Bienvenue sur la Bedetheque, !      199 connectés

Profs (Les) - Avis des visiteurs

Précédente - Suivante Série Cotes 11 Ventes 5 Avis 1 ParaBD

1. Interro surprise Très bon
par Armand Bruthiaux le 14/07/2008

Ce premier tome sur la vie des profs et des élèves est une réussite !
De nombreux sketchs sont très drôles et reflètent bien la vie des établissements scolaires tout en exagérant queque peu afin d'accentuer le comique. A conseiller pour les grands et les petits afin de se détendre durant l'année scolaire !

1. Interro surprise Très bon
par madaj le 09/02/2006

Etant moi-même prof, je m'attendais à tous en commançant à lire cette série... et je la trouve pas trop mal.
Il est vrai que parfois la caricature est un brin exagéré, mais il y a quand même certain que je trouve franchement réaliste pour les avoirs rencontrés!
Je n'ai pour l'instant lu que les 5 premiers tomes, mais il ne sont vraiment pas tristes cette bande de profs!
Du prof sexy, du vieux prof, de la prof qui n'arrive pas à penser à autre chose qu'à son boulot ou au contraire du prof plus fénéant que ses élèves, il y a de tous dans ce lycée!
Comme dis l'auteur, pour tous, élèves ou profs!

3. Tohu-bahut Pas mal
par Armand Bruthiaux le 24/07/2008

Cette série, consacrée à la vie d'un lycée, de ses professeurs, de ses élèves et parents d'élèves, commence à s'essoufler et par conséquent à moins faire rire le lecteur. Si certains gags sont très biens vus, d'autres ne sont pas toujours très fins et manquent de la subtilité nécesssaire pour en faire une très bonne bd humoristique.

3. Tohu-bahut Pour amateur uniquement
par djimme le 23/08/2003

Dans le genre BD sur les profs ça comblera sans doute les éléves de primaires. Mieux vaut se tourner vers les albums d'Héran qui ne sont pas il est vrai destiné aux éléves de primaires.

4. Rentrée des artistes A lire
par Dams71 le 31/05/2003

La 4eme BD d'un excellente série. Les profs sont ici très caricaturés mais sous une grosse exagération se cahce souvent une vérité.

Recherche
 Séries  Auteurs  Libraires