1. La dix-neuvième victime |
par safedreams le 08/05/2006
 Trsè bonne série. Bien glauque par la violence et le scénario. Mystérieuse par beaucoup de coté de l'histoire. A la fin de ce 1er tome, on sait absolument pas du tout ou on va et le suspens est pourtant très bon. |
1. La dix-neuvième victime |
par yohshi le 03/08/2008
 Si vous aimez les scénarios de Brunschwig ("le pouvoir des innocents" entre autres), vous aimerez cette série pourvu d'un trés bon scénar où la psychologie a une grande place. Quatres albums pour un bon moment de détente!! |
3. L'enfant au fond du jardin |
par yvantilleuil le 09/05/2005
 Extraordinaire ! Un scénario en béton et d’une violence physique et morale extrême ! Au cœur de cette folie meurtrière, le doute parvient à s’installer chez le lecteur. On balance entre un sentiment de haine et un sentiment de pitié tout au long de l’histoire pour des personnages qui passent du rôle de victime à celui de bourreau. Doit-on condamner ou comprendre la schizophrénie et les actions de Warren et surtout est-il devenu bon ou … ?
Vivement le quatrième tome en espérant une fin digne du Pouvoir des innocents du même auteur ! |
par vil_C le 21/06/2005
 Surprenant. Vous arrivez à la dernière page et vous vous dites que cela ne peut pas se terminer comme ça. Et bien si.
Brunschwig nous fait (encore) une fin à laquelle vous ne vous attendez pas.
C'est noir, puissant, violent et tourmenté. Bref c'est à lire. |
par yvantilleuil le 27/06/2005
 Brunschwig parvient une nouvelle fois à clôturer de façon magistrale une série au scénario sensationnel ! On aurait pu croire que Warren s’était rangé et était devenu "bon", mais le mal était trop profond et tel Tarantino dans ses films il fallait que Brunschwig fasse éclater cette folie meurtrière une dernière fois avant de conclure avec brio. On appréciera particulièrement le petit clin d’œil au Pouvoir des Innocents avec l’apparition de Jessica Ruppert, maire de New York et personnage principal dans Le Pouvoir des Innocents, qui vient assister en tant que "guest star" à l’apogée de cette série. Bravo ! |
par jejam le 24/11/2007
 Quel n'est pas mon étonnement quand le lis tout les avis dythirambiques sur cette série qui m'a proprement laissée de glace.
Certes, je ne la trouve pas mauvaise mais bon :
- le scénario ne m'a interessé que l'espace du premier tome et je n'ai clairement pas accroché au dénouement.
-le dessin est pour moi des plus quelconques.
C'est typiquement le genre d'albums que je conseillerais de lire AVANT que de les acheter |