Bienvenue sur la Bedetheque, !      160 connectés

Aster - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 3 Ventes 6 Avis 0 ParaBD

1. Oupanishads A lire
par Croaa le 17/05/2003

Il y a un p'tit goùt de pas mal du tout. Un dessin très plaisant (propre net et sans bavure) une bonne couleur, et un scénario classique (l'élu revisité en 3 héros/héroïne). Ce premier tome permet de présenter les personnages et de faire attendre la suite. Une bonne BD à lire donc.

1. Oupanishads Très bon
par Bobo le 30/05/2003

C'est une BD médiéval fantastique avec une histoire classique (une prophétie, quelques élus) pour l'instant. Le scénario mèle aventure et humour dans de bonne proportions, et le premier tome met bien en place les différents éléments de l'histoire.
Les dessins sont très réussis et bien net, et la mise en couleur offre un bon équilibre entre les effets ordinateurs et la simplicité. La mise en page et le découpage sont efficaces. Dans l'ensemble le graphisme donne donc une agréable impression de dynamisme et de fraicheur.
Dans l'ensemble, une bonne BD, qui je n'en doute pas, aura un bel avenir.

2. Aryamâ Très bon
par mcberto le 19/01/2006

Cauuet a fait de gros progrès dans le graphisme et la BD s'en ressent. L'intrigue est toujours intéressante et on ne se lasse pas. Une histoire dynamique qui ne demande qu'à se poursuivre...

3. Yajnah Très bon
par pajan le 27/03/2006

Un 3eme tome très réussi , le dessin a encore gagné en précision et les personnages en expressivité. Les scènes de combat sont splendides.
Le scénario est toujours aussi bien ficelé avec une charge émotionnelle qui s'accentue au fur à mesure que notre petit groupe s'approche du but, les liens entre les personnages se complexifient et les rebondissements sont nombreux.
Je vous invite à découvrir le monde d'Aster , ça vaut le coup.

3. Yajnah A lire absolument
par mcberto le 18/04/2006

De mieux en mieux.
l'histoire prend du volume, s'intensifie. Les dessins sont toujours bons. C'est génial.
Ce tome n'a qu'un défaut: être l'avant dernier de la série.

4. Tattva A lire
par xof 24 le 28/04/2008

Je viens de finir la série.
Certes le premier album peux rebuter par son dessin mais quand on voit le progrés d'album en album on se dit qu'il aurait été dommage que Cauuet n'est pas eu sa chance. Niveau scénario on peux se demander si Clavery savait vraiment où il voulait aller exactement mais on se laisse aller à suivre les personnages au fil de leurs péripéties.
Une série qui se lit sans déplaisir . Je dirais pour clore que ces auteurs méritent d'être suivi dans leur(s) prochaine(s) aventure(s) qu'elle(s) soi(en)t commune(s) ou non...

Recherche
 Séries  Auteurs  Libraires