Magika - Avis des visiteurs

1. Rêves de Sang
par Haky le 08/12/2003
Il faudrait que je les relise avec plus de précisions pour vous dire vraiment ce que j'en pense...
D'après mes souvenirs, il me semble que l'on a faire à des dessins stylisés qui nous emportent dans un univers mystérieux et peut-être un peu glauque ( le terme m'échappe en fait, désolé ;) )
Au niveau du scénario, on est dans un univers de sang et de magie, la misère semble rôder comme un fauve, et les sacrifices semblent coutûmes.
J'ai trouvé qu'on ressentait bien ce que le scénariste avait voulut faire passer à travers les émotions que dégagent les persos.
Pas mal, mais ce n'est pas mon style...

1. Rêves de Sang
par manu61 le 08/09/2007
un univers totalement déjanté soutenu par un déssin de haut vol! Du plaisir en perspective, humour en bonus!! une bonne série méconnue à découvrir

3. Paladin Inc.
par nemrod le 31/05/2004
Cette BD est vraiment sympa ...
Dessin super, scénar de base simple mais amélioré par pleins de compléments dans la narration;
Historique des personnages, tensions entre les protagonistes ... le tout conduit par un enchaînement de planches très bien fait !

Bref, j'en suis au 3éme tome et à chaque fois je suis surpris par la capacité de ces auteurs à me motiver !!!
En effet, je croyais l'histoire finie au tome 2 mais là cela repars de plus belle avec une dimension beaucoup plus mystique ...

20097
19058