Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - Elyamia

Visualiser les 10 avis postés dans la bedetheque
    Elyamia Le 30/10/2019 à 17:46:16
    Wika - Tome 3 - Wika et la Gloire de Pan

    Les dessins extraordinaires! Olivier Ledroit c’est le meilleur! Quel travail de titan! Et ces triptyques et ce quadryptique, quelle idée de génie!

    Elyamia Le 30/10/2019 à 17:43:15
    Wika - Tome 3 - Wika et la Gloire de Pan

    Explosif!!!
    J’ai été complètement embarqué! Totalement conquise par cette histoire féerique! Les dessins

    Elyamia Le 03/03/2019 à 18:30:15
    Colonisation - Tome 3 - L'arbre matrice

    Le dessin est excellent avec beaucoup de détails qui restent très lisibles, ce n’est pas fouillis, ni étouffant, au contraire une telle qualité de travail est impressionnante et très appréciable pour ma part mais chacun ses « mauvais goûts ». Les couleurs sont très belles. J’ai hâte de découvrir le tome 4.

    Elyamia Le 03/03/2019 à 18:11:23
    Colonisation - Tome 1 - Les naufragés de l'espace

    Pour les personnes qui ne sont pas allées au bout du tome, normal que vous n’ayez rien compris! Et si il est vrai que parfois la compréhension demande un tout petit effort de la part de notre cerveau, apparement certains ne s’en servent pas! Je suis tout à fait d’accord avec l’avis de docteur fil, alicecooper, thieuthieu79, cramvspy. Le dessin est vraiment bon avec par moment beaucoup de détails qui sont très lisibles et pas du tout fouillis! Les couleurs sont belles! Un bravo de plus.

    Elyamia Le 08/07/2018 à 17:57:07
    Gunnm - Last Order - Tome 1 - Tome 1

    Je n’ai pas encore lu gunnm last order mais je tenais absolument à faire un commentaire sur quelque chose qui me tient à cœur et qui est très important pour moi. J’ai lu le 1er cycle de gunnm, j’ai adoré!!! Je ne réfléchis même pas, j’achète toute la série gunnm last order, comment pourrais-je être déçue? Hé bien, si!!! Je commence à peine à feuilleter le 1er tome et là tout de suite ça me saute aux yeux, les yeux de Gally ont été modifiés!!! Je n’aime pas du tout, ça me dérange beaucoup! Plus aucun charme, j’ai l’impression de voir le visage d’ une gamine même pas encore pre-ado (et même parfois d’un gamin), au regard vide, souvent écarquillé qui donne un air un peu « neuneuh ». Cette nouvelle Gally est visuellemen, pour moi, très décevante, pas du tout attirante et rien que pour ça j’ai du mal à me motiver à commencer la série, car même si le nouveau dessin de ses yeux reste bon, il ne dégage absolument pas le même effet. Je respecte ceux qui auront apprécié le changement mais j’ai du mal à les comprendre.

    Elyamia Le 12/04/2018 à 19:52:22
    Sky-Doll - Tome 4 - Sudra

    J’adore vraiment beaucoup cette serie mais qu’elle treeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees longue attente pour enfin avoir le tome 4, 10 ans c’est vraiment trop long, je veux même pas imaginer le nombre d’annee D’attente pour le tome 5...vu le succès c’est assez incompréhensible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Elyamia Le 29/03/2018 à 18:55:27
    Wika - Tome 2 - Wika et les Fées noires

    Pour ma part, oui effectivement l’histoire, pour le moment, n’est pas particulièrement originale mais moi c’est l’univers que j’aime et ça me va très bien (chacun ses « mauvais » goûts ;) ) la grosse valeur ajoutée de cette série c’est l’extraordinaire talent d’olivier Ledroit qu’il applique à toutes, SANS EXCEPTION, ses planches. Il y a des remarques (et c’est un droit qui doit être accepter et respecter bien sûr même si ça fait grincer des dent) qui semblent vraiment incompréhensible (pour ma part en tout cas)...merci les donneurs de leçons. J’insiste, toutes les planches sont absoluments sublimissimes.

    Elyamia Le 15/01/2018 à 19:47:30
    Sillage - Tome 1 - A feu et à cendres

    Le tome 1 mérite vraiment une bonne note ce qui n'est pas le cas des tomes suivants. Dans ce 1er tome l'histoire de Nävis est remplie d'intrigue, beaucoup de questions se posent et j'imagine que pour trouver toutes ces réponses, Nävis va être confronter à beaucoup d'aventures et que ce sera une des bases principales des histoires des prochains tomes, j'ai vraiment hâte. Hé ben pas du tout, dans les prochains tomes les histoires seront plutôt basés sur les sujets d'actualité du monde réel ( qui ne donnent pas envie de sourire et certains peuvent même être soulants). Donc si vous vous imaginez que la série sillage vous donnera des réponses aux questions très intrigantes mise en place dans le 1er tome sur les origines de Nävis , le comment du pourquoi et autres...et qui vous motive à acheter les prochains tomes, vous risquez d'être déçus.

    Elyamia Le 15/01/2018 à 19:15:19
    Wika - Tome 1 - Wika et la fureur d'Obéron

    J'ADORE!!!!! rien que pour le dessin absolument sublime d'olivier Ledroit (immense artiste) et ce genre d'histoire remplie d'elfes, de loups garou, trolls et autres personnage fantastiques, avec de l'intrigue c'est totalement mon délire.

    Elyamia Le 15/01/2018 à 16:48:03
    Sky-Doll - Tome 1 - La ville jaune

    J’adore!!! Imaginative, touchante, intrigante, intéressante, rythmée, dessins et couleurs magnifique: tout y est!!!