Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - SmileyBone

Visualiser les 26 avis postés dans la bedetheque
    SmileyBone Le 07/01/2007 à 19:49:26

    Je trouve Superman:Red Son assez moyen.
    Pas par le dessin, qui est bon, mais je trouve que l'idée de départ aurait pu etre exploitée autrement...Sans rien révéler, on dira qu'on voit tout de suite que c'est fait par les américains!

    SmileyBone Le 16/10/2006 à 19:28:17
    All-Star Batman (Panini) - Tome 1 - Le Jeune Prodige (1)

    Dessin propre et travaillé; ce Batman revu façon "all-star" (comprenez "ultimate") s'annoncait sous les meilleures hospices, mais malheureusement je trouve que Miller force un peu la "ténébritude" du héros.
    Pour les fans only

    SmileyBone Le 10/04/2005 à 07:36:14
    Superman Hors Série (Semic) - Tome 1 - Paix sur la Terre

    Un Superman qui répond à la question que tout le monde se pose "Si Superman il est si fort, il a qu'à résoudre les vrais problèmes des gens du monde entier!"
    Le dessin d'alex Ross est tres beau et très différend du comics habituel.

    SmileyBone Le 10/04/2005 à 07:31:13
    Spécial DC - Tome 22 - Titans & Young Justice

    Tout est bien ficellé dans ce numéro qui est indispensable pour bien comprendre l'historique des "Teens Titans" et "Outsiders". La mort d'un personnage bien connuest au programme dans ce numéro...

    SmileyBone Le 10/04/2005 à 07:29:23
    Spécial DC - Tome 23 - Flash - La légende de l'éclair écarlate

    A lire absolument si on est curieux de l'histoire du Flash dans le temps.
    Ce numéro retrace les 3 grandes périodes du personnage.

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:37:05
    Angel Heart - Tome 3 - Tome 3

    Conclusion dans ce tome de l'histoire née dans le tome 1.
    On se régale!!Tous les personnages de City Hunter sont là, l'action est omniprésente, et le scénario des plus réussi!! Un superbe retour pour Ryo Saeba

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:34:00
    L'École emportée - Tome 1 - Tome 1

    C'est l'histoire d'une école qui disparait subitement et qui atterri on ne sais où. A l'interieur, un illier d'élèves du primaire privés de tous repères et de leur parents, que va-t-il se passer?
    L'histoire est saisissante, on attend le tome 2 pour savoir si on a bien fait d'acheter le 1!!!

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:31:22

    On s'ennuie en lisant Keeper coach. Si vous avez tous les volumes de Captain Tsubasa, comme moi, vous allez acheter Keeper Coach...mais ce sera une erreur

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:29:05
    Le loup du stade - Tome 1 - Le Loup du stade

    On avait quitter Captain Tsubasa prêt pour tourner Shaolin soccer 2, et ben le nouveau héros de Toichi Takahashi fait encore mieux, il bat une équipe à lui seul (et un gardien)!!!
    Pour les fans seuleument

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:24:52
    Batman : Silence - Tome 1 - Silence 1

    Difficile de renouveller les scénarios de super héros. En prennant l'équipe de choc Lee/Loeb, on attendait beaucoup de cette série Hush/Silence....et ben on n'est pas décu!!!
    que celui qui avait trouvé qui était le mystérieux Hush fasse un pas en avant pour se faire fusiller pour avoir menti!!
    Le scénario est parfait pour tous les lecteurs puisqu'il rend visite à tout les ennemis historiques de Batman, ceux qu'on connait tous: joker, enigma, killercroc, pingouin...
    Les dessins sont fabuleux. Ces récits nous font plus découvrir le personnage de Batman et ses tourments; l'univers et sombre et c'est tant mieux!!
    A Acheter sans hésiter

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:12:03
    Black Lagoon - Tome 2 - Volume 2

    'est l'histoire d'un employé de banque chargé de remettre une disquette confidentielle, mais qui est enlevé par les pirates du Black Lagoon. Laché par sa boite, il finit par s'attacher à ses ravisseurs et poursuit l'aventure avec eux.
    Des dessins de bonne facture, un scénario melant humour et action, un très bon manga à découvrir

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:08:18
    Saint Seiya Épisode G - Tome 2 - Tome 2

    AHHHHHHHQuel régal!!! Après un tome 1 plaisant mais n'en dévoilant pas trop, le tome 2 nous laisse entrevoir la suite des évènements: les combats entre les titans et les chevaliers d'OR!! Pil ce qu'il nous fallait parceque Seiyard commencait à ne sortir par les trous de nez et qu'est ce que ca va être plaisant de voir les chevaliers d'OR se battre pour de vrai!! On prend les paris: la balance va-t-elle enfin se battre????

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:04:09
    10th Muse - Tome 1 - Volume 1

    Rien de fabuleux dans 10th Muse, les dessins sont beaux dans le tome 1 puis de plus en plus moches au fil des numéros.
    Rien d'étonnant à ce que la série se soit arretée au numéro 5!

