Bienvenue sur la Bedetheque, !      33 connectés

Livre des destins (Le) - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 3 Ventes 3 Avis 0 ParaBD

1. Le premier pas Très bon
par thierryFT le 01/04/2004

je viens de me régaler autant au niveau du dessin que du scénar, mais l'intrigue qui semble se développer derrière n'est pas, à mon gout, assez "intriguante". Malgré tout, vivement le deuxième volume de cette série qui apparemment en comptera 3

1. Le premier pas A lire
par Christophe C. le 11/04/2004

L'intrigue n'est certe pas vraiment originale mais apporte tout de même une fraicheur tinté de naïvetée à travers le passage à l'age adulte d'un jeune garçon rêveur qui ne souhaite pas grandir mais que la curiositée va entrainer dans une grande aventure dont il en sortira changé. C'est en ça que cet album est bon. Certe l'histoire n'est pas vraiment surprenante mais les personnages sont intéressant de par leur personnalitée notamment.

En ce qui concerne le dessin on aime ou on aime pas mais j'ai trouvé l'histoire si intéressante qu'il est passé au second plan dès la troisième ou quatrième planche mais à bien y regarder il n'y a rie de si dérangeant qua ça.

Donc oui c'est un bon album à lire et j'attend vivement la suite.

1. Le premier pas A lire
par yvantilleuil le 21/09/2005

Voici le premier album d’une série prévue en trois tomes, dont le scénario se situe entre "Le livre de Jack/Sam" et une des aventures de Blake et Mortimer. Si dans le "Le livre de Jack/Sam" tout le monde avait son propre livre retraçant sa vie, ici il n’y qu’un livre, mais dont le contenu à la faculté de s’adapter au lecteur.

Roman, notre jeune héros innocent et fan de Peter Pan, va se retrouver en possession de ce mystérieux livre des destins. A peine aura-t-il redécouvert son passé dans ce livre qui raconte la vie (passée et future) de celui qui le lit, qu’il se le fera dérober par deux étranges hommes en blancs.

La poursuite est lancée et comme Roman n’est apparemment pas le seul à vouloir reconquérir son futur, une aventure palpitante s’annonce à la suite de ce premier tome intrigant.

Recherche
Z
Filtre :  Cliquez pour rechercher une série
A lire aussi
Ajouter une série proche
  • Aucune série proche n'a été ajoutée
  • Statistiques de la base