Bienvenue sur la Bedetheque, !      105 connectés

.hack // le bracelet du crépuscule - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 0 Ventes 4 Avis 0 ParaBD

1. Tome 1 Pas mal
par AlyumdrA le 24/06/2004

Ce manga est pas mal, mais il est surtout reservé au joueur de Hack sur PS2. Car il faut bien avoir jouer au jeu et avoir vu les anime, pour tout comprendre de l'univers HACK...

Ce manga ce veut simple et drole, mem si les dessin sont des fois un peun confu.

2. Tome 2 Très bon
par captain le 03/02/2005

C'est une série rafraichissante et agréable.

Très intégrée dans le projet ".hack", il sera facile de s'y plonger mais difficile d'en saisir toutes les nuances sans être au courant des autres parties du projet (.hack//sign et les jeu PS2).

Certains passages sont cependant peu aisés à suivre car le mode lecture (manga) est un peu trop utilisé pour nous européens et retrouver du premier coup l'ordre des dialogue sur quelques pages relève du miracle...

3. Tome 3 A éviter
par squall leonhart le 18/09/2005

il a 3 point sur 5 mais on a oublier de preciser c'est 1 pour chaque volume comme il yen a 3 vous avez le resultat.enfin je trouve par contre que les dessins sont beaux

3. Tome 3 Pour amateur uniquement
par squall leonhart le 18/09/2005

desole mais je me suis tromper de bouton bref j'augmante d'un point parce que balmung est bien dessiné.

Recherche
 Séries  Auteurs  Libraires