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 02:00:42
    Gunnm - Last Order - Tome 4 - Tome 4

    Gunnm a eu sa période de rollerball et ben Gunnm last Order aura son tournoi de ce qui s'apparante à un survivor!!
    Ce sera probablement très passionant, mais je vois difficilement le rapport avec les 3 premiers tomes....A mon avis ca va broder jusqu'à ce qu'on sache toute la vérité!! A raison de 1 volume tous les 4 mois....

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 01:56:47
    Gunnm - Last Order - Tome 3 - Tome 3

    Attention épisode de transition, beaucoup de blabla, mais c'est en quelque sorte un redemarrage de la série; en effet, après avoir vu tout ce qu'il y avait à voir dans la décharge et sur Zalem, la série prend un nouveau souffle et laisse entrevoir l'imensité de ce qui nous attend...non Zalem n'a pas été créé comme ca par un savant fou comme Nova, mais est une plaque centrale de l'Univers...Bref on sort de ce volume en oubliant toutes les certitudes, la décharge est bien loin!!!

    SmileyBone Le 27/01/2005 à 01:50:27
    Gunnm - Last Order - Tome 1 - Tome 1

    Si vous avez aimé Gally, en voici une fin alternative, ouioui, il va falloir déterrer vos anciens numéros pour comprendre les nombreux renvois aux gunnms "classiques", et une fois replongé dans cet unvers....on se languit le 2

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 01:24:50
    Planète Comics (2e série) - Tome 6 - The Creech - Le sauveur

    L'histoire complète est sortie en 2 tomes chez Semic. L'univers est sombre et violent (du Cappullo quoi!), les dessins sont justes, si on aime les comics violents, c'est à servir chaud!

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 01:22:21
    Midnight Nation - Tome 6 - N°11-12

    Coclusion d'une série qu'il faut se procurer lorsqu'on est fan de comics ou qu'on veut découvrir autre chose que du super-héros

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 01:20:18
    Les tuniques Bleues - Tome 21 - Les cinq salopards

    Un des meilleurs de la série. L'armée manque de soldat et le général alexander a l'idée brillante d'envoyer nos 2 amis recruter dans les prisons!!A mourir de rire.

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:52:43
    Les tuniques Bleues - Tome 48 - Arabesque

    Quelle déception!!!!Je suis un gros fan des tuniques bleues et après les Nancy Heart j'attendais ce fameux tome 48 sur Arabesque. L'idée des histoires courtes réchauffées comme c'est pas permis m'a ennuyé, mais pourquoi donc ne pas avoir dévelloppé autour de la dernière histoire sur les origines d'arabesque, un peu à la manière du tome "Vertes années"?

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:42:09
    Spirou et Fantasio - Tome 47 - Paris-sous-Seine

    Bon, il faut être clair: avec ces dessins, que j'aime beaucoup pour ma part, "paris sous seine" change de catégorie de lecteurs, ce n'est plus le dessin bon enfant, ce n'est pas le même rouquin et "aussi pire" pas le même fantasio!
    Niveau scénario, OK, classique, je note que si c'est "londres sous tamise" ou "nouvelle orleans sous mississipi", aucun amateur de spirou n'aurait apprécié ce tome. Par contre, ce qui me crispe, c'est ce nouveau méchant(e); c'est bien de renouveller le stock mais s'il faut encore attendre 6 ans pour en savoir un peu plus, autant me ramener Vito ou Zantafio!!

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:31:31
    No Honor - Tome 1 - No Honor 1

    Mini série qui n'a rien d'original (transfert de pensée sur un vivant) tant par le scénario que par le dessin.

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:31:26
    No Honor - Tome 1 - No Honor 1

    Mini série qui n'a rien d'original (transfert de pensée sur un vivant) tant par le scénario que par le dessin.

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:31:24
    No Honor - Tome 1 - No Honor 1

    Mini série qui n'a rien d'original (transfert de pensée sur un vivant) tant par le scénario que par le dessin.

    SmileyBone Le 26/01/2005 à 00:20:02
    Robin Hood (Brrémaud/Loche) - Tome 3 - Robin

    Nous voila donc à la conclusion de cette "trilogie" pour reprendre un terme à la mode.
    Bien que je me sois régalé à lire les 3 volumes de Robin Hood, j'ai quand même plusieurs regrets à savoir que l'histoire aurait très bien pu durer quelques volumes de plus sans pour autant ralentir l'histoire; des personnages comme Serpenta, les Korrigan ou encore les dragons auraient bien mérités qu'on s'y attarde plus....Je trouve également que le trait "anti-héros" de RobinHood n'est pas assez marqué, mais malgré tout je recommande vivement cette ouvrage!

    SmileyBone Le 25/01/2005 à 03:09:42
    Socrate le demi-chien - Tome 2 - Ulysse

    On reste perplexe après le tome 1 un peu lourd, mais apres le tome 2, on découvre une bande dessinnée très drôle, comment va se défendre Oedipe dans le 3?