Slender Fungus - Avis des visiteurs

1. Al dente
par coatlistrasz le 07/06/2006
Sonny dirige une famille de la mafia. Or, la veille du mariage de sa fille, un de ses hommes, Slender Fungus, est partie avec la recette de la journée, et une des filles qui travaille pour lui.
Sonny donne donc 5 jours à Roberto, qui s'était porté garant pour Slender, pour le retrouver, épaulé par deux tocards : Vinny et Vincy.
Comme il ne leur fait pas confiance, Sonny charge son gendre, et son homme de main, le crapaud, de les surveiller.
Tout ce beau monde part donc à la recherche de Slender : mais celui ci est très malin, et va réussir à semer une belle pagaille derrière lui ...

Une très bonne histoire de mafieux, de magouilles, d'action ...
Première BD pour le dessinateur, Benoit Laigle qui, pour cet album, nous livre des dessins un peu sombre et pâles, mais n'en reste pas moins très bon, servant avec perfection le scénario déjanté d'Ozanam. Franchement très beau boulot messieurs.

Bref si vous ne connaissez pas, que vous aimez les bonnes histoires de mafieux tordus et les bonnes intrigues (attendez de lire le deuxième ... ;) ... je vous conseille réellement de découvrir ce premier volume !

2. Happy Hours
par coatlistrasz le 07/06/2006
Deuxième album de cette série, suite de cette "course poursuite" après ce mystérieux Slender Fungus que tous veulent choper.

Benoit Laigle signe ici snt deuxième album chez Glénat et franchement, il a vite corrigé les petites erreurs du premier tome: dessins bcp moins sombres, plus colorés et toujours aussi dynamiques et détaillés ! Un véritable bonheur pour les yeux !
Vous avez aimez le premier ? N'hésitez donc surtout pas à vous lancer dans cette suite !
(Série sur 3 volumes normalement)

20083
19007