Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - caleb

Visualiser les 17 avis postés dans la bedetheque
    caleb Le 03/05/2014 à 18:14:04
    Maîtres de l'univers (Whitman-France) - Tome 6 - L'oiseau de feu

    une bonne adaptation, pas indispensable mais plaisant a lire.
    axel-974 je possède cet album et si vous êtes intéresse je vous propose un échange ou un achat :)

    caleb Le 08/03/2014 à 11:38:24

    Des tueurs psychotiques, des clones, des hermaphrodites, des nazis, des sosies du King,une naine, tout ce qu'il faut pour pondre un polar déjanté et pas si incohérent que ça. Un bon moment de lecteur, un peu court peut être. Les dessins sont sympas et colle bien avec l'histoire. Une bd a lire pour les amateurs, comme moi du non sens !

    caleb Le 10/08/2013 à 11:28:43
    Comanche - Tome 6 - Furie rebelle

    Il existe une EO Dargaud identique a celle du Lombard, les derniers titres parus au dos sont les même, le désert sans lumière pour comanche et le souffle du Moloch pour Bernard Prince.

    caleb Le 31/01/2013 à 19:17:39

    Une très bonne histoire,qui nous sort du western classique pour nous montré la réalité de l'époque,même si a mon avis quelques pages de plus aurais éviter quelques raccourcis dans la narration, par exemples au moment de la vengeance, mais cela ne change au plaisir que nous procure cette album qui ce lit d'une traite.
    Les dessins quand a eux sont tout simplement sublime,Hermann maitrise vraiment son trait et les cases de nuit sont magnifique.

    un album a lire !!!

    caleb Le 20/01/2013 à 19:06:16

    Noir c'est Noir,ça pue le cul le sang et la mauvaise came... petit voyage dans les quartiers parigo a travers des faits divers assez sordides il faut dire, les dessins sont pas top mais ça ce lit bien, une œuvre de jeunesse de Golo il me semble.

    caleb Le 20/01/2013 à 12:41:22
    Comanche - Tome 10 - Le corps d'Algernon Brown

    un must ! Hermann est au top de son dessin pour cette série,les couleurs de Fraymond sont superbe, quand a l'histoire,on sort du western classique pour une enquête policière très bien menée. A mon avis cet album clos la série (Hermann/Greg) en beauté ! a découvrir pour ceux qui ne connaissent pas.

    caleb Le 17/11/2012 à 17:24:11

    Beltran nous invite a un voyage souterrain dans la noirceur du métro, la chaleur moite nous étouffe, la crasse nous répugne mais quel plaisir a lire cette oeuvre uderground (...) qui nous sort de l'ordinaire !

    caleb Le 28/08/2012 à 18:41:22
    Hiroshiman - Tome 3 - Hiroshiman va au fond

    on s'en paye une bonne tranche ya pas a chier, pour les amateurs d'humour gras a la fluide glacial et psykopat. Les dessins sont trés bon et servent trés bien l'histoire qui part dans du grand délire, a lire !!

    caleb Le 12/08/2012 à 13:15:18
    (AUT) Giraud / Moebius - Tome 1 - La mémoire du futur

    bonjour, quelqu'un pourrait me renseigner au sujet de ce book, je voudrais savoir si il y a un dessin sur la 1ere et la dernière page ? j'ai une éo et ces dessins semble être fait a la main et signé moebius. si quelqu’un peut me renseigner, merci !

    caleb Le 10/08/2012 à 14:12:40
    Cosmopolis - Tome 1 - Un jour de gloire

    un recueil de bonnes histoires de S-F espagnole, qui font penser a l'univer de Moebius dans le dessin, ne vous attender pas a de gentil happy end les dénouments sont tragi-comique. un album a lire !

    caleb Le 24/06/2012 à 20:15:33
    Les princesses Égyptiennes - Tome 2 - Deuxième partie

    une série indispensable pour moi !! un noir et blanc superbe, des dessins trés détaillés qui nous font pénétré dans l'égypte antique, un scénar certes un peu confus a la 1ere lecture,beaucoup de personages et de noms pas toujour évident a retenir, mais la lecture des 2 tomes remets tout ça dans l'ordre !! un must !

    willybouze je te conseil vivement de lire " l'empereur océan" un autre style d'histoire mais autant de plaisir a lire ;)

    caleb Le 06/01/2012 à 20:28:04
    Hom

    Alerte !! album culte !! du grand Carlos Gimenez, une oeuvre inspirée par un passage du roman " le monde vert" de Brian Aldiss. HOM est l'histoire de l'homme isolé dans un univers hostile, en proie a l'oppression et a l'exploitation qui l'oblige a fuir et, finalment, a se révolter conte la privation de de volonter de la part du parasite qu'il doit subir et contre le poid du puissant démagogue qui le réduit a l'escalavage.

    Une lutte pour la survie..

    Les dessins sont magnifique, la faune exotique est superbement illustrés, la couleur est un peu kitch comme beaucoup de bd des années 80 mais colle parfaitement a l'ambiance dégagé par l'histoire.

    Pour moi cet album est un chef d'oeuvre et mérite la note de 10/10 !!

    si vous connaissez Gimenez que par Paracuelos et fluide glacial, je vous conseil vivement de vous dégoter cette bd assez rare je pense !

    caleb Le 06/12/2011 à 13:09:40

    un trés bon roman graphique,des dessins superbe, Gimenez nous invite a découvrir l'histoire de Juan Caballero, et celle de l'espagne,bandit et genti homme,d'aprés ses propres mémoires, a lire !

    caleb Le 21/11/2011 à 19:20:33
    Spirou et Fantasio - Tome 30 - La ceinture du grand froid

    une edition de mars 1990 ISN 2-8001-0977-7 au quatrieme plat série compléte jusqu'au n-41 la vallée des bannis. surment la 1re réédition, sinon l'histoire n'est pas terrible, on est loin de l'époque QRN sur le bretzelburg.

    caleb Le 26/09/2011 à 19:04:46
    L'horus de Nékhen - Tome 2 - Le chant du harpiste

    j'ai trouver cet album mais d'une édition plus ancienne que celui présenter sur le site, il est daté de 1989, il n'y a pas d'info de réedition. quelqu'un pourais me renseigner, histoire de savoir si je suis en possession de l' EO et si il y as une cote ? merci d'avance

    caleb Le 05/09/2011 à 19:02:38
    Nemesis (Ange/Janolle) - Tome 2 - Babalon working

    je viens de trouver cet album sur une brocante,je suis étoné par la cote,faut dire qu'il ne paye pas de mine... il ma couté 50 centimes, peut étre une bonne affaire ?

    caleb Le 05/09/2011 à 18:57:02

    j'ai acheter cet album récement sur une brocante pour 2e,pas encore lus... on veras bien :) ça me permetras de connaitre un peu le travail de cosey, jusqu'a maintenant je connaissais que la série johnatan qui trés bien soit dit en passant.