Wolverine (Comics Culture) - Avis des visiteurs

2. Aux cœurs des ténébres
par scalp le 29/03/2006
Niveau scenario, vraiment rien à garder c'est d'un ennui mortel. Wolverine, Punisher et Gohst Rider ( tres ridicule ce personnage ) combattent un ennemi sans interet. Les superbes dessins de Romita Jr ne sauve pas se comics de la catastrophe.

3. Je suis Wolverine !
par scalp le 29/03/2006
Un duo star pour cette tres bonne histoire de Wolverine, je commence par le gros point negatif : la couleur a vraiment mal vieillit et ne rend pas hommage aux dessins de Miller, pour le reste c'est vraiment efficace Logan face à la redoutable main, les themes abordés sont ultra classique : amour, haine et honneur mais le talent des 2 auteurs rend la lecture vraiment agreable. C'est dans cet album que Logan rencontre pour la premiere fois la dangereuse Yukio.

4. L'Arme X
par scalp le 31/05/2006
La terrible opération qui changea à jamais Logan est merveilleusement mis en scene par Windsor-Smith, un decoupage vraiment bien pensé, un dessin tres fin et ultra detaillé, on entre pleinement dans cette douloureuse epreuve pour Wolverine. Un album indispensable pour les fans du mutants griffu.

19988