The Whole Story par bdlaetitia le 11/11/2005 la premiere integrale de Hermann avec à ce moment le regrettè Greg au
scenario:une vraie reussite.On plonge vraiment dans l'aventure et n'en ressort
qu'à la fin .De plus,les reliures sont bien faites et proteges de jaquettes inedites
dans un superbe coffret.Que du bonheur.
Intégrale - 1 par mathhatt le 30/11/2004 Les scénarios sont originaux et prenants, les personnages bien développés, les dialogues mordants de vérité. Un Greg en pleine forme, c'est le moins qu'on puisse dire !
Le dessin d'Hermann est celui de ses débuts, personnellement je préfère son travail actuel (surtout pour la mise en couleur), mais c'est tout de même un trait très bien adapté aux réçits.
De la grande, très grande BD !
Intégrale - 1 par Daka le 04/02/2005 Une découverte fantastique pour moi grâce à cette édition en intégrale. Greg nous présente un traitement du western s'éloignant des classiques Blueberry ou Jerry Spring. Il arrive, tout en se basant sur des faits authentiques, à construire des histoires bien ficelées et envoutantes. Je pense notamment à "Le ciel est rouge sur Laramie", véritable chef-d'oeuvre. 12 pages de bonus sur l'oeuvre et les auteurs et une histoire courte ("Le palomino") finissent de compléter cette excellente intégrale.
Intégrale - 2 par Daka le 04/02/2005 Aucune hésitation après le premier volume de l'intégrale. On retrouve avec plaisir nos cow-boys du 666. Malgré tout, on sent Greg en manque (mais loin de la panne) d'inspiration et qu'il essaie notamment avec "Les Shériffs" de retrouver les émotions de "Le ciel est rouge sur Laramie" ou de "Red Dust" avec "Le doigt du diable". Légére déception donc, mais qui passe très vite tant le talent des auteurs est au rendez-vous, et au final, on se retrouve tout penaud et triste de laisser nos héros. Une très bonne série.
7. Le doigt du diable par thierryq le 20/09/2008 Mais quel imbécile d'avoir attendu autant de temps pour finir ma collection de comanche pour lire cet pur instant de bonheur.
Pour moi la série western égale à Blueberry.
Au niveau du dessin maitre Hermann et au scenar the "Greg"
Pour ceux qui aime la BD "à l'ancienne" un opus plus qu'agréable.
, car on y revie les anciens wessern
8. Les shériffs par mangela le 30/09/2005 Comanche, jusqu'au 'Corps d'Algernon Brown', c'est du tout bon western; les volumes suivants, assez décevants, Rouge n'a pas la même force que Greg pour faire vivre Red Dust et le reste du 666.
Les Shériffs reste un de mes préférés. L'histoire vous prends du début jusqu'à la fin. L'intérêt de cette aventure et ce mix de personnages, regroupés pour jouer les héros, malgré des cartes de visites peu recommendables.