Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - Aswin

Visualiser les 10 avis postés dans la bedetheque
    Aswin Le 01/06/2018 à 09:33:32
    Silencio - Tome 1 - Rite de passage

    Tiens... aucun commentaire sur la similarité avec Puta Madre ou autre BD sous le label 619? C'est la 1e chose qui m'a frappé: le format, les dessins, le thème street "wesh wesh"... Enfin ce n'est peut-être que moi :)

    Aswin Le 21/02/2018 à 20:50:40

    En lisant les avis, ça me rassure je ne suis pas le seul à n'avoir pas compris le délire de cette bd, et surtout la toute fin. Comme quoi il y a à boire et à manger chez Zidrou! Passez votre chemin!

    Aswin Le 12/01/2018 à 09:46:09

    Le problème avec ce genre de scénario est le même que pour ceux de voyage dans le temps; il y a toujours des invraisemblances à soulever. Comme pour le film "Un jour sans fin" avec Bill Murray, je me demande ce qu'il arriverait si Lubin passait une nuit blanche?
    Pour moi aussi il aurait fallu plus creuser l'intrigue révélée à la finsur sa double personnalité selon laquelle elle serait née à la mort de ses parents (et donc que le 2e Lubin est le vrai Lubin). Vrai ou faux, elle est restée en suspend... Cette révélation m'a plu, et la fin aurait due tourner autour de ça. Ce n'est que mon opinion personnelle!

    Aswin Le 01/11/2017 à 20:11:44

    OULALA quelle tuerie! Futur gagnant à Angoulême à coup sûr, sinon criez au scandale! L'épopée d'un "personne" à la sauce islandaise du 18e siècle, à qui la vie ne fait pas de cadeau, du début à la fin! Dessin superbe, narration top... Quel talent!

    Aswin Le 01/11/2017 à 19:44:58
    Paco Les Mains Rouges - Tome 2 - Les Îles

    J'ai été déçu de la fin (les 3 dernières pages)... Sinon, le dessin et la narration sont top (ils me rappellent énormément Bruno d'ailleurs). On en apprend bcp sur la dureté des bagnes, les conditions de vie, en contraste avec le dessin plutôt "simple"... A lire!

    Aswin Le 05/11/2016 à 09:36:00

    Un des auteurs les plus intéressants de sa génération... Jeunes personnages déjantés, univers contemporain très bien stylisé, ... A recommander à tous.

    Aswin Le 28/04/2016 à 16:21:19
    Doggybags - Tome 9 - Volume 9

    si vous voulez des frissons, faut plutôt lire Outcast de Robert Kirkman (Walking Dead) sur l'exorcisme.

    Aswin Le 19/04/2016 à 11:40:37

    Très beau.
    J'ai eu plus de facilité à l'aborder que l'autre "Au gré du vent". Il en dégage comme un parfum de mélodrame coréen!

    Aswin Le 17/04/2016 à 16:19:33

    De la bombe! Nous serions surpris de ne pas le retrouver à Angoulême l'année prochaine!

    @yannzeman no comment

    Trois libraires BD à Bruxelles!

    Aswin Le 26/11/2014 à 23:45:41
    Les carnets de Cerise - Tome 3 - Le Dernier des cinq trésors

    Très beau, plus mature que les précédents. Cerise grandit avec ses lecteurs. Facilement recommandable aux jeunes filles.