Titre Fenetre
Contenu Fenetre
Connexion
  • Se souvenir de moi
J'ai oublié mon mot de passe
Toute la bande dessinée

Les derniers avis postés sur la série

Christophe C. Le 07/02/2008 à 17:36:42

Voilà une petite série bien sympatique avec un scénario qui a un peu de mal à se mettre en place avant de s'accélérer très rapidement mais toujours plaisant à lire. Les personnages sont intéressants et la fin plutôt bien trouvée. Le dessin quant à lui est plutôt pas mal mais on voit que l'auteur a bien évolué depuis.

Maximus Le 31/05/2003 à 11:38:30

Cet album corrige habilement les quelques petits défauts du premier tome : personnages plus complexes et dé&cors et parsonnages plus travaillés.
    On est dans le futur, mais pas de doute, c'est bien une grande histoire de pirates, d'aventure, d'amour et d'action.
    Manque un soupçon d'originalité, mais dans ce registre, c'est incontestablement réussi.

Maximus Le 29/05/2003 à 20:15:03

Une sympathique histoire de corsaires du futur, qui adapte le concept du steampunk à l'époque des galions et des pirates.
    Beaucoup de choses à présenter dans cet album : les événèments, le contexte, les personnages et au final, il ne se passe pas grand chose, même si on a bien compris qui étaient les méchants et les gentils.
    Le dessin est agréable, mais les personnages gagneraient à être plus détaillés et les décors plus fournis.
    Un album finalement réussi car sans prétention et surtout on nous promet la grande aventure, avec de l'amour et des batailles pour les albums suivants.
    Moussaillon ! On embarque !!

trap