Vitesse moderne - Avis des visiteurs

par djimme le 23/08/2003
Oeuvre saisissante ? je ne pense pas. L'auteur par son histoire et ses dessins essaye de nous plongé dans notre monde actuel en montrant les côté les plus obscure et à grande vitesse. On s'y perd, comme l'a sans doute voulu l'auteur, mais au final cette Bd ne marque pas. A oublier.

par Dan Pussey le 21/06/2004
Avec le recul, cet album est presque du niveau de Peplum. Une histoire sans queue ni tête mais avec de vrais personnages qui évoluent au long de l'album.

par vacom le 03/07/2004
Excellent album, à lire absolument! Le dessin de Blutch est merveilleux: y a rien a faire, une véritable ambiance en émane, il a su créer une véritable marque de fabrique, une signature. Et on en redemande. Au niveau de l'histoire, ben ca part dans tous les sens, esprits cartésiens s'abstenir, mais c'est un vrai plaisir de voir évoluer les personnages (auxquels on s'attache beaucoup) et de se laisser porter par ce qui n'est finalement qu'un délire de l'auteur qui s'amuse à nous perdre dans son récit. Un vrai bonheur.

19974