Fantastic Four (L'intégrale) - Avis des visiteurs

1. Fantastic Four : L'intégrale 1961-1962
par Raven Darkholme le 22/03/2005
Oui 10 sur 10, c'est quand même la première BD de Marvel. Et avec ça même si les dessins sont un peu passés l'histoire est elle très interressante. L'Invisible n'est pas une simple potiche et combat autant que ses compères. Et déjà les disputes légendaires entre la Torche et la Chose apparaissent.

1. Fantastic Four : L'intégrale 1961-1962
par Christophe C. le 10/09/2006
C'est une bonne intégrale que celle qui regroupe les premiers épisodes des fantastic four. Cependant j'ai moins accroché que pour les intégrales X-Men ou Spiderman, que ce soit au niveau des personnages qui m'intéressent moins ou au niveau des aventures. Par contre au niveaux méchant c'est globalement pas trop mal sauf pour Fatalis qui dépasse tout le monde et est un vrai méchant qu'on a plaisir à retrouver.

2. Fantastic Four : L'intégrale 1963
par Christophe C. le 16/06/2007
Comme ça faisait longtemps que je n'en avais pas lu je me suis mis à celle ci et je dois dire que je ne le regrette pas. C'est très différents des aventures des X-Men et de Spiderman mais en ce qui me concerne je trouve celà tout aussi bon. Les aventures sont variées et très riches que ce soit en crétions technologiques qu'au niveau des ennemis des Fantastics même si leurs meilleurs ennemis sont pour moi Fatalis et Namor. En tout cas 1963 est une très bonne année.

20084
19007