Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - Manelo

Visualiser les 15 avis postés dans la bedetheque
    Manelo Le 22/02/2016 à 17:22:24
    Injustice - Les Dieux sont parmi nous - Tome 1 - Année 1 - 1re partie

    Tout simplement excellent, rafraichissant dans le monde du comics, indispensable est l'adjectif qui lui va bien. Tout y est dessins superbes, scénario exaltant, il me faut absolument les autres !

    Manelo Le 20/11/2015 à 11:38:13
    Complainte des Landes perdues - Tome 4 - Kyle of Klanach

    Après une petite déception à la lecture de Dame gerfaut, j'ai retrouvé le même plaisir que sur les deux premiers tomes à la lecture de celui-ci.
    Sur cet opus, la cruauté de sioban vient à égaler celle de sa belle mère, on craint même pour le petit ouki un sort funèbre. un bien bel album avec un bon scénario !

    Manelo Le 20/11/2015 à 11:13:05
    La caste des Méta-Barons - Tome 3 - Aghnar le bisaïeul

    Toujours aussi captivant, dessins superbes, le scénario est bien mené même si on a l'impression qu'il s'agit là d'un album de transition. D'ailleurs dès la dernière case lue, on a hâte de commencer le suivant pour connaître le destin d'aghnar ...

    Manelo Le 25/10/2015 à 22:12:45
    Astérix - Tome 36 - Le papyrus de César

    Ne boudons pas notre plaisir, cet album nous redonné enfin l'esprit des meilleures aventures de nos gaulois préférés. On y retrouve les jeux de mots, et les blagues que nous attendons toujours au détour d'une bulle. Alors oui, allez y lisez ! Merci pour cet opus !

    Manelo Le 03/05/2015 à 18:02:56
    Les maîtres Inquisiteurs - Tome 1 - Obeyron

    Bonne entrée en matière, le dessin est vraiment intéressant. Le scénario sur fonds de vengeance est bien mené. Vivement la suite.

    Manelo Le 24/02/2015 à 21:50:17
    L'expédition - Tome 1 - Le lion de Nubie

    Je viens de dévorer ce premier tome, l'histoire est originale. On imagine bien la convoitise d'un trésor attirer ces romains au-delà de leurs frontières. Vivement la suite !

    Manelo Le 24/02/2015 à 21:48:08
    L'expédition - Tome 2 - La Révolte de Niangara

    Du rythme et un bon scénario ! Très bonne suite, j'ai hâte de découvrir la suite de cette aventure romaine atypique au coeur de la jungle...

    Manelo Le 24/01/2015 à 20:40:29
    Maxence - Tome 1 - Livre I - La sédition Nika

    J'ai aimé les dessins, pour un premier tome l'histoire est bien menée et j'ai hâte de lire les suites.

    Manelo Le 24/01/2015 à 20:17:24
    Deadpool (Marvel Now!) - Tome 1 - Deadpool Président !

    Amateur de comics déjanté n'hésitez pas, deadpool l'est grave ! De l'action et de bons jeux de mots, excellent !!!

    Manelo Le 22/01/2015 à 00:15:09
    Sixth Gun (The) - Tome 1 - De mes doigts morts...

    Je ne connaissais pas, mais c'est une très bonne surprise, de l'action, des rebondissements et un dessin super sympa.

    Manelo Le 14/12/2014 à 22:13:45
    Ghostbusters - SOS Fantômes - Tome 2 - Un flirt avec la mort

    Pas mal, pour les amateurs du genre, tout à fait dans l'esprit des films. On y retrouve bien le caractère des personnages et on projette facilement les dialogues des personnages de la bd sur les acteurs du film. les paroles du Venkamn de la bd pourraient sans nul doute sortir de la bouche du bill murray du film.

    Manelo Le 26/11/2014 à 20:47:29
    Gnomes de Troy - Tome 1 - Humour rural

    Franchement vous ne perdrez pas votre temps à lire cette BD. je me suis franchement bien marré sur certaines blagues et mes enfants ont adoré. Ce volume fait bien rire et ne cherchons pas plus loin, le contrat est rempli !

    Manelo Le 10/11/2014 à 22:15:58

    l'album se lit facilement, et présente aussi un atout interactif. A l'intérieur se trouve un feuillet type métal qui permet de participer au récit. si vous achetez cette bd d'occasion vérifiez que le feuillet est présent sinon passez votre chemin.

    Manelo Le 02/11/2014 à 20:42:40
    L'autre Terre - Tome 1 - Elijah

    Série Top, des dessins beaux et une histoire de terre ( parallèle ) originale, ça vaut le détour !!!

    Manelo Le 24/10/2014 à 18:22:27
    Krän - Tome 1 - Les Runes de Gartagueul

    En tout cas cet album vaut le détour, je l'ai lu en fin de semaine après le boulot, j'ai passé un super moment !!!