Bienvenue sur la Bedetheque, !      56 connectés

(AUT) Greg - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 0 Ventes 2 Avis 0 ParaBD

1. Greg Pas mal
par godot le 01/09/2008

Si on est vraiment amateur de ce qu'à initialement produit ou repris Greg (après il avait son studio Greg) cela mérite que l'on s'attarde sur ce volume.

Un album N&B qui reprends diverse courtes aventures des différents personnages de Greg. Zig et Puce, Babiole et Zou, etc.

Les histoires sont toujours nourries d'humour. On voit l'exercice de style propre à Greg pour nous donner des dialogues avec du mordant ou de l'humour. On voit une aventure reprenant un compte pour enfant et même un gag repris plus tard dans Achille Talon.

C'est divertissant. Je le conseille vivement à un amateur de Greg, sinon ce sont des petites histoires humoristiques qui sont parfois originales mais pas indispensable.

2. Dialogues sans bulles A lire absolument
par voltaire le 10/02/2008

L'une des rares monographies sur ce personnage multiple qu'était Greg. Le numéro qu'avaient consacré les Cahiers de la BD était davantage prolixe sur les débuts de l'auteur.
En revanche, l'iconographie -comme les autres ouvrages de cette collection- est fort réussie. La période Tintin/Pilote est également remarquablement couverte.

Recherche
Z
Filtre :  Cliquez pour rechercher une série
A lire aussi
Ajouter une série proche
  • Aucune série proche n'a été ajoutée
  • Statistiques de la base