Crépuscule des dieux (Le) - Avis des visiteurs

par flpdlm le 02/06/2007
Encore une série fantasy... mais sans grande originalité. J'ai trouvé l'intrigue un peu molle. On ne sais pas trop qui est le héro de l'homme ou du dieu qui veut intervenir puis qui change d'avis. Pas emballé : je n'ai pas réussi à entrer dedans.
Le graphisme est joli et me poussera peut-être à voir la suite. A suivre.

par philippe_grenier le 07/08/2007
Voilà, encore une fois, une très belle réussite de l'artiste québécois Djief, qui renoue avec son scénariste de Tokyo Ghost afin d'entamer la légende de l'Anneau des Nibelungen. Il livre ainsi de très belles planches pour ce tome d'introduction très invitant! ;-)

par Asator le 12/01/2008
Malgré un décalage consternant au niveau du dessin (des décors sublimes où sont intégrés des personnages parfois très limites , surtout du point de vue des expressions) , je n'ai eu aucun mal à rentrer dans cette histoire tellement la mise en scène majestueuse facilite l'immersion . Un album qui aurait gagné à être plus mature et un peu mieux pensé (un sentiment de ''pas finis'' omniprésent lors de la lecture de cet album) mais qui dispose toutefois d'une fin magistrale qui donne envie dans savoir un peu plus sur cet univers , en espérant que la barre sera mise un peu plus haut dans le deuxième tome , cette légende le mérite !

» Anneau des Nibelungen (L.. -
» Siegfried -