Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - PhilATM

Visualiser les 13 avis postés dans la bedetheque
    PhilATM Le 13/12/2017 à 11:46:04
    Ratafia - Tome 2 - Un Zèle imbécile

    Alors l'album est toujours bon...les dialogues aussi...le dessin aussi...mais petit bémol, j'ai trouvé la quête un peu répétitive et m'a lassée un peu ! Je vais cependant acheter les prochains tomes très bientôt !

    PhilATM Le 13/12/2017 à 11:44:23
    Ratafia - Tome 1 - Mon nom est Capitaine

    Un album très sympa ! Je me suis régalé ! un scénario basique mais alors des supers dialogues, une très bonne répartie, et un humour excellent ! Le dessin se fond vraiment bien dans l'ambiance !
    Des persos attachants et complètement loufoques ! ! Bref j'ai adoré !

    PhilATM Le 11/12/2017 à 10:45:18
    Néo-Atomicus - Tome 1 - La conspiration du temps

    C'est un de mes coups de coeur de décembre ! Je trouve que c'est un des meilleurs albums que YIL ai édité...Le dessin est excellent, une vraie maîtrise. Les couleurs aussi donnent vraiment vie au dessin. Quant au scénario, un peu complexe sur la fin, est bien construit. Pas facile de faire vivre une aventure en simultanée de deux groupes d'aventuriers...un bon scénar tout de même avec quelques clins d'oeil. Même si par moment, quelques planches de plus auraient été nécessaires pour une meilleure compréhension de l'histoire. et effectivement comme le dit Goussedaille, il y a un brin d'humour très sympa ! Bravo à ces jeunes auteurs...

    PhilATM Le 08/12/2017 à 10:19:49
    Le bourreau - Tome 1 - Justice divine ?

    Oui les commentaires sont un peu sévères.
    J'ai passé un bon moment en lisant cet album.
    Ok l'histoire par moment est un peu confuse, mais je trouve qu'on se laisse bien embarqué.
    Le dessin lui est vraiment bon...Je n'ai pas encore lu la suite mais ça ne saurait tarder !

    PhilATM Le 08/12/2017 à 10:02:37
    Wayne Shelton - Tome 3 - Le contrat

    J'avoue avoir été déçu de cet album...En fait je ne sais pas trop quoi dire...tout a été forcé, et on connait déja la fin avant d'avoir lu 2 pages...beaucoup de stéréotypes...Dommage la série avait bien commencée...MAIS Denayer toujours excellent dans son dessin !

    PhilATM Le 08/12/2017 à 09:59:39
    Wayne Shelton - Tome 2 - La trahison

    La suite... Idem que le premier tome. Une très belle suite, avec des rebondissements. Et toujours un Denayer au sommet de sa forme.
    Décidément les hérons de Van-Hamme ont le don de se mettre dans des situations pas possibles ! :-)

    PhilATM Le 08/12/2017 à 09:57:49
    Wayne Shelton - Tome 1 - La mission

    C'était une très belle surprise cet album ! Tant au niveau du dessin qu'au niveau du scénario. Du rythme, Shelton, avec un air de James Bond à tout épreuves, sans peur...bon ok quelques situations sont peu probables, mais on se laisse volontiers prendre par le jeu !
    Un très bon premier album !

    PhilATM Le 08/12/2017 à 09:53:46
    Veronika - Celtic Univers - Tome 1 - Veronika - Celtic Univers Livre 1

    On m'avait conseillé cet album et conseillé aussi de m'inscrire sur ce site pour donner mon avis sur mes BD...Donc j'y vais !
    Un album qui se lit assez bien malgré quelques lacunes dans le scénario...enfin surtout dans les dialogues. Mais la qualité du dessin fait oublié tout le reste. Une héroïne aux formes voluptueuses, des décors sympa et des monstres qui font bien monstres ! YIL nouvelle maison d"édition, tient un très bon dessinateur !

    PhilATM Le 07/12/2017 à 13:09:02
    Murena - Tome 10 - Le Banquet

    Magistral ! Pour tant de raisons cet album provoque une vive émotion. Théo réussi le pari de succéder au regretté Philippe Delaby. Bien qu'au style un peu différent, le dessin reste dynamique et très réaliste. Le scénario est également très bon. On se laisse guider et happé durant tout l'album. Bravo

    PhilATM Le 07/12/2017 à 12:21:58
    Les aigles de Rome - Tome 2 - Livre II

    J'ai vraiment aimé ce deuxième tome. Les personnages prennent plus d'épaisseurs. Un graphisme toujours hallucinant et des belles femmes ! ;-)
    Je vais vite me plonger dans les tomes suivants !

    PhilATM Le 07/12/2017 à 12:20:49
    Les aigles de Rome - Tome 1 - Livre I

    J'ai découvert cette série il y a quelques semaines. ça faisait un petit moment que je voulais m'y mettre. Et c'est chose faite ! Un bon album, qui nous plonge dans la Rome antique. Marini au top de sa forme ! Un bel album graphique. Le scénario est assez classique, mais se lit sans problème.

    PhilATM Le 07/12/2017 à 11:51:03

    Magnifique ! Du grand Marini ! J'ai lu cet album...que dis-je j'ai dévoré cet album avec un enthousiasme débordant !
    Même ce qui ne sont pas fan de Batman ou des comics y trouveront leur compte. Bravo !

    PhilATM Le 07/12/2017 à 11:49:07
    Largo Winch - Tome 21 - L'étoile du matin

    Grand fan de Largo Winch jusqu'au diptyque "voir Venise...et mourir", je restai sur ma faim dans les albums suivants. Malgré des dessins excellents je trouvais les histoires trop surréalistes....Mais dans ce nouvel album, je retrouve un peu les ingrédients qui ont fait les premiers Largo. C'est donc un bon album, et j'attends la confirmation avec la suite. Bravo à Giacometti qui a su reprendre la suite derrière Van-hamme (un de mes scénaristes préférés). Et Francq toujours aussi bon dans les dessins.