Ringo - Avis des visiteurs

1. Piste pour Santa Fe
par cachou le 01/01/2009
Ringo est un agent de la Wells Fargo qui a pour mission d'escorter les dilligences qui transportent de l'agent.

Un western qui rapel Blueberry, avec au dessin un Vance qui est dans ses premiers essais mais qui est très bien surtout lorsqu'on peut avoir l'EO une bd broché qu'on a pas l'habitude de tenir entre ses mains surtout de 1967.
Le desssin est mieux aussi que dans les premiers Bruno Brazil ou il manque quelques fonds.

2. Le serment de Gettysburg
par cachou le 01/01/2009
Voiçi le second album de Ringo, on le retrouve cette fois comme lieutenant dans l'armée nordiste, puis lorsque la guerre se trouve terminé, il décide reprendre son job comme agent à la Wells Fargo.
Il vas devoir tout faire pour aider un ami du camps adverse à retrouver ses biens perdus illégalement à cause de la guerre.

Etant un fan de Vance je ne pouvais que me faire le plaisir de me procurer cette série superbe.

3. Trois salopards dans la neige
par cachou le 01/01/2009
Nous voiçi avec le troisième et dernier album.
Cette fois ci Ringo est chargé de retrouver une dilligence avec beaucoup d'or et aussi la fille d'un sénateur, l'ennuie s'est qu'il y la neige et surtout trois mexicains qui veulent leur parts aussi.

Le desin de Vance est bien mieux içi, normal puisqu'il est sorti dix ans après le précédent.

Très bon moments de lecture, comme tout les albums de Vance en général.

20037