1. Les joies de la famille |
par Christophe C. le 20/03/2004
 Ce début de série m'a beaucoup plus. Certe on apprend pas grand chose mais l'ambiance et les personnages sont plutôt marrant. L'histoire est pas mal même si l'on ne sais pas trop où l'on va. en tout cas elle a le mérite de laisser beaucoup de suspense et au lecteur de se poser beaucoup de question.
J'attend la suite avec impatience :ok: . |
2. Apprentis héros |
par Christophe C. le 16/12/2004
 Cette suite est plutôt intéressante et nous montre qu'il ne suffit pas d'avoir des super pouvoir pour devenir des super héros. Ona deux aventures dont l'une n'a pas de liens avec l'intrigue principale et l'autre n'apporte pas grand chose à l'intrigue de fond. Cependant ces histoires font prendre conscience à notre bande de fugitifs qu'il n'est pas aussi aisé de prendre sa vie en main et de devenir du jour au lendemain une équipe de super héros prête à défendre la veuve et l'orphelin. De plus ça permet de mettre en avant les tentions et les rivalités au sein du groupe ce qui est assez intéressant. |
3. Les gens bien meurent jeunes |
par Christophe C. le 05/02/2006
 Ce troisième volume cloture cette mini série avec succès. Le suspense est gardé jusqu'à la fin, les persos sont toujours aussi intéressants et l'histoire est bien développée. C'est plutôt une bonne série même si au final elle n'est pas passionnante, elle n'en reste pas moins agréable à lire. |