Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - PIERRE R

Visualiser les 10 avis postés dans la bedetheque
    PIERRE R Le 21/12/2011 à 15:23:19

    Un pur chef-d'oeuvre !!!!!!!!!!!!!!

    PIERRE R Le 29/04/2011 à 15:53:50
    L'homme qui n'aimait pas les armes à feu - Tome 1 - Chili con Carnage

    BD avec un super scénario, le scénariste et le dessinateur nous embarquent dans une aventure digne des plus grands Western avec une écriture et un trait assez exemplaire !! Tout y'est !! la chaleur, la sueur, la poudre, une super intrigue, j'ai hate de voir la suite, les personnages sont des anti-héros attachant, çà fait du bien !!!!! Bravo !!!!

    PIERRE R Le 13/03/2011 à 14:42:48
    Aspic, détectives de l'étrange - Tome 2 - L'Or du vice

    Après avoir lu et relu avec avidité le tome 2 d'ASPIC, j'ai eu l'impression de faire partie de l'aventure tellement la qualité des dessins de Jacques la richesse des décors et le luxe des détails que ce soit des intérieurs comme des extérieurs, enrichi d'un scénario pas piqué des hannetons nous font vivre une aventures "esotérique" avec une pointe d'humour et des héros inoubliable et sympathique !!!
    J'ai hate de découvrir les secrets de Hugo .....

    Bref un chef-d'oeuvre !!

    PIERRE R Le 26/10/2009 à 10:51:19
    Astérix - Tome 34 - L'Anniversaire d'Astérix & Obélix - Le livre d'Or

    Je lui met 7/10 car j'ai été agréablement surpris par cet album partant d'un a-prori à tendance négative !
    En clair, une bonne surprise ! ! ! !











    PIERRE R Le 28/06/2009 à 14:56:33
    Seuls - Tome 4 - Les Cairns rouges

    Un superbe album avec une fin vraiment déroutante ! Vivement la fin du 1er cycle !!!

    PIERRE R Le 28/06/2009 à 14:56:31
    Seuls - Tome 4 - Les Cairns rouges

    Un superbe album avec une fin vraiment déroutante ! Vivement la fin du 1er cycle !!!

    PIERRE R Le 25/06/2009 à 21:33:27
    Mon pépé est un fantôme - Tome 2 - La vie fantastique de Napoléon Tran Saison 2

    Un vrai petit bijoux !!! Le scénario de Nicolas Barral est géant et le dessin d'Olivier Taduc est toujours aussi beau seul petit reproche : La fin ne m'a pas fait la même impression de suspense que pour le N°1 !!
    Je donne un beau 9,5/10

    PIERRE R Le 21/06/2009 à 16:38:17
    Gil Jourdan (Intégrale) - Tome 1 - L'intégrale 1

    Une Magnifique Intégrale indispensable pour tous les fans de Tillieux et de bande-dessinée policière et d'aventure ! La plus belle Intégrale sortie chez Dupuis à ce jour ! De nombreuse interviews, de fac-similé, la qualité du papier !
    Bref un grand 10/10 !!!!!!

    PIERRE R Le 14/06/2009 à 19:44:58
    Plus belle la vie - Tome 1 - Mémoires brûlées

    J'avais un petit peur du résultat en prenant cet album et j'ai été agréablement surpris l'univers est trés bien retranscrit ! L'album se présente sous forme de One-shot, il peut se lire sans forcement suivre la celebre série sur France 3
    Je donne comme note un beau 7/10 !!!!!

    PIERRE R Le 14/06/2009 à 19:33:04
    Naruto - Tome 41 - Le choix de Jiraya !!

    Un trés bon tome ! Dommage que le combat de Jiraya trène en longueur ! Le N° 42 sort trés bientôt et je suis très impatient de le lire ! 2ème petit reproche : la publication est de plus en plus lente !