1. Humour noir et hommes en blanc  par judikl le 29/05/2004  A offrir à un médecin, déconseillé à ceux qui ont une peur bleue des hopitaux, c'est tout simplement dégoutant mais qu'est ce qu'on rit! |
3. L'automobile  par judikl le 29/05/2004  sans doute celui qui me plait le moins dans cette série. Il y a quand même pas mal de bons gags et les dessins restent dfe grande qualité. C'est peut être parce que Serre s'attaque à un sujet grave et d'actualité aujourd'hui : les accidents de la route, que ça passe 1 peu moins bien. |
5. Savoir vivre  par judikl le 29/05/2004  Que celui qui veut apprendre à "savoir vivre" ne s'adresse pas à Serre... Le suicide tient 1 grande place dans cette épisode et toutes les méthodes ne sont pas bien efficaces! Encore une fois c'est 1 thème 1 peu délicat qui donne a cet ouvrage malgrés de bons gags une atmosphère un peu triste... j'ai dit un peu. |
9. Petits anges  par judikl le 29/05/2004  Serre s'attaque aux petits monstres que sont les enfants. Et ça marche : voila 1 sujet bien fertile et qui fait bien rire. Les parents qui ne savent pas s'occcuper de leurs enfants ne sont pas épargnés non plus ( laisse pour bébé, fondue savoyarde avec les doigts) à lire sans modération! |
11. Rechute  par judikl le 29/05/2004  Dans le même esprit qu'"humour noir et hommes en blanc" et que l'on peut considére comme une suite de ce dernier, ah! la médecine!! Encore une fois on s'amuse bien, Serre est vraiment un BON! |
14. Chasse & Pêche  par judikl le 29/05/2004  bien avant la pub pour l'opticien (avec le chasseur myope qui tue ses chiens de chasse et les empaille), iln y avait déja Serre, et c'est encore une fois trés drôle. Il faut dire que vu la finesse des chasseurs tels qu'il les présente, on ne pouvait que s'attendre au pire!! |
18. Le livre d'or de Serre  par judikl le 29/05/2004  Indispensable à tous ceux qui aiment Serre et à découvrir absolument pouur ceux qui ne s'y sont pas encore risqués!! un livre d'or noir à souhait! |