Back world - Avis des visiteurs

par madlosa le 06/10/2007
Terry HACKMAN, pirate informatique très doué, se voit "contraint" de pénétrer illégalement Back World le nouveau jeu en ligne à la mode pour le compte d'un patron sans scrupules. L'intérêt de cette histoire où le virtuel et le réel se croisent, réside en grande partie dans le fait qu'elle met en avant les dangers des jeux virtuels sur notre quotidien et nos relations avec les autres. Back world univers virtuel représente donc un danger bien réel. Alors que va trouver Harry derrière la porte du niveau 2 qu'il réussit à ouvrir à la fin du premier épisode ?

par 6mon le 18/10/2007
bonne BD mais il manque quelque chose...du suspence peut être...de l'originalité...j'avais comme une impression de deja vu en la lisant.En tout cas quand arrive la fin on veut connaitre la suite c'est bon signe!!

par cachou le 27/04/2008
Ce début de série est vraiment bien, pour ma part j'adore le dessin de Rollin.

L'histoire elle est bien ficellée.
Un jeune Hacker qui se renferme sur lui meme de plus en plus et qui laisse meme tomber sa petite amie. Il a trouvé un jeu qui est très proche de la réalitée, mais qui va lui jouer des tours.

Un album agréable à lire et qui done envie de lire la suite.

2. Niveau 2
par cachou le 09/10/2008
Une suite toujours aussi bien que dans le premier, la différence est surtout dans le fait que, cette fois Terry vas se faire embaucher par la boite qui fabrique le jeu, qui semble si réelle, et dont déjà deux personnes dont il connaissaient sont mortes, pour permettre de mieux comprendre se qui se cache derrière un simple jeu.

Toujours de bon dessin.

2. Niveau 2
par madlosa le 02/01/2009
Ce niveau 2 descend d'un cran. Ce qui promettait d'être une belle série devient une énième aventure fantastico-virtuelle. L'action est prévisible agrémentée de dialogues très sages et convenus. De plus les personnages ont les traits assez figés et qui se ressemblent trop, ce qui est gênant. En fait j'ai eu du mal à me passionner pour l'histoire et pour les motivations de Terry Hackman. Pour le niveau 3 j'attendrai quelques réactions avant de me décider !

19958