Sing Yesterday for me - Avis des visiteurs

1. Tome 1
par Marion N le 18/09/2005
Un manga qui retrace le quotidien et les relations entre les personnages lors que chacune de leur rencontre, dans la rue, au lycée, au combini. Il y a beaucoup de poésie, de douceur, d'émotion dans ce titre. Tant les sentiments amoureux ou amicaux que les questionnements des personnages sur leur avenir professionnel interpellent le lecteur et le mettent face à des choses qu'il connaît ou a connu. On a vraiment envie de connaître l'évolution de Rikuo, Haru, Shinako.
Le dessin, très particulier, de Kei Toume donne encore de la profondeur à l'histoire, la transporte, la grave dans nos yeux, par son trait incisif.
Une très bonne surprise ; à découvrir.

2. Tome 2
par fanette le 19/10/2006
Très bon ! C'est un mélange d'émotions avec un trait agréable. La lecture des pensées des personnages crée un lien... C'est une belle histoire sur les relations humaines et la société de nos jours et surtout dans ce tome il y a des planches de dessins nottament le visage d'Haru magnifique ! J'aime beaucoup !!

4. Tome 4
par Marion N le 05/03/2006
Sing "Yesterday" for me que j'ai découvert il y a quelques mois est devenu l'un de mes mangas préférés. J'en apprécie autant l'histoire (ce "pentagone amoureux" où chacun court après l'autre) et le dessin "crayonné" si particulier, incisif et vif.
J'étais restée sur ma faim en terminant le tome 3 qui avait un goût d'inachevé. Je rejoins Croaa sur son avis quant à la relance de la série avec ce tome 4 (et ceux qui suivront). Certes, le 4ème volume n'est pas palpitant et l'intrigue avance peu, cependant certains ont fait des choix (Minato) et peuvent aller de l'avant.
Vivement la suite

19853