 à 13:15:48

    a lire absolument!l'histoire est magnifiquement apocaliptique et les graphismes époustouflants...dans le genre d'akira,presque aussi bien.Vivement la suite!

    canon Le 11/11/2005 à 10:21:34
    FullMetal Alchemist - Tome 1 - Tome 1

    (désolé mauvaise manip,alors je finis mon avis:sans manga pas d'anime,donc on peut applaudire ce manga,si attendu.

    canon Le 11/11/2005 à 10:19:49
    FullMetal Alchemist - Tome 2 - Tome 2

    Moi je suis désolé,mais je trouve les dessins plutôt original,et je préfere le manga a l'anime.Aprés tout,sans mang

    canon Le 16/10/2005 à 20:07:25
    Samurai Champloo - Tome 1 - Volume 1

    Pour une bd adapter d'un anime,Samurai Champloo s'en tire plutôt bien.On retrouve l'univers de l'anime,qui est trés bien représenter.
    Seul bémol:le graphisme du manga n'est pas a la hauteur de Kenshin le vagabond,ou samurai depper kyo...

    canon Le 08/08/2005 à 18:49:48
    X-Men (100% Marvel) - Tome 4 - La Fin : Rêveurs et Démons

    Que dire de plus a part que c'est un chef d'oeuvre que nous offrent claremont et chen.ce numero va a cent a l'heure,l'histoire est prenante,les graphismes magnifiques.A acheté absolument!!!

    canon Le 27/07/2005 à 15:37:48

    Un chef d'oeuvre!Un manga interressant, au debut,avec des graphismes sans plus, se transformera petit a petit en manga sublime.Avec la saga d'hadès,maître kurumada a sut nous en mettre plein les yeux.Des graphismes magnifique,une histoire accrochante.....bref,a lire absolument!

    canon Le 27/07/2005 à 15:32:09
    Saint Seiya Épisode G - Tome 4 - Tome 4

    On aurait pu croire que faire une autre histoire des chevaliers du zodiaques serait une erreur.Mais la,maître kurumada nous signe un chef d'oeuvre.Qui n'avait pas rêvé de voir les chevaliers d'or se battre?

    canon Le 27/07/2005 à 15:27:27

    on a beau dire,dragon ball est le manga.Une histoire magnifique des personnages charismatiques.On aime ou on aime pas.Moi,cette serie a fait vibrer mon enfance.....c'est ce manga qui m'a fais decouvrir les autres.Du numero 1 au 42,akira toriyama nous surprend de ses histoiresUn chef d'oeuvre!

    canon Le 27/07/2005 à 15:12:57
    3x3 Eyes - Tome 1 - Volume 1

    le 1er tome,nous emmene dans le monde yakumo,jeune japonais,et de pai,l'immortel qui voulait devenir humaine.Des personnages charismatiques et attachants,une histoire interressante,bref,takada signe la,un chef d'oeuvre.A lire absolument!

    canon Le 24/06/2005 à 14:29:14
    Les arcanes de la Lune Noire - Tome 1 - Ghorghor Bey

    Les dessins de ledroit sont un vrai régal,l'histoire est captivante c'est à lire absolument.Pour les amateurs de Ghorghor Bey,et d'aventures.