Bienvenue sur la Bedetheque, !      30 connectés

Meute de l'enfer (La) - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 3 Ventes 4 Avis 0 ParaBD

1. Les compagnons de l'aigle Pas mal
par Christophe C. le 01/08/2004

L'histoire est très classique à tel point qu'on se croirait dans une partie de jeu de rôle sur fond historique. Le scénario est plutôt pas mal, bien introduit et avec pas mal de suspense. Cependant les différents évènements de cet album sont très convenu et ne renouvellent pas vraiment le genre c'est un peu dommage mais pas déplaisant.

Voilà un BD agréable à lire.

1. Les compagnons de l'aigle A lire
par McKurby le 05/04/2005

Les personnages et leur personnalité sont bien marqués , et ces mercenaires sont plutôt atypiques et attachants.
Les dessins sont agréables sans être révolutionnaires, l'histoire est en effet assez classique mais l'auteur arrive à nous tenir en haleine et à nous captiver suffisamment pour se demander quelles aventures vont arriver à cette bande de héros qui n'a peur de rien.

On attend la suite...pas trop longtemps j'espère.

2. Le retour du harith A lire absolument
par McKurby le 29/11/2005

Ce nouvel opus gagne en profondeur, j'espérais que les auteurs nous surprendraient avec des réponses à la hauteur de nos questions sur le premier album : c'est chose faite !
Ce tome 2 est plus intéressant, on entre un peu plus dans le fantastique, ce qui relance l'action et l'histoire, les personnages gagnent en intérêt, on en apprend plus sur leur parcours, j'accroche.
Un 2eme album meilleur que le premier, espérons que le 3eme arrive un tout petit peu plus vite.
Bravo.

3. Le secret de la Sibylle A lire
par Christophe C. le 08/05/2008

La série se poursuit toujour dans une trame héroic fantasy classique mais bien traitée et sachant accrocher le lecteur. L'évolution de l'intrigue est assez rapide avec quelques surprises (d'ailleur le tome 4 devrait être le dernier si je ne m'abuse) et l'action bien rendue notamment au niveau du dessin dont le style est plutôt agréable. Bref une série qui ne révolutionne pas le genre mais reste sympatique.

Recherche
Z
Filtre :  Cliquez pour rechercher une série
A lire aussi
Ajouter une série proche
  • Aucune série proche n'a été ajoutée
  • Statistiques de la base