Petits hommes (Les) - Avis des visiteurs

0. Alerte à Eslapion
par godot le 15/09/2008
Seron nous offre :

des petits personnages nous rappelant les schtroumpfs
un style de dessins fortement imprégné de la main de Franquin

C'est une série pour enfant racontant des villageois se faisant réduire après avoir touché une météorite. Donc elle reste agréable comme le Scrameustache.

J'avais lu il y a très longtemps les premières séries que je trouvais divertissantes. Il faut dire qu'un copain était un vrai adepte de ces personnage.

Donc ici on verra comment ces petits bonhomme vont procéder pour faire partir des militaires qui voulaient accomplir des lancer de bombes sur les citernes qu'ils habitent.

Non, je vais rester positif et malgré que je ne suis pas amateur de cette série je la conseille au enfants.

21. La grande réduction!
par Nagan le 16/08/2005
Belle série mais qui a eu tendance à s'ssoufler à partir des 20-25ieme albums. L'idée de mettre en scène des réductions d'hommes est sympa et se prête à moult péripéties et aventures. L'esprit de cette Bd est à réserver surtout aux jeunes car reste toujours assez gentillet.

42. Au nom du frère
par noise le 01/10/2006
Bon tome apres plusieurs en demi teinte, il y a du suspens et notre personnage favori est bien malmené, et ça nous amene des rebondissements interessants.
Ca fait du bien de retrouver nos petits hommes en tout cas même si la grande période parait bien loin, mais les fans s'y retrouveront facilement je pense

» Schtroumpfs (Les) -
» Petits hommes (Les) (Sol.. -
Série liée :
» Petites femmes (Les)
Petits hommes (Les) (Soleil/Jourdan)

20008