Climax - Avis des visiteurs

1. Le désert blanc
par cachou le 26/05/2008
C'est une histoire très interressante, ou une jeune personne Leia se rend dans une basse en Antarctique pour permettre de surveiller le réchaufement de la planéte.
Un beau sujet que nous explique içi Corbeyran, meme si réel, malheureusement.
Le dessin quant à lui est assez réussit et j'adore les passages ou l'on voit les icebergs.
J'ai était étonné de la différence de dessin, car la série mère Imago Mundi n'est vraiment pas réussit.

2. Vostok
par cachou le 08/11/2008
Dans cette suite, Loic, est parti en Antarctique et a retrouvé Leila qui avait était blessée.
Loic vas essayer de retrouver le coupable.

Je m'attendais à mieux pour cet deuxième album.
Se qui m'avais plu dans le premier était principalement les paysages exterieure très réussis, hors içi, il n'y en quasiment pas.

3. Les faiseurs d'aurore
par cachou le 28/07/2009
Ce troisième tome est correct comme le second mais loin d'étre bien comme le premier.
A chaque album, un des trois membres de l'agence est confronté à un problème, en Antartique ou en Alaska, puis après des expliquations, le groupe se reforme enfin, pour que dans le dernier nous ayons la conclusion.

4. Gakona, alaska
par cachou le 28/07/2009
Voiçi enfin le dernier tome qui clore l'intrigue.
Cette fin est plutot interressante, meme si parfois on arrive pas tout à bien retenir, mais à la fois le suspence y est ainsi que l'explication scientiphique.

Le dessin est toujour mieux dans la série mère.

» Imago Mundi -
Imago Mundi