Cher lecteur de BDGest

Vous utilisez « Adblock » ou un autre logiciel qui bloque les zones publicitaires. Ces emplacements publicitaires sont une source de revenus indispensable à l'activité de notre site.

Depuis la création des site bdgest.com et bedetheque.com, nous nous sommes fait une règle de refuser tous les formats publicitaires dits "intrusifs". Notre conviction est qu'une publicité de qualité et bien intégrée dans le design du site sera beaucoup mieux perçue par nos visiteurs.

Pour continuer à apprécier notre contenu tout en gardant une bonne expérience de lecture, nous vous proposons soit :


  • de validez dans votre logiciel Adblock votre acceptation de la visibilité des publicités sur nos sites.
    Depuis la barre des modules vous pouvez désactiver AdBlock pour les domaine "bdgest.com" et "bedetheque.com".

  • d'acquérir une licence BDGest.
    En plus de vous permettre l'accès au logiciel BDGest Online pour gérer votre collection de bande dessinées, cette licence vous permet de naviguer sur le site sans aucune publicité.


Merci pour votre compréhension et soutien,
L'équipe BDGest
Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les avis de - 24aikido

Visualiser les 8 avis postés dans la bedetheque
    24aikido Le 03/08/2018 à 21:22:12
    Seuls - Tome 11 - Les Cloueurs de Nuit

    Sacré monde que nous décrivent les auteurs. Chaque album nous dévoile une clé à la question que l'on se pose. Qui se cache derrière ces 15 familles. Beaucoup d'eau à passer sous le pont mais si la qualité reste présente, nos auteurs nous dévoileront une fiin à nous couper le souffle.

    24aikido Le 26/10/2016 à 22:00:17

    Cette BD ne vous laissera pas indifférents, soyez en certains.
    Elle vous prendra aux tripes et vous rappellera que l'Homme reste le pire ennemi de l'Homme.
    Un grand merci aux auteurs.

    24aikido Le 08/07/2016 à 06:53:11
    Porcelaine - Tome 2 - Femme

    Ce second album est tout aussi intéressant que le premier, sinon plus.
    Cet univers particulier est toujours présent et d'autres personnages y sont présents. Un monde bien cruel au final.
    Les dessins et couleurs sont toujours aussi bons.
    Vivement la suite.

    24aikido Le 08/07/2016 à 06:49:35
    Porcelaine - Tome 1 - Gamine

    Ambiance inquiétante et particulière.
    Les personnages sont très intéressants.
    Les dessins et couleurs collent parfaitement à cet univers.
    Pour ma part, je m'y suis plongé totalement.
    Je recommande donc.

    24aikido Le 25/02/2015 à 06:56:13
    Jim Hawkins - Tome 1 - Le Testament de Flint

    Style animalier + Histoire de pirates : une alchimie.
    Personnages réalistes et narration nous plongent littéralement dans cette histoire.
    Quelle inspiration pour les acteurs de cette BD...
    Un grand bravo pour l'auteur et j'attends avec impatience le second tome.

    24aikido Le 14/12/2013 à 09:33:37

    CHARLY 9....Une grande claque.
    Une adaptation très réussie du roman de Jean Teulé.
    Le graphisme et les couleurs collent au scénario.Et quel scénario.
    Déjà sur les bancs de l'école, je me souviens du massacre de la St Barthélémy et du dégoût de cette époque. Au nom de quel dieu pouvait-on agir de la sorte. La folie des hommes n'a aucun égal.
    450 ans après, quoi dire de plus. Les époques changent mais l'Homme, lui ne retient rien de son passé.
    Au top 10 des mes BD préférées

    24aikido Le 11/12/2013 à 18:30:27

    Mon avis portera sur les 2 premiers tomes. DEUX JOLIES PEPITES..
    Le graphisme, les couleurs collent très bien à l'histoire et que dire du style animalier de Monsieur NESME.
    Jules Verne serait honoré de cette adaptation.

    Que dire de la finesse des traits de tous les protagonistes. Une pure merveille. J'attends donc le troisième tome avec impatience.

    A quand l'adaptation de DEUX DE VACANCES, Monsieur NESME ?

    24aikido Le 05/12/2013 à 14:00:43

    Découverte par hasard, cette BD m'a très agréablement surpris, bien que je ne sois pas amateur du genre.
    Pour ma part, le graphisme réaliste colle très bien au scénario.

    Les couleurs sont justes

    Le rendu du début du XXème Siècle est excellent.

    Je vais suivre les auteurs.