Galipettes - Avis des visiteurs

1. Galipettes
par ruben le 02/08/2005
J'adore cette série de Jean-Claude PERTUZE qui est un auteur pas assez connu pour son talent aussi bien en tant que dessinateur, que scénariste. Cette série alie érotisme et humour de façon très sympathique !! Un bon moment en perspective !!!

1. Galipettes
par voltaire le 10/12/2007
Il s'agit bien sûr d'un album égrillard; donc à ne pas mettre entre toutes les mains.
Cet avertissement passé, cet album est un chef d'oeuvre du genre. Ceux qui viendront chercher de la chair fraîche à la Manara seront déçus. Mais ceux qui ont un esprit rabelaisien sauront rire de cet érotisme rural, bon enfant, jamais vicieux et toujours drôle.
Je parlais à l'instant de Rabelais (mais sans l'aspect pipi-caca-popo), je pourrais aussi rajouter le Boccace du Décaméron pour la truculence des saynètes qui nous sont proposées.

2. Culbutes

2. Culbutes
par voltaire le 10/12/2007
Suite quasi directe de Galipettes, Culbutes reprend les mêmes recettes, avec le même bonheur, à ceci près que l'effet de surprise du premier album a disparu. Mais le plaisir est toujours présent.

3. Capotages

» Petit monde de Pétassine.. -
Petit monde de Pétassine (Le)

20036