Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - Tumbler

Visualiser les 16 avis postés dans la bedetheque
    Tumbler Le 07/01/2018 à 01:05:45
    Golden City - Tome 12 - Guérilla urbaine

    Un peu comme dans la série ARCTICA, (que j'adore) il est vrai que le scénario utilise de plus en plus de "grosses ficelles", les changements de situations s’enchaînent avec frénésie, et se solutionnent aussi vite ... mais le dessin de Malfin est tjrs aussi envoûtant, on se laisse mener par le bout du nez avec le renouveau de cette city "volante" ... et c'est aussi ce qu'on aime !!

    Tumbler Le 29/12/2017 à 18:35:49
    Largo Winch - Tome 21 - L'étoile du matin

    Que dire de plus ... Francq est LE dessinateur, aucun angle , aucun décor, aucun détail ne lui est interdit ... et album après album, il nous régale les yeux. Van Hamme quitte le pont ... oui , c'est triste, mais Giacometti passe cette barre placée très haut ! Attendons le second tome pour analyser la chute, mais je suis sur que nous serons à nouveau comblés par ce diptyque.

    Tumbler Le 29/12/2017 à 17:04:24
    Soleil froid - Tome 2 - L.N.

    Apres un tome 1 prometteur, voila une suite qui se laisse ... dévorer. Scénario bien ficelé, héro bien trempé, personnages secondaires intéressants. Oui, les flash back sans avis préalable, c'est pas top, ça oblige a aller fouiller dans les pages ou les tomes précédents, tant pis , ou plutôt tant mieux. Un très bon "road movie".

    Tumbler Le 15/08/2017 à 16:45:24
    Karma City - Tome 1 - Tome 1/2

    Je confirme tout à fait les avis déjà postés, pris au hasard chez BDNet , je suis tombé sur un petit bijou , autant sur le plan des dessins , que sur celui du scénario, et dire que c'est la même personne PY Gabrion, qui fait tout cela. des que l'on commence l'histoire, impossible de laisser tomber, et on a une belle envie de voir la suite ... mais comme l'on se doute que ce sera le 2/2, donc la fin .. j’espère que d'autres réalisations verront le jour bientôt !!!

    Tumbler Le 07/08/2017 à 15:02:50
    Arctica - Tome 8 - Ultimatum

    Je viens un peu contrebalancer les commentaires de mes amis lecteurs. Oui il y a de grosses ficelles, oui parfois on se demande ou tout cela va atterrir, mais on ne pas dire qu'il n'y a pas de rebondissements, et je trouve que ce 8eme album ouvre plein de nouvelles perspectives. Comparativement aux deux derniers ou on se sentait "enfermés" , ici il y a un vent de liberté qui souffle sur la série ... ! bon, à suivre .. mais que demande t on a une BD ? ... c'est de nous faire rêver et nous évader dans des mondes imaginaires ... ça le fait !

    Tumbler Le 28/07/2017 à 23:43:32
    Starlight (2014) - Tome 1 - Starlight

    Choisi au hasard à la FNAC, je découvre un album au dessin intéressant (entre Rocco Vargas et Ray Banana), et surtout au scénario excellent !! on se laisse prendre au jeu de ce héro fatigué.
    Et je vois dans la bédéthèque qu'il existe le tome 2 ... wow .. je vais essayer de le trouver rapidos ...

    Tumbler Le 28/07/2017 à 23:19:50
    NiourK - Tome 3 - Alpha

    Une trilogie de folie !!! on peut critiquer le coté "leger" de Stan Pulsar ou de Fred et Bob (j'adore), ou ne pas aimer le coté "western" d'Angela (moi si).... mais là, le scenario est vraiment terrible !!! on reste scotché , j'ai pris qq minutes de reflexion en quittant le tome 3 .. c'est du grand art !! Bravo Vatine !! et j'ai feuileté les autres series de S. Wul .. aucune ne m'a accroché comme celle de Vatine.

    Tumbler Le 28/07/2017 à 23:19:18
    NiourK - Tome 2 - La ville

    Une trilogie de folie !!! on peut critiquer le coté "leger" de Stan Pulsar ou de Fred et Bob (j'adore), ou ne pas aimer le coté "western" d'Angela (moi si).... mais là, le scenario est vraiment terrible !!! on reste scotché , j'ai pris qq minutes de reflexion en quittant le tome 3 .. c'est du grand art !! Bravo Vatine !! et j'ai feuileté les autres series de S. Wul .. aucune ne m'a accroché comme celle de Vatine.

    Tumbler Le 28/07/2017 à 23:18:50
    NiourK - Tome 1 - L'Enfant noir

    Une trilogie de folie !!! on peut critiquer le coté "leger" de Stan Pulsar ou de Fred et Bob (j'adore), ou ne pas aimer le coté "western" d'Angela (moi si).... mais là, le scenario est vraiment terrible !!! on reste scotché , j'ai pris qq minutes de reflexion en quittant le tome 3 .. c'est du grand art !! Bravo Vatine !! et j'ai feuileté les autres series de S. Wul .. aucune ne m'a accroché comme celle de Vatine.

    Tumbler Le 30/08/2015 à 18:43:25
    Arctica - Tome 7 - Le Messager du cosmos

    C'est vrai que certaines series finissent mal ... Golden Cup , Le grand jeu ... mais se replonger dans une serie , quand on en a apprecié le dessin et le scenar des le debut est toujours qq chose de sympa.
    Ici, cela reste quand meme accrocheur, les rebondissements sont nombreux .. mais effectivement jusqu'ou cela va t il nous mener ?... On en vient à regretter les aventures de Tinitin .. une par Album !!

    Tumbler Le 28/10/2013 à 23:36:02
    Tanguy et Laverdure - Tome 28 - Le vol 501

    Je confirme les avis deja postés .. le scenario ne tient absolument pas la route .. certaines pages sont inutiles , d'autres trop confuses, meme les pitreries de Laverdure ne font plus rire !!! Nous sommes loin, par exemple, de Cap Zero ou chaque page etait importante et une pierre à l'edifice. Quel dommage!!

    Tumbler Le 16/10/2013 à 22:44:13
    Robur - Tome 3 - Voyage au centre de la lune

    J'ajouterai que ce troisieme volet est celui qui presente le moins d'interet et parait bien confus. Le premier reste pour moi le meilleur.
    Il faut reconnaitre à Formosa un certain talent pour dessiner les talons aiguilles de ses heroines sous tous les angles !!

    Tumbler Le 14/10/2013 à 21:39:38
    Le grand jeu - Tome 6 - Antinéa

    Incroyable ... que cette serie (et leur auteurs) nous inflige des albums purement "commerciaux" .. il ne se passe plus rien .. le jour et la nuit par rapport aux 3 premiers albums .. je suis sincerement deçu !! j'adore la BD qui nous fait rever, qui nous accroche, qui nous surprend ... oui, le dessin est parfait .. mais ou est passé le scenario ? ou sont les rebondissements ..? le VIDE ! on nous promet une conclusion .. LAQUELLE ?? je lirai en rayon le prochain avant de l'acheter ..!! ça oui ... Quel dommage !! quel gachis !!

    Tumbler Le 24/05/2013 à 23:38:14
    Carthago - Tome 3 - Le monstre de Djibouti

    Une excellente serie !!! suspence et complication du scenario sont tres bien menés ... mais je preferais le dessin de Henninot !!! meme si celui de Jovanovic est tres bon, la pureté des tomes 1 et 2 est a tomber !

    Tumbler Le 24/05/2013 à 17:24:16
    Spynest - Tome 1 - Mission 1 :Birdwatchers

    Un bon dessin (certaines scenes rappellent le "trait" de Sillage), de belles couleurs, des personnages attachants , oui , une BD qui se tient bien !

    tumbler Le 01/03/2012 à 22:10:14
    Enfer blanc - Tome 1 - Persécution

    Des dessins precis et interessants .. mais surtout de tres bons scenarios sur des histoires pourtant tres courtes . Bon j'adore la SF , et j'aime bien les serie qui durent sur plusieurs tomes .. mais la, c'est tres bien !!