Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - baaggio

Visualiser les 21 avis postés dans la bedetheque
    baaggio Le 13/04/2012 à 20:36:32

    vraiment bien fait cette bd,un peut historique; on ne s'ennuie pas une seconde dans cette lecture prenante a lire

    baaggio Le 15/01/2012 à 15:10:55
    Rahan - La Collection (Altaya) - Tome 1 - L'enfance de Rahan - Le secret du soleil - La horde folle

    rahan fils de crao , et notre pere lol, ravie de retrouver notre rahan a son enfance qui apprends la vie auprés de son clan d'adoption ; puis part seul decouvrire le monde , a cause du volcan qui tue le clan!! de la bonne bd dans son ensemble petit bemol au dessein qui reste correct. un bon moment

    baaggio Le 15/01/2012 à 15:06:51
    Alix - La collection (Hachette) - Tome 1 - Alix l'intrépide

    franchement , je ne connaissais pas!! et je l'est acheté grace a son prix et pour ameliorer ma culture bd qui est aux ras du bitume! et j'en suis ravie deja le dessein est plaisant (pas ridicule du tout), les couleurs agreable et le scenar se passe vite certe mais est super prenant. j'ai lu plusieurs bd recente et tape a l'oeil qui etaient des pures nulitées ;et alix ce bon vieux ALIX les mets a l'amende pour notre plus grand plaisir!!

    baaggio Le 08/01/2012 à 21:03:23
    Traveler (The) - Tome 2 - Tome 2

    franchement super ;rythmé ;fun et des dessein sublime! aprés je suis surement un grand enfant ;mais vraiment tres bon comics, moi qui debute en lecture dans ce genre et bien je ne suis pas decu

    baaggio Le 08/01/2012 à 12:44:01
    Soldier zero - Tome 2 - Tome 2

    oui sympa ,mais pas extra,le nom stan lee le fais vendre c'est sur , mais apres lecture on l'oublie vite, mais il y a quelque chose ds cette serie (je ne c'est pas quoi) lol qui me fait dire qu'il y aura du meilleur pour la suite . a suivre

    baaggio Le 25/12/2011 à 14:23:01
    Ceci est mon corps - Tome 2 - Surexposition

    tres bon bd a mon sens! le premier tome pour nous mettre ds l'ambiance et comprendre le systeme de ce monde, et les persos (meme si comme par hasard,tous le monde est du meme cercle),le tome2 cartonne vraiment j'adore ,le genre se melange je pense entre serie B, SF, et enfin je crois je suis tres mauvais pour classiffier les genre

    mais super serie qui vaut le detour

    baaggio Le 19/12/2011 à 00:35:19
    Ogres - Tome 1 - Chasse à l'Ogre

    bd trés sympa et rafraichissante! les ogres façon seigneurs et poetes et trés civilisés; utilise l'homme comme du betail et sont adepte de la magie (le haricot;marrant je trouve).les hommes vont se rebeller grace a un ogre dechu et a une autre magie...

    franchement j'adore cette bd j'attends depuis un moment le tome deux qui est repoussé (assez frequent je crois chez soleil) mi decembre puis fin janvier puis peut etre...

    baaggio Le 18/12/2011 à 14:53:14
    Wayne Shelton - Tome 10 - La rançon

    tjrs la meme recette, et biensur le meme resultat qui reste bon certe mais la lassitude commence a se pointer pour ma part! cette serie reste un incontournable mais pour combien de temps?

    baaggio Le 18/12/2011 à 01:19:21
    La zone - Tome 3 - Contact

    tjrs des super desseins,l'histoire stagne un peut pour entrer dans la base de la societé WINCH . mais cet album rete plus que correcte,la fin me laisse perplexe vivement la prochaine sortie

    baaggio Le 16/12/2011 à 21:11:17
    Les thanatonautes - Tome 1 - Le Temps des bricoleurs

    pour un novice comme moi cette bd est vraiment sympa ;mais manque un petit quelque chose pour etre un top! je manque d'experience et de connaissance pour definir ce manque.j'espere lire d'autres avis plus tard pour voir ce qu'il en est.

    par contre super ambiance et on sens bien que le filon peut apporter enormement pour nous lecteurs et les distributeurs et les autres biensur

    baaggio Le 10/12/2011 à 22:00:54
    Le testament du Capitaine Crown - Tome 2 - L'or des damnés

    super cette mini serie sur la piraterie! les cinqs enfants,pour 1 heritage enorme,un mandateur vicieux ,un equipage suspicieux et une intrigue haltante (j'exagere) les desseins nous plonge superbement dans l'action !! a lire vraiment

    baaggio Le 04/12/2011 à 20:29:46
    Wollodrïn - Tome 2 - Le matin des cendres 2/2

    waouuh! la claque; les planches sont sublime et les cases sont placées extrement bien ;quel confort de lecure,un scenario a priori simple ;mais qui part en complot...

    que dire a part bravo au dessinateur et scenariste

    baaggio Le 04/12/2011 à 16:46:19
    Carthago - Tome 1 - Le Lagon de Fortuna

    franchement super tome 1 et 2 ;alors la moi j'adore univers oceanique ou l'on est loin de connaitre l'etendue de la faune (si sa ce dit pour l'ocean?)decouverte d'une grotte enorme avec des especes datant du miocene , affaire etouffé par la boite de forrage qui gere le site ,la petite fille a l'air tres speciale vivement le tome 3

    baaggio Le 03/12/2011 à 20:02:48
    Angor - Tome 3 - L'île du sanctuaire

    mouais!! des idées vraiment sympa,des persos qui ont soif d'aventure, et des peripecies comme d'hab!! bon cool le passage d'enfants a adultes ;en plus on sens bien qu'a la fin du tome3 on vas passer a une acceleration du scenard je pense et enfin plus d'action(enfin il y en as avant biensur )qui va demenager !!!

    baaggio Le 03/12/2011 à 19:53:05
    Turo - Tome 2 - Le cœur d'Hélos

    bd tres sympa bon travail de guerrero ; je pense que cette serie toucheras plus les ados et jeunes adultes , mais moi qui suit homme de 30 ans , ba cet album ma plus vraiment meme si on tourne un peut en boucle avec ce genre de theme! turo est tres attachant et son enthousiasme se transforme en soif de decouverte de cet bd pour moi

    baaggio Le 03/12/2011 à 19:24:24
    Fides - Tome 1 - Opus matrice

    apres 2025 ;2029 ,j'adors tjrs autant et maintenant les perso ont evolués et l'histoire du programme dieu deviens complexe avec l'arquante et le virus qui s'instal ds l'homme tres grande serie a mon sens!! ( mon avis est tres mal decrits et tres nul pardon amis BDiste)

    baaggio Le 03/12/2011 à 19:15:13

    j'ai decouvert cette serie sur le tard!! en apprenant quelle etait stoppé ! cela ne ma pas empeché d'acheter directement les 5 tomes en pack!! et bien je n'est pas eté decu et j'ai meme super accroché ,aprés je ne suis pas un expert en bd , mais anne ploy me fais voyagé ds un monde probable(plausible en gros)!!l'idée est super je trouve et les planches sans etre exeptionnelle sont tout de meme tres reussie. une plongé ds le futur avec un programme qui se prends pour dieu et si prends tres bien

    baaggio Le 03/12/2011 à 19:01:32
    Les chroniques de Légion - Tome 2 - Livre II

    avis pour les tomes 1 et 2! une fois passé le blocage du dessein qui ma un peut bloqué;et plusieurs dessinateurs ne ma pas aidé non plus! mais en fait aprés adaptation la lecture garde un bon confort .le recit et la trame se laisse lire avec pas passion mais grand interet,et ce choix que dracula puisse passer de corps en corps pour etre presque eternel ,et doit se battre pour garder ces propres souvenirs et tres interressants !! je vais suivre cette serie

    baaggio Le 01/12/2011 à 05:40:34

    alors la cet intregral le top petit format pratique(je trouve) et petit prix defiant toutes concurences!! je trouve meme bizard qu'il n'y a pas plus de succés que ca pour cette tres bonne serie qu'est "Elias le maudit".histoire vraiment prenantes le vol de son apparences et magie grace au jeu de cartes vraiment cool

    baaggio Le 28/11/2011 à 16:53:33
    La zone - Tome 1 - Sentinelles

    j'adore l'ambiance et l'atmosphere de cette bd!, peut etre suis je credule ou novice , il y a des planches vraiment superbes en plus je me laisse porté par ceux heros ... d'ailleurs en attendant le tome 3 qui sort bientot je vais relire les deux autres tomes pour me refaire un avis bien tranché

    baaggio Le 28/11/2011 à 16:43:06
    Yiya - Tome 1 - Le Mangeur de chagrin

    pour un amateur debutant comme moi , cette bd ma vraiment plu! on s'attache a cette jeune fille amoureuse de son "sauveur",les desseins sont tres fins et agreable, le scenario au depart classique part en univers "fantasy" ou "imaginaire" comme souvent ma pas surpris mais encore une fois plu.

    n'etant pas un expert en bd je ne pourrais pas faire mieux en com