Syndrome d'Abel (Le) - Avis des visiteurs

1. L'exil
par cachou le 07/12/2008
Voiçi une découverte plutot intéressante dont je ne me croyait pas capable d'apprécier.
Il faut dire que le dessin est assez spéciale, mais au final on si habitue très vite.
L'histoire est très bien, Abel Weiss est un homme malheureux après le décés de sa fille, un soir il a un accident de voiture puis se reveille 7 ans plus tard dans un coffre d'une voiture. Il ne posséde plus rien car il est censsé etre mort.

C'est qui est bien s'est que l'on commence déjà à savoir pour quels raisons il était censsé etre mort, et ainsi ne nous laisse pas trop sur notre fin.

1. L'exil
par wilfro le 21/12/2008
Chaque fois que DORISON sort un album, je le prends et j'avoue, j'aime bien MARAZANO au scénario.
Mais la il est au dessin et ... c'est hideux, innacceptable pour une bd a 13€.
On a envie de s'arréter de lire a chaque fin de page tellement cela parait baclé.
XD avait peut être pondu un bon scénar, mais franchement c'est trop dur à digérer.
A la fin du tome, on ne sait rien, on a partiellement rien compris et plus grave on a surtout plus du tout envie de savoir la suite.
FUYEZ.

20058