Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - Valentin25

Visualiser les 25 avis postés dans la bedetheque
    Valentin25 Le 12/08/2019 à 18:10:08
    Le journal de Carmilla - Tome 4 - Delphinothérapie

    Très bon album. L'histoire m'a beaucoup plu. Les dessins sont toujours très bien dessiné par Laurel.

    Valentin25 Le 24/07/2019 à 22:32:53
    Le journal de Carmilla - Tome 3 - Compensé carbone

    Très bon album de Carmilla qui m'a beaucoup plu.
    L'histoire de l'album est consacrée au climat.
    Beaux dessins de Laurel.

    Valentin25 Le 09/07/2019 à 18:57:08
    Le journal de Carmilla - Tome 2 - Une espèce en voie de disparition

    Belle suite au premier album. Les noms donnés à certains personnages (le congierge et la documentatrice) m'ont surpris...

    Valentin25 Le 03/07/2019 à 20:03:56
    Le journal de Carmilla - Tome 1 - Reproduction Interdite

    Très bon album qui permet de découvrir un peu ce que c'est que la vie d'une fille. Magnifiques dessins de Laurel.

    Valentin25 Le 27/06/2019 à 20:42:51
    Les enquêtes de Violette - Tome 3 - Tome 3

    Excellent troisième album des Enquêtes de Violette. Dans cet album, dans l'une des enquêtes la coupable est celle a qui on s'y attend le moins : Violette...

    Valentin25 Le 18/06/2019 à 17:05:45
    Les enquêtes de Violette - Tome 2 - Tome 2

    Très beau album avec de belles enquêtes comme dans le premier tome.
    C'est toujours un plaisir de chercher les indices dans les dessins de Laurel.

    Valentin25 Le 05/06/2019 à 20:08:46
    Les enquêtes de Violette - Tome 1 - Tome 1

    Très belles enquêtes scénarinées par Fred Neidhardt et dessinées par la très bonne dessinatrice Laurel.
    Chaque enquête fait deux pages (ce qui permet de lire petit à petit l'album).

    Valentin25 Le 31/05/2019 à 18:08:04
    Les enquêtes surnaturelles de Mina - Tome 1 - Descente aux enfers !

    Très belle enquête qui se termine bien. On est facilement pris dans l'enquête et on veux toujours savoir ce qui va se passer à la page suivante.
    J'ai bien aimé cette enquête qui mêle "compte d'hallowen" et, à la fin "compte d'amour".

    Valentin25 Le 29/05/2019 à 19:49:03

    Bon album scénarisée par Fabrice Tarrin et Fred Neidhardt. L'histoire est assez rigolotte mais peux être lassant au fil des pages.

    Valentin25 Le 25/05/2019 à 16:11:57

    Très bon album de Fred Neidhardt qui m'a ému à certains passages. Cette BD m'a permis de découvrir un autre genre de BD que je ne connaissais pas.

    Valentin25 Le 19/05/2019 à 19:19:58
    Comme convenu - Tome 2 - Tome 2

    Excellent album à lire si vous êtes fan de Laurel ou si vous êtes curieux.
    Je recommande d'acheter le tome 2 avec le tome 1 pour avoir l'histoire complète.
    Les albums sont en vente uniquement sur la boutique du blog de Laurel : https://boutique.bloglaurel.com/

    Valentin25 Le 19/05/2019 à 19:18:43
    Comme convenu - Tome 1 - Tome 1

    Excellent album à lire si vous êtes fan de Laurel ou si vous êtes curieux.
    Je recommande d'acheter le tome 1 avec le tome 2 pour avoir l'histoire complète.
    Les albums sont en vente uniquement sur la boutique du blog de Laurel : https://boutique.bloglaurel.com/

    Valentin25 Le 30/04/2019 à 20:23:13

    Si vous souhaitez découvir le premier album de Fabrice Tarrin et Fred Neidhardt, je vous conseille de l'acheter.
    Si vous n'êtes pas fan de Fabrice ou Fred, passer votre chemin.
    C'est une album intéressent que pour les fans de ces deux auteurs.

    Valentin25 Le 25/04/2019 à 04:37:20

    L'histoire m'a beaucoup plû et m'a beaucoup touché.
    J'ai bien aimé la présence de Pelotte (le chat noir) dans l'album.
    Certaines planches m'ont étonné car je m'y attendais vraiment pas...
    Très bon album.

    Valentin25 Le 18/04/2019 à 15:50:01

    J'ai énormément aimé cet album qui m'a fait beaucoup rire, et qui m'a touché à certains passages.
    J'ai également eu pitié pour Laurel à quelques passages.
    Très belle BD qui m'a fait découvir que Laurel était une personne très sensible.

    Valentin25 Le 15/04/2019 à 20:46:24

    Très belle première auto-biographie de Fred Neidhardt.
    L'histoire m'a beaucoup plû.
    Il y a eu beaucoup de passages qui m'ont fait rire et d'autres qui m'ont touchés.
    Je recommande cet album à partir de 16 ans.

    Valentin25 Le 12/04/2019 à 21:23:19
    Cerise - Tome 3 - Le seigneur des animaux

    Le troisième tome de "Cerise" m'a également beaucoup touché (comme le deuxième).
    Les trois tomes de "Cerise" forment ensemble une très belle histoire qui m'a beaucoup plû.

    Valentin25 Le 12/04/2019 à 21:21:09
    Cerise - Tome 2 - Smart faune

    Le deuxième tome de "Cerise" m'a beaucoup touché, il y a moins de passages rigolos que le premier tome mais c'est une très belle suite touchante.

    Valentin25 Le 12/04/2019 à 21:19:55
    Cerise - Tome 1 - L'avis des bêtes

    Le premier tome de "Cerise" m'a très bien plû.
    Beaucoup de passages m'ont fat rire et d'autres m'ont touchés.
    Très beau album pour faire découvrir Laurel aux enfants (à partir de 9 ans).

    Valentin25 Le 13/03/2019 à 21:18:54

    BD fort rigolote sur le thème des realations amoureuses.
    Je la recommande à partir de 16 ans.
    Ce dernier ouvrage avec le lémurien de Fabrice Tarrin est fort intéressent à découvrir.

    Valentin25 Le 08/03/2019 à 18:05:44

    Dans sa seconde autobiographie, Fabrice explique son coup de foudre pour Charlotte et son envie d'aller la rencontrer depuis son apparition à la télé pour le video-clip Lemon Incest.
    L'ouvrage contient aussi d'autre passages intéressents de sa vie (à Fabrice Tarrin).

    Valentin25 Le 08/03/2019 à 18:01:15

    Belle histoire avec de très beaux dessins.
    Le pauvre petit Maki me fait beaucoup pitié dans cette histoire car la fille qu'il aime veux juste être son amie (et non pas son amoureuse).
    Dans le journal de Spirou, l'histoire à été publiée sous le nom "Un coeur de lémurien".
    Les dessins ont été retravaillés par Fabrice pour l'album.

    Si vous aimez le Maki de Fabrice Tarrin, vous allez adorer l'histoire.

    Valentin25 Le 21/02/2019 à 13:41:25
    Maki (Tarrin) - Tome 2 - Bravo la famille

    Excelent second album de Maki.
    Magnifiques dessins, belle histioire touchante avec des passages rigolos.
    Grand bravo à son auteur.
    Je vous recommande fortement d'acheter l'album avec l'album du tome 1 (Un lémurien en colo).

    Valentin25 Le 21/02/2019 à 13:40:24
    Maki (Tarrin) - Tome 1 - Un lémurien en colo

    Excelent premier album de Maki.
    Magnifiques dessins, belle histioire touchante avec des passages rigolos.
    Grand bravo à son auteur.
    Je vous recommande fortement d'acheter l'album avec l'album du tome 2 (Bravo la famille).

    Valentin25 Le 21/02/2019 à 13:38:58

    Très belle première autobiographie de son auteur où il raconte son déménagement, l'une de ses relation, son amitié avec son pote schizophrène ainsi que d'autres petites histoires intéresentes.
    Si vous êtes intéressé par la vie de Fabrice Tarrin, je vous recommande cet ouvrage